lueftungsland.de

4.058 Bewertungen insgesamt

Gut

4.058 Bewertungen seit 24.01.2017

Zertifiziert seit: 29.03.2017
lueftungsland.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die unkomplizierte Bestell- und Kaufabwicklung positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird fast durchweg als sehr gut oder angemessen wahrgenommen. Die Website und der Bestellprozess werden als übersichtlich und einfach beschrieben, kleinere Verbesserungsvorschläge betreffen einzelne Produktdarstellungen. Einige Kunden berichten jedoch von Verzögerungen oder Problemen beim Versand. Es gibt zudem negative Rückmeldungen zur telefonischen Erreichbarkeit und zur langsamen oder fehlenden Reaktion des Kundenservice, während auch mangelnde Kommunikation bemängelt wird.

Erfahrungenlueftungsland.de

Es war alles perfekt!

Es war alles perfekt. Keine verbesserungspontentiale!
Schnell Lieferung tolle Ware, alles wie es sein soll. Ich sage Danke und gerne bis zum nächsten Mal.
Top Ware, schnelle Lieferung, alles bestens!
Der Versand hat etwas länger gedauert, aber die Qualität und der Preis stimmen!
Ich hätte mir eine etwas stabiler Variante von dem Flexschlauch aus der Beschreibung vorgestellt.
M S
M. S.

Rohrventilator

Schnelle und einwandfreie Lieferung des Rohrventilators. Gerne wieder.
P L
Patrick L.

Top Tellerventile

Schnelle Lieferung, super Ware, passgenaue Tellerventile in besserer Qualität und zum halben Preis als beim großen Anbieter mit A.. und Prime.
Preis und Leistung war Top, nur die Lieferung hat etwas länger gedauert.
H G
Harald G.
Gaildorf

Danke für die Bearbeitung

Danke für die Bearbeitung

Rückerstattung trotz Zusage erst nach PayPal-Käuferschutz

Bei der Bestellung am 29.06.2026 wurde eine Lieferzeit von 2–4 Tagen angegeben. Nach der Bestellung wurde der Liefertermin in der Auftragsbestätigung plötzlich auf den 12.08.2026 verschoben. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Die Stornierung wurde bestätigt und eine umgehende Rückerstattung zugesagt. Trotz mehrfacher Nachfragen und Fristsetzung erhielt ich die Rückzahlung über mehr als einen Monat nicht. Stattdessen wurde die Verantwortung auf PayPal geschoben. Einen Nachweis über eine tatsächlich veranlasste Rückerstattung konnte der Verkäufer trotz mehrfacher Aufforderung nicht vorlegen. Auf meine letzte E-Mail erfolgte überhaupt keine Reaktion mehr. Erst nachdem ich den PayPal-Käuferschutz eingeschaltet hatte, erhielt ich heute mein Geld zurück. Nach dieser Erfahrung kann ich Lüftungsland leider nicht empfehlen.

Antwort von lueftungsland.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern sehr, dass sich die Rückerstattung nach der Stornierung Ihrer Bestellung deutlich länger verzögert hat als angekündigt. Ihre Verärgerung über die lange Bearbeitungszeit und die wiederholten Nachfragen können wir nachvollziehen. Unabhängig von den Hintergründen bei der Zahlungsabwicklung hätte die Erstattung wesentlich schneller abgeschlossen und die Kommunikation unsererseits verlässlicher erfolgen müssen. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen Ihre Kritik zum Anlass, unsere internen Abläufe bei Stornierungen und Rückerstattungen zu überprüfen und zu verbessern.
A K
Alexander K.
Speyer
Große Assortiment, Erklärungen zu jeder Ware, schnelle Ausfall, reibungslose Kaufabwicklung und schnellen Versand. Ware in gutem Qualität.
Schneller Service

Zubehör und Bilder

Empfohlene Montageschellen passen zum Produkt. Bilder zeigen sehr gut die Produkte.
Schnelle Lieferung. Preis Leistung der Kupfer äleitung sehr gut.

Schneller Versand

Von der einfachen Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Prima Abwicklung - sehr kundenfreundlich. Sehr zu empfehlen.

toller Service

Hallo Danke Für das Rücksendelabel. Das hatte ich schon mal bekommen, aber ich fand das komisch die Ware nach Holland zu versenden. Danke für Ihre Bemühungen
Schnelle Lieferung - die gelieferte Kondensatpumpe steht vor dem Einbau, daher kann noch nichts zur Produktqalität gesagt werden
Thomas L.
Gärtringen
Schnelle Abwicklung, Produkte wie beschrieben, Danke!
W B
Walter B.
Sehr gute Preise, sehr schnelle Lieferung und top Unterstützung durch direkten Mailkontakt zu einem Spezialisten.

Entdecke den Genuss von frischer Luft! Lüftungsland.de für alles im Bereich von Lüftungslösungen. In diesem Webshop finden Sie ein breites Sortiment Ventilatoren, Wohnraumlüftungsgeräte, KWL, WRG. Da...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen