piercingline.com

31.137 Bewertungen insgesamt   3.216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung, Haltbarkeit und das ansprechende Aussehen des Schmucks hervor. Auch die schnelle, zuverlässige und gut verpackte Lieferung wird sehr geschätzt. Die große und vielfältige Auswahl an Schmuckstücken, Modellen und Materialien sowie die sehr gute Hautverträglichkeit, insbesondere bei Titanschmuck für Allergiker, werden positiv bewertet. Der Kundenservice gilt als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit, und Probleme werden meist schnell sowie unkompliziert gelöst. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen empfunden, und auch der unkomplizierte Umtausch- sowie Rückgabeprozess wird vielfach gelobt. Die liebevolle und sichere Verpackung findet ebenfalls großen Anklang. Einige Kunden wünschen sich jedoch Verbesserungen beim Retourenprozess. Zudem wird vereinzelt der Wunsch nach nachhaltigeren Verpackungen geäußert.

Erfahrungenpiercingline.com

Kugelzange für Schiesssport.

Ich habe die "Kugelzange" für Sportschiessen angeschafft um 4.6mm Kugeln beim Zimmerstutzen nachzuladen. Klappt wunderbar. Verglichen mit der bisher verwendeten Pinzette ist es einfacher zu handhaben. Mit einer Pinzette hatte man auch schon mal 2 Kugeln gleichzeitig gefasst, mit der Kugelzange nicht. Ausführung scheint stabil und haltbar zu sein. Ganzmetallausführung!

Tolle Qualität

Schnelle Lieferung, Piercings sogar doppelt eingepackt, wurden auch mit Säckchen zur Aufbewahrung und Alkoholtücher geliefert. Tolle Qualität, habe alle Bauchnabel-Piercings mit Titan bestellt und bin begeistert, absolut empfehlenswert.

Super!

Schon öfter dort bestellt und noch nie Probleme gehabt. Sehr hochwertiger Schmuck. Auch nach über einem Jahr durchgehendem Tragen keine Verfärbungen oder Kratzer! Werde sicher weiterhin dort bestellen! :) (Alles auf dem Bild von Piercingline außer die Tunnel)

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Schmuck so zufrieden bist und unsere Produkte auch nach längerer Zeit problemlos tragen kannst. Qualität und Kundenzufriedenheit haben bei Piercingline oberste Priorität, und solche Rückmeldungen bestärken uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Dein Piercingline Team

Klare Empfehlung

Bereits mehrfach Artikel bestellt in den letzten Jahren und immer zufrieden gewesen - sowohl mit der Qualität, als auch mit dem Kundenservice. Der Schmuck ist unheimlich schön! Werde definitiv auch in Zukunft weiterhin hier bestellen

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback und deine langjährige Treue zu Piercingline! Es freut uns sehr zu hören, dass du nicht nur mit der Qualität unserer Schmuckstücke, sondern auch mit unserem Kundenservice rundum zufrieden bist. Dein Piercingline Team
P W
Petra W.
Sehr große Auswahl. Der Schmuck wurde sehr schnell und gut verpackt geliefert. Optisch sehr schön und qualitativ hochwertig. Es wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Ich kann diesen Schmuck auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu deinem Einkauf bei Piercingline. Wir freuen uns schon jetzt auf deine nächste Bestellung und wünschen dir viel Spaß mit deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
K S
Kerstin S.

Sehr gute Auswahl auch Dank der Filter…

Sehr große Auswahl und Dank der Filter kann man gut nach dem Lieblingsschmuck suchen. Es gibt auch viele Kombinationsmöglichkeiten, da man den Schmuck gut aufeinander abstimmen kann. Die Schnelligkeit der Lieferung ist phänomenal (mittags bestellt und am nächsten Tag war es schon da!). Danke!
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung, Verpakung/ Hygiene, das Einsetzten und der Tragekompfort sind top. Die Abbildungen auf der Verkaufseite waren, was die größe der Produkte angeht, für mich persönlich etwas schwierig abzuschätzen, welche Größe für mich die beste Variante ist. Ggf. wäre es möglich Abbildungen der verschiedenen Größen Möglichkeiten zu zeigen. Wie zum Beispiel ein Ring, Hufeisen Piercing oder ein Nostril Piercing / Stecker getrangen aussehen. Alle Größen einmal zierliche Nase und einmal große/breite Nase. Vielen Dank

Antwort von piercingline.com

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback und deine wertvollen Anregungen! Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferung, Verpackung und dem Tragekomfort bei Piercingline so zufrieden bist. Deine Ideen geben wir natürlich an die entsprechende Abteilung weiter. Bis bald! Dein Piercingline Team
Schnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung und Erstattung. Das Material ist super und die Piercings sehen echt schön aus. In der Lieferung auch süß mit Gummibärchen und einer kleinen Anleitung. Ich bin super zufrieden, gerne wieder :-)

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für Dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass Du mit der schnellen Lieferung, der unkomplizierten Rücksendung und Erstattung sowie der Qualität unserer Piercings so zufrieden bist. Dein Piercingline Team
Erste Mal bei Pircingline bestellt, trotz Vorausbezahlung binnen wenigen Tagen die Bestellung erhalten. Extra Desinfektionstücher und ein Aufbewahrungsbeutel mit dabei. Ware einwandfrei! Vielen Dank & immer wieder gern!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, dass Bestellungen schnell und zuverlässig bei dir ankommen. Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Ware und den kleinen Extras zufrieden bist. So möchten wir dir das beste Einkaufserlebnis bieten. Dein Piercingline Team
Meine Tochter reagiert auf alle Materialien im Bereich Ohrstecker, zufällig bin ich auf diesen Shop gestoßen und haben Titan Ohrstecker gekauft! Dank der hohen Qualität trägt meine Tochter die Ohrstecker schon konstant seid zwei Wochen und hat bisher keine Reaktion gezeigt! Wirklich toll! Wir bestellen auf jedenfall wieder!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Bei Piercingline legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien, damit sich unsere Kunden rundum wohlfühlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass deine Tochter die Titan Ohrstecker problemlos tragen kann und bisher keine Reaktionen zeigt. Genau das ist unser Ziel – beste Qualität und Zufriedenheit. Wir freuen uns schon auf eure nächste Bestellung! Dein Piercingline Team

