3.008 Bewertungen insgesamt   161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

161 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.07.2016

wassertechnik.pro erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung und die effiziente Versandabwicklung hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, engagiert, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch die Beratung überzeugt durch Kompetenz, persönliche Ansprache und zielführende Empfehlungen. Die Produktqualität erfährt konstant hohe Bewertungen und gilt als zuverlässig. Zudem wird die persönliche und unkomplizierte Erreichbarkeit geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen Kunden als sehr gut eingeschätzt.

Erfahrungenwassertechnik.pro

Weiter so
Alles bestens
Top Seher zügig
Weiter so 👍🏻

sehr guter Service

Service für die Beantwortung der Produktanfrage, schnelle Lieferung für Vorfilter und Membranen.
Toll war, dass ich per Telefon beschreiben konnte, was ich brauche, aber mit der Bestellung online nicht zurecht kam. Man hat mir am selben Tag noch einen Link geschickt, mit dem es dann geklappt hat.
Beratung&Ware immer top, sehr schneller Versand, nette freundliche Kommunikation mit Herrn Reichardt, können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. So macht Internet-shopping Freude. Danke von Fam. Schwarz
Produkte sind sehr gut
Alles gut angekommen, Lieferung kam schnell und passte alles
Alles top

wassertechnik.pro

Wir sind Fachhändler für Produkte zur Wasseraufbereitung, wie z.B. Osmoseanlagen, UVC-Desinfektionseinheiten, Wassertests und Wasseranalysen sowie Installationstechnik. Wir legen großen Wert auf Quali...