piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com
Bewertungen:

3.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.702 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piercingline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingline.com

 Sortierung  
Relevanz
AG
Andrea G.
München
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Piercingschmuck

Der Versand erfolgte super schnell. Und der neue Schmuck für mein Septum sieht mega hübsch aus. Schockverliebt! Ich werde definitiv noch öfter bei Piercingline bestellen. <3
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte! Hier bei Piercingline bemühen wir uns darum, dass unsere Kunden die bestmöglichen Erfahrungen machen. Wir sind froh, dass wir dich von unserem Schmuck überzeugen konnten und begrüßen dich gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Unternehmen

Ich fand die schnelle Lieferung, wie die Sendung verpackt war und den Schmuck richtig toll! Ich bin mega zufrieden und hoffe es geht vielen anderen ebenfalls so :)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

voll und ganz zufrieden

Ich kaufe hier seit Jahren und bin auch mit dieser Bestellung voll und ganz zufrieden. Tolle Produkte, super Service, schnelle Lieferung. Bis zum nächsten Mai :-)
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Unterstützung und dafür, dass du ein treuer Kunde bist! Es ist schön zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Online Shop. Dein Piercingline Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

guter Service und sehr gute Qualität

Schon öfter dort bestellt. Kam immer flott! Ein Stern Abzug weil dieses Mal der Stecker fehlte aber ich denke das ist bereits bei euch in Bearbeitung. 😊
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Schmuck, tolle Lieferung!

Vielen Dank für den tollen Schmuck(piercing).Bin sehr zufrieden,die Lieferung war auch super,und vielen dank für die Extras die ihr beigelegt habt ❤️
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte! Wir wissen deine Bewertung wirklich zu schätzen und freuen uns, dass dir dein Piercing gefällt und du es so schnell erhalten hast! Wir bei Piercingline bemühen uns, den besten Service und die besten Qualitätsprodukte zu bieten, und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen übertreffen konnten! Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung. Dein Piercingline Team
DN
Doreen N.
Niedenstein
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität , was der erste Eindruck vermittelt. Der Langzeittest wird herausstellen , ob es dabei bleibt. Schnell geliefert und gut verpackt. 👍
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziertes Verfahren. Die Rabattaktion (obwohl aktuell) hatte nicht funktioniert und mir wurde auf meine Anmerkung dazu das Geld rückerstattet
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation war etwas schleichend, trotz Rücksendung bin ich aber zufrieden. Der Artikel war qualitativ gut,nur nicht das was ich gesucht habe.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Vielfältige Designs, hochwertige Qualität, liebevoll verpackt und blitzschnell geliefert. Der Kundenservice ist ausgezeichnet. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich bin wirklich zufrieden. Habe sogar vergessen meine Hausnummer anzugeben und es wurde direkt bei mir nachgefragt. Alles kam problemlos an.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
15.05.2024
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast! Es ist uns immer wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir jedes Anliegen klären können. Dein Piercingline Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach tolle Produkte. Ich bin auch von der schnellen Lieferung begeistert. Sehr gerne bestelle ich wieder bei Euch. Bis zum nächsten mal.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Danke für die tolle Bewertung! Bei Piercingline dreht sich alles darum, dir eine schnelle Lieferung und tolle Produkte zu bieten. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder im Online Shop begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Versand ging richtig schnell, auch die Benachrichtigung kamen schnell an und die Qualität ist der Schmuckstücke ist richtig toll!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verträglichkeit

Dies sind die ersten Piercings die ich vertrage nicht nicht 200€ kosten. Danke dafür! Finde sie sehr schön und einfach handzuhaben
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir bei Piercingline sind der Meinung, dass jeder Zugang zu erschwinglichen Piercings mit hervorragender Qualität haben sollte. Wir freuen uns, dass wir dich von unseren Produkten überzeugen konnten. Dein Piercingline Team
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hab zum ersten mal bei Piercingline bestellt und die Piercings sind wirklich toll. Sehen schön aus und hochwertiges Material. :)
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Piercings

Mir gefallen die Piercings in echt noch viel besser als auf der Website. Bin sehr zufrieden, die Lieferung war auch sehr schnell.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Preis-, Leistungsverhältnis Top... Kundenservice Top... Super schnelle Lieferung... Qualität Top... Kann ich nur empfehlen...
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Vielen Dank für deine Bewertung und das Foto mit deinen neuen Schmuckstücken. Dein Piercingline Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware ,schnelle Lieferung,alles läuft easy und problemlos! Ich kann piercingline absolut weiterempfehlen!!!!!👍🙋🏻‍♀️
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es ist schön, dass alles reibungslos geklappt hat und dass du uns weiterempfehlen würdest! Ebenso sind wir stolz darauf, den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass sich das in deinen Erfahrungen widerspiegelt. Dein Piercingline Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Stecker als Nostril halten nicht& fallen andauernd raus. Die Angaben von den Größen stimmen nicht überein.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für die Bewertung. Unsere Größen werden von uns gewissenhaft in der Produktbeschreibung jedes Artikels angegeben. Natürlich wird sich unser Kundenservice per Mail mit dir in Verbindung setzen, um dein Anliegen mit dir persönlich zu klären. Dein Piercingline Team
OS
O. S.
Cuxhaven
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flesh Tunnel zwei Farbig aus Angebot

Super Angebot. Unkomplizierte Bestellung wie auch Lieferung. Bechreibung ist passend zum Produkt. Empfehlenswert.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass dir deine Erfahrung mit Piercingline gefallen hat. Unser Ziel ist es, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, von der Bestellung bis zur Lieferung. Wir schätzen deine Empfehlung und freuen uns darauf, dich bald in unserem Laden zu sehen! Dein Piercingline Team
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Habe mir 3 Nasenstecker bestellt. Lieferung erfolgte zügig, Ware nett verpackt und echt hübsch. Trage sie gerne .
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass dir der Schmuck gefällt und dass die Lieferung so schnell geklappt hat. Dein Piercingline Team