CARDIOFITNESS Shop München
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten839 Bewertungen insgesamt  

4,98
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CARDIOFITNESS Shop München

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, wir kaufen unsere Sportgeräte nur bei euch und wurden immer bestens beraten. Macht weiter so, Vielen Dank Andrea
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche und kompetente Beratung. Habe vor Jahren schon groß eingekauft und mach’s jederzeit wieder! Einfach top
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, viele Geräte zum Ausprobieren, kein aufdringlicher Berater, man kann in Ruhe überlegen Top Service
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, freundlich , Eigenschaften aller Water Rower gut erklärt! Beim nächsten Gerät wieder.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, nette Kommunikation, Bereitschaftsdienst alles in Einzelheiten, Details zu erklären😊
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Empfang mit sehr professioneller Bewertung. Wir kommen in jeden Fall wieder.
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und ehrliche Beratung. Daumen hoch! 👍 Vielen Dank an Marco Gruhn
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöner Laden mit viel Auswahl. Angenehme und kompetente Kaufberatung.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Erreichbarkeit

Sonntags abends erreichbar und dass mit einer exzellenten Beratung.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!!!

Nette und kompetente Beratung, schnelle Lieferung, alles super!
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung, günstiges Messegerät, freundliche Bedienung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung

Schöne Auswahl, kompetente und nette Beratung. Gerne wieder
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette und kompetente Beratung. Gerne wieder!
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher und schneller Service
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, kurze Lieferzeit
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute kompetente Beratung

Sehr gute kompetente Beratung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Beratung
Bewertung melden
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung
Bewertung melden
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super zufrieden

Als ich hinein kam wurde ich nett begrüßt. Ich schaute mich ein wenig um und Als ich hinein kam schaute ich mich erstmal in Ruhe um und bekam auch schnell Hilfe. Eine nette Dame erklärte mir sämtliche Unterschiede und konnte kompetent auf alle meine Fragen eingehen. Eigentlich wollte ich nichts kaufen allerdings war die Beratung so gut, das ich mir einen Kostenvoranschlag angehört habe. Mit dem Preis inklusive Lieferung und Montage kam man mir auch noch sehr entgegen also bestellte ich gleich. Ich war super zufrieden und würde jederzeit wieder hingehen. Denn die Beratung gibt es in keinem Onileshop. Leider kann man nur 5 Sterne vergeben. Wären eigentlich mehr geworden.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben für unsere Fitnessraum für zu Hause paar Geräte online ausgewählt und gerne sind mal vorbeigefahren um die Geräte mal anzutasten. Der Laden ist sehr groß, sind viele Fitnessgeräte ausgestellt. Hier benötigt man aber gerne eine Fachberatung, dies war auch TOP. Uns wurden alle Geräte im Details gezeigt wir sind dann mit guter Laune nach Hause gefahren, es wartet auf uns nur noch der Aufbau. Vielen Dank für die Zeit und die Erklärung all Gerät-Funktionen. Wir kommen gerne wieder.
Bewertung melden