ORWO- Logo - Bewertungen

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.062 Bewertungen insgesamt

ORWO- Logo - Bewertungen

ORWO

1.457 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.062 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ORWO Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotos, Fotobücher und Kalender. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv empfunden und die Bedienung der Software sowie die Gestaltungsmöglichkeiten und Vorlagen gelten für viele als einfach und komfortabel. Der Kundenservice wird teilweise für seine Freundlichkeit und schnelle Hilfe gelobt. Die Verpackung wird gelegentlich für ihre Sicherheit gelobt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden bemängeln beschädigte Produkte, Farbabweichungen oder Verarbeitungsfehler. Die Lieferzeiten werden teilweise als zu lang empfunden, zudem kommt es zu mehrfachen Sendungen und mangelhafter Verpackung, sodass Produkte beschädigt ankommen oder die Verpackung als ungeeignet gilt. Die Bedienung der Software sorgt vereinzelt für Frust durch technische Probleme, komplizierte Abläufe und fehlende Anleitungen. Beim Kundenservice gibt es häufig Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz und unzureichende Problemlösung. Einige Nutzer wünschen sich zudem mehr kreative Freiheiten und zusätzliche Deko-Elemente bei der Gestaltung.

Bewertungen für orwo.de

SA
Stefanie A.
Die Qualität der Fotobücher ist prima, gern noch mehr Möglichkeiten der Fotokorrektur in der Bearbeitung
Antwort von ORWO
Hallo lieber ORWO-Kunde, vielen Dank für dein wertvolles Feedback. Wir werden das umgehend an die entsprechende Fachabteilung weitergeben, damit wir die Fotoservice für dich noch weiter verbessern können. Mit freundlichen Grüßen Dein ORWO-Team
BS
Brigitte S.

Service sehr freundlich und hilfsbereit

Die Bearbeitung ist vielfältig möglich, wenn man das Bedienen erstmal kapiert hat. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere die Sonderangebote für Fotobücher gefallen mir sehr.
Antwort von ORWO
Hallo lieber ORWO-Kunde, danke für deine 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat. Mit freundlichen Grüßen Dein ORWO-Team

Sehr zu empfehlen

Sehr gut im Handling, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und sehr schneller Versand

Kalender Bestellung…

Ich habe am 14.11.2025 eine Bestellung aufgegeben und seither nichts mehr gehört was der stand der Bestellung ist, jedoch habe ich schon drei Bewertungs-Mails bekommen. Wie kann man etwas bewerten das noch nicht geliefert wurde???

Kundenservice miserabel!!

Produkte und Preise gut, Kundenservice miserabel!!
AB
Anna-Maria B.
Optimale Bildqualität
Schnelle, qualitativ sehr gute Auftragsbearbeitung. Grosses Lob für ORWo.
JL
Janine L.
KK
Klaus-Dieter K.
Immer wieder gerne
Lieferung schneller als angegeben. Gerne wieder!
Preise und Produkte gut, Kundenservice schlecht