Die Bewertungen für Wöhler Online Shop fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die Zuverlässigkeit der Produkte besonders hervor. Auch das übersichtliche Layout des Shops und der unkomplizierte Bestellvorgang werden vielfach gelobt. Die Kompetenz und Freundlichkeit des Kundenservice finden bei vielen Käufern besonderen Anklang. Einige Kunden empfinden die Suchfunktion im Shop als verbesserungswürdig und berichten vereinzelt von Schwierigkeiten bei der Erreichbarkeit des Kundenservice.
Bewertungen für woehler.de
Schnelligkeit
Danke!
Super schnelle Lieferung !!!
Guter Service
Danke!
Zuerst sollte die bestellte Ware zugestellt sein bevor solche Befragungen durchgeführt werden.
Mit freundlichen Grüßen Thomas Forster
Antwort von Wöhler Online Shop
Danke für den Hinweis und Ihre Rückmeldung.
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von Wöhler Online Shop
Danke, das freut uns zu hören!
Alles gut und schnell geklappt
Das freut uns zu hören!
Die Lieferzeit ist nicht wirklich ersichtlich
Es ist nicht wirklich ersichtlich
Ich warte leider immer noch auf den Eingang der Bestellung.
Antwort von Wöhler Online Shop
Danke für den Hinweis und Ihre Rückmeldung. Wir haben die Bestellung geprüft. Es gab im Shop einen Schnittstellenfehler zwischen dem Webshop und der Warenwirtschaft wodurch die Bestellung nicht direkt bearbeitet wurde. Wir bitten dies zu entschuldigen und liefern die gewünschte Ware umgehend.