CARDIOFITNESS Shop München
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop München

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr nette Beratung, obwohl wir keinen Termin hatten
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Beratung von nettem Personal.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und kompetente Beratung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Lieber Marco, vielen Dank für die sympathische und kompetente Beratung. Ganz besonders für die vielen Tipps. Ich hatte nicht das Gefühl das man mir etwas aufschwatzen wollte. Klare Empfehlung!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War wieder eine super Beratung im Shop und freundliche Unterstützung bei der Auswahl unseres neuen Indoor-Fahrrads. Wir können es nur weiterempfehlen und freuen uns auf baldige Montage. 👍
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir wurden sehr gut beraten und haben uns bestens aufgehoben gefühlt. Vielen Dank am Marco, der uns sogar noch beim Einladen geholfen hat.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, Ware war vorrätig, der Massagesessel hat die kurze Wartezeit perfekt überbrückt.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Empfang mit sehr professioneller Bewertung. Wir kommen in jeden Fall wieder.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Riesen Auswahl, Marco war sehr nett und kompetent. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Laden mit viel Auswahl. Angenehme und kompetente Kaufberatung.
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner, großer Laden, in dem wir wirklich sehr gut beraten wurden.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, nette Beratung … kommen immer wieder gerne
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal, guter Service. Gerne wieder👍😃😃
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und kompetente Beratung. Gerne wieder!
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr freundlich und kompetenter service

Sehr freundlich und kompetenter Service
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Klasse Beratung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerne wieder
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einer ausgiebigen Beratung waren wir noch zwei weitere Male im Geschäft. Wir wurden stets freundlich bedient und ohne Druck beraten. Und trotzdem oder vielleicht gerade deswegen haben wir dann doch mehr ausgegeben als geplant :-)
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Freundlicher Empfang, gute Beratung. Ist genau auf unsere Fragen und Wünsche eingegangen. Unterschiede wurden gut erklärt, Test von unterschiedlichen Geräten problemlos möglich. Haben uns gute beraten gefühlt!
Bewertung melden