Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung der Ware positiv hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Lösungsorientierung und gute Erreichbarkeit. Die Produktqualität wird nahezu durchweg als sehr gut, hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Darüber hinaus empfinden die Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als günstig und fair. Besonders positiv wird zudem die gute Erreichbarkeit und der persönliche Kontakt hervorgehoben.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwassertechnik.pro
Besser geht es einfach nicht
Guter und netter Telefonkontakt bzgl der Verfügbarkeit des Artikels.Rückruf erhalten.Sehr gut.
Die schnelle Lieferung hat mir sehr gut gefallen.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Artikel sind lieferbar und super schneller Versand, weiter so.
Schnelle Lieferung, Produkt wie Beschrieben.
Superschnelle Bearbeitung