Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit ORWO Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fotos, Fotobücher und Kalender. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als attraktiv empfunden und die Bedienung der Software sowie die Gestaltungsmöglichkeiten und Vorlagen gelten für viele als einfach und komfortabel. Der Kundenservice wird teilweise für seine Freundlichkeit und schnelle Hilfe gelobt. Die Verpackung wird gelegentlich für ihre Sicherheit gelobt.
Es gibt jedoch auch Kritikpunkte: Manche Kunden bemängeln beschädigte Produkte, Farbabweichungen oder Verarbeitungsfehler. Die Lieferzeiten werden teilweise als zu lang empfunden, zudem kommt es zu mehrfachen Sendungen und mangelhafter Verpackung, sodass Produkte beschädigt ankommen oder die Verpackung als ungeeignet gilt. Die Bedienung der Software sorgt vereinzelt für Frust durch technische Probleme, komplizierte Abläufe und fehlende Anleitungen. Beim Kundenservice gibt es häufig Beschwerden über mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Kulanz und unzureichende Problemlösung. Einige Nutzer wünschen sich zudem mehr kreative Freiheiten und zusätzliche Deko-Elemente bei der Gestaltung.
Das eingereichte Foto ist super auf die Leinwand gebracht worden. Schnelle Lieferung, sichere Verpackung, jederzeit wieder.
Hallo lieber ORWO-Kunde,
vielen Dank für deine großartige Bewertung.
Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
Von der Bestellung bis zur Auslieferung, alles zur vollen Zufriedenheit
Ein Dankeschön ans Team
Hallo lieber ORWO-Kunde,
vielen Dank für Deine netten Worte und die tolle Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden warst.
Zwei Punkte:
1) Bestellung von drei Kalendern per Kreditkarte war wegen SW Fehler nicht möglich. Service mehrfach kontaktiert, die wussten nur von Problem, kannten aber keine Lösung. Durch eigenes Probieren nach Stunden gefunden, dass mit anderer Bezahlmethode Bestellung funktioniert.
2) Nach 7 Tagen ohne Nachricht nachgefragt, was mit der Bestellung ist. Service teilt mit, dass Drucker kaputt war und Auftrag neu eingestellt werden muss. Durch Verzögerung Geschenktermin verpasst, obwohl zwei Wochen vor Termin Projekt begonnen wurde.
Bin mit der Qualität nicht zufrieden
Die Fotos im MyLeporello sind unscharf und farblich verfälscht (zu grau). Von den strahlenden Farben der Fotos, die in eimem profesionellen Studio aufgenommen wurden, ist nichts zu sehen. Die Fotos im MyLeporello wirken trist und farblos. Auch bzgl. des mit Foto bedruckten T-Shirts hatte ich höhere Erwartungen.
Die gelieferten Klappkarten sind von guter Papierqualität; die Motive und der Text kommen brillant heraus.
Die Online-Software könnte mit Kopierfunktion für gleichartige Motive verbessert werden!
Hallo lieber ORWO-Kunde,
danke für deine 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bestellt am 07.12.25. bisher "in Bearbeitung".......kein Lieferdatum, keine Ware.
Dann die Zufriedenheit abzufragen ist zumindest ungeschickt oder nur ein Zeichen dafür, dass die linke...nicht weiß was die rechte Hand tut.
Es war meine erste Bestellung, die Hilfsmittel kommen mir entgegen, aber was nutzt dies, wenn das Ergebnis "Null" ist.
MfG Joachim Würtz
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produkte die ich bisher bekommen habe ,aber beim Preis geht doch noch was muss ich so sagen. Vielen Dank
dennoch für alles und Grüße U.Kache
Hallo lieber ORWO-Kunde,
vielen Dank für dein wertvolles Feedback.
Wir werden das umgehend an die entsprechende Fachabteilung weitergeben, damit wir die Fotoservice für dich noch weiter verbessern können.
Dein ORWO-Team
Auftrag, div Kalender ,mit der Auftragsnummer 262502837288 vom 27.11.2025 ist noch nicht angekommen
Gute Qualität, schnelle Lieferung und sehr kompetent
Hallo lieber ORWO-Kunde,
vielen Dank für deine großartige Bewertung.
Es freut uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst.
Dein ORWO-Team
preis/leistungsverhältnis ist super !
es ist schön, daß es noch ausbelichtungen - also echte photos gibt !
die freie bearbeitung in collagen/und designposter ist klasse !
Hallo lieber ORWO-Kunde,
danke für deine 5 Sterne! Schön, dass alles gepasst hat.
Hallo lieber ORWO-Kunde,
herzlichen Dank für Deine positive Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Du zufrieden warst. Wir schätzen Dein Feedback sehr.