TDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei

1.017 Bewertungen insgesamt   100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben, ebenso wie die Verarbeitung der Produkte, die als sauber und hochwertig gilt. Der Kundenservice wird als zuverlässig, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als unkompliziert und reibungslos bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als sehr gut und fair. Zudem wird der Bestellprozess als unkompliziert, reibungslos und einfach hervorgehoben.

ErfahrungenTDruck.de - PSN Textildruck & Stickerei

L M
Lorena M.
Nur gute Erfahrung mit diesem Unternehmen. Selbst bei Unstimmigkeiten bekommt man eine Mail mit Rückfragen, um auch alles wunschgemäß auszuführen. Vielen lieben Dank!
U F
Ulrich F.

...schnelle Lieferung und sehr gute…

...schnelle Lieferung und sehr gute Druckqualität!...Bezahlung auf Rechnung wäre noch o.k., hat irgendwie nicht geklappt!
I L
Iris L.

Klare Kaufempfehlung, jederzeit wieder

Die Bearbeitung des Auftrags war schnell, die Produktqualität war sehr gut. Die Bedienung der Website kann verbessert werden.

Super schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde noch am selben Tag produziert und versendet! Hochwertiger Tuchkalender. Perfekt!
Die gestickten Schriftzüge waren so wie ich es mir vorgestellt habe und sauber gearbeitet. Vielen Dank.
W H
Werner H.
Der bestellte Stoffkalender hat eine gute Qualität und wurde schnell geliefert
Sehr schöner Stoffkalender mit Fotos. Super Qualität und jederzeit wieder.

Holztafel Urkunde

Die Urkunde sieht wirklich edel aus.

Produkt hat gute Qualität

Kommunikation mit dem Unternehmen hat super geklappt. Die Verpackung bei der Versendung hätte stabiler sein können. Das Paket kam kaputt und offen an. Inhalt war aber in Ordnung.
Plus und minus: Der Ablauf war super, die Qualität der Mützen gut. Die Stickerei ist leider nicht zur 100%- igen Zufriedenheit. Es gibt immer wieder kleinere Lücken.
Ich war angenehm überrascht, wir super schön das von mir gewünschte Logo auf die Husse gestickt wurde.
Mal wieder in Folge super schnell bearbeitet.
Schnelle Bearbeitung der Aufträge
R G
Reiner G.
Seit zig Jahren immer wieder die gleiche SEHR GUTE Erfahrung mit dieser Firma. Danke
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Auch in diesem Jahr sind wir mit dem Stoffkalender 2026 mit Foto wieder sehr zu frieden. Er ist als Geschenk vorgesehen. Schnelle Lieferung,toller Druck . Immer wieder gerne. L:G
Der Druck war hervorragend, schnelle Bearbeitung sowie Versand und ein guter Preis.
Stickerei gut geworden. Lieferung trotzdem recht schnell.