ORWO- Logo - Bewertungen

1.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.069 Bewertungen insgesamt

ORWO- Logo - Bewertungen

ORWO

1.461 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.069 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ORWO Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotos, Fotobücher und Kalender. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv empfunden und die Bedienung der Software sowie die Gestaltungsmöglichkeiten und Vorlagen gelten für viele als einfach und komfortabel. Der Kundenservice wird teilweise für seine Freundlichkeit und schnelle Hilfe gelobt. Die Verpackung wird gelegentlich für ihre Sicherheit gelobt. Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden bemängeln beschädigte Produkte, Farbabweichungen oder Verarbeitungsfehler. Die Lieferzeiten werden teilweise als zu lang empfunden, zudem kommt es zu mehrfachen Sendungen und mangelhafter Verpackung, sodass Produkte beschädigt ankommen oder die Verpackung als ungeeignet gilt. Die Bedienung der Software sorgt vereinzelt für Frust durch technische Probleme, komplizierte Abläufe und fehlende Anleitungen. Beim Kundenservice gibt es häufig Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz und unzureichende Problemlösung. Einige Nutzer wünschen sich zudem mehr kreative Freiheiten und zusätzliche Deko-Elemente bei der Gestaltung.

Bewertungen für orwo.de

Preise und Produkte gut, Kundenservice schlecht
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität. Ich habe ein Foto auf Leinwand ausdrucken lassen, sehr gut.
Antwort von ORWO
Hallo lieber ORWO-Kunde, wir danken Dir für die sehr positive Rückmeldung und die fantastische Sternebewertung! Es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit freundlichen Grüßen Dein ORWO-Team
Lieferung schneller als angegeben. Gerne wieder!
Die Bilder sind immer in einer super Qualität und werden immer schnell geliefert. Es gibt für mich keinen anderen Anbieter.
Antwort von ORWO
Hallo lieber ORWO-Kunde, vielen Dank für deine großartige Bewertung und deiner langjährigen Treue. Mit freundlichen Grüßen Dein ORWO-Team
HB
Horst B.
VS
Volker S.

Gut und preiswert

Einfache Erstellung und gutes Ergebnis. Die Lieferzeit ist etwas lang.
UW
Ursula W.
Saubere schnelle Abwicklung und Zusendung des Auftrages (Retrofotos)
AC
Andreas C.