Produkte gut, Verpackung bitte ändern

Produkte waren super und wie beschrieben. Was man besser machen kann, wenn man sich 3 oder mehr Produkte bestellt die bitte nicht zusammen tackern. Ich wollte ein Produkt verschenken der Person gefiel es nicht, da man ja ausgepackte nicht zurück schicken kann ist das natürlich ärgerlich. Aber ansonsten gerne wieder 👍🏼

Wunderschönes Regenbogenpiercing!

Tolles Piercing mit gefassten bunten Kristallen, 1a Qualität und ein super freundlicher, motivierter und entgegenkommender Kundenservice. Blitzlieferung in stabiler Verpackung. Immer wieder gerne!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem Piercing! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Kundenservice so zufrieden bist. Besuch uns gerne bald wieder im Online Shop. Dein Piercingline Team

Segment Clicker Nostril Piercing

Ich habe mir etwas Piercingschmuck für mein Nostril Piercing bestellt. Es ist oft nicht leicht etwas ausgefallenere Desings für Segment-Clicker in Läden direkt zu finden. Die Bestellung kam schnell, alles passt bestens, und alles sieht echt hübsh aus. Die Qualität wirkt auch gut, das Material solide.
Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Den Artikel musste ich leider umtauschen, weil ich mich bei der Größe vertan hatte. Auch der Umtausch ging schnell und unkompliziert. Ich bin absolut zufrieden, sowohl mit dem Service als auch der Qualität der Artikel!
Hochwertige Produkte, schneller versand.ich reagiere auf Silber/Goldschmuck inzwischen allergisch und der Titanschmuck von piercingline ist total angenehm und schön zugleich. Nur den Verschluss der creolen finde ich persönlich nicht so praktisch da er schlecht zu ginge / alleine aufging. Rest top - habe schon 3 paar Ohrringe bestellt und werde sicher noch einmal bestellen.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Tragekomfort unserer Titanschmuck-Stücke zufrieden bist. Deinen Hinweis zum Verschluss der Creolen nehmen wir gerne mit und schauen, wie wir das verbessern können. Schön, dass du schon mehrere Ohrringe bei uns gefunden hast. Dein Piercingline Team
Ich habe schon eine ziemliche Sammlung an Piercingschmuck. Vielleicht könnt ihr irgendwie einen „Leitfaden“erstellen,damit man besser die richtige Gtöße findet. Das wäre auch für mich eine Erleichterung.😉

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Deinen Vorschlag mit einem Leitfaden zur richtigen Größe nehmen wir gerne auf. Beachte aber, dass wir aus der Ferne leider keine genaue Einschätzung geben können. Jeder Körper und jedes gestochene Piercing ist unterschiedlich. Im Zweifelsfall wende dich gerne an unseren Kundenservice (info@piercingline.com). Dein Piercingline Team

Piercing Line/Trendige Mein absoluter Favorit!!!

Was ich schon immer bevorzuge ist die Präzision und Qualität vom Piercing Schmuck. Ok sie sind teilweise etwas teurer als von der Konkurrenz was sich aber durchaus lohnen wird. Verschlüsse halten gut. Meine Empfehlung sind Titan oder Acryl. Habe schon zwei oder dreimal erworben. Trendige ist und bleibt mein Favorit. Auch mein Piercing Studio kauft dort ein was ich sehr begrüße... LG. Leonie Lisa L

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für deine super Bewertung und dein Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns riesig, dass du die Qualität unseres Piercingschmucks so schätzt. Titan und Acryl sind echt top Materialien – schön zu hören, dass du damit so zufrieden bist. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Online Shop! Dein Piercingline Team

Vielen lieben Dank

Vielen Dank, es ist ein wunderschöne Schmuck. Gold piercing für Bauch ist sehr selten zum finden. Lieferung perfekt, certificate dabei. Bin überglücklich. Schöne Grüße an Ganzes Team Greß Katerina

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit deinem Bauchnabelpiercing von Piercingline rundum zufrieden bist. Dein Lob geben wir natürlich gerne an unser ganzes Team weiter. Dein Piercingline Team

Super Abwicklung

Paket war nicht zustellbar, ging zurück und Betrag wurde sofort zurückübetwiesen. Fand ich toll! Danach nochmal bestellt mit korrekter Adresse, sofort geliefert und sehr zufrieden mit dem Piercing. Top!

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Rückerstattung und die erneute Lieferung schnell funktioniert haben. Bei uns steht Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Dein Piercingline Team
G A
Grit A.
Hallo die Lieferung ging sehr schnell, leider musste die Stecker wieder zurück schicken was auch ohne Probleme geklappt hat und mein Geld war schnell zurück erststattet worden. Die Stecker waren sehr schön nur für mich zu klein was aber meine Schuld war ich hatte die Größe nicht richtig gelesen. Ich würde jederzeit dort wiederbestellen.

Antwort von piercingline.com

Vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass die Lieferung bei dir schnell angekommen ist und die Rückgabe der Stecker problemlos funktioniert hat. Bei Piercingline legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden einen unkomplizierten Service zu bieten. Dein Piercingline Team