jb-computer.de- Logo - Bewertungen

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.090 Bewertungen insgesamt

jb-computer.de- Logo - Bewertungen

jb-computer.de

908 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für jb-computer.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und den prompten Versand hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und attraktiv empfunden. Die Qualität der Produkte überzeugt die Mehrheit der Käufer, und auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem wird der Bestellvorgang als einfach und übersichtlich beschrieben, während die Verpackung überwiegend als sicher und solide gilt. Die Kommunikation erhält größtenteils positive Rückmeldungen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Qualität einzelner Artikel. Zudem gibt es wenige negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Manche Kunden wünschen sich eine bessere Verpackung, und gelegentlich werden fehlende oder unzureichende Informationen in der Kommunikation bemängelt.

Bewertungen für jb-computer.de

keine Füße für mein Monitor, habe mehrfach versucht neue zu bestellen, aber keiner weiß warum mir überhaupt dein Telefon hat, ich habe diverse mal angerufen habe um Rückruf gebeten aber ihr zeigt kein Interesse. Daher diese Bewertung.

Empfehlenswert!

Schnell gelieferd, Kommunikation prima und gut verpackt. Preis war gunstig. 5 sterne verdient!
Festplatte funktioniert, schneller Versand,alles okay.
KC
Kerstin C.
Ware war nicht neu!!
Leider seit über einer Woche immer noch keine Lieferung... Auf eine Mail von vor 4 Tagen wurde auch nicht reagiert... Besser wieder bei dem großen A... kaufen...
Minden rendben ment.
Alle Festplatten haben bislang immer top funkioniert
Schnelle Lieferung, gut verpackt & top Produkt!
Festplatte 4TTB WDRed NAS wie beschrieben im Neuzustand..
MB
Manfred B.
Stolberg
Alles bestens. Schnell!

Bestellung wurde mir storniert

Meine Bestellung wurde mir nach ein paar Minuten storniert. Sehr ärgerlich, bezahlt wars schnell, Rückerstattung dauert lange.
CS
christian s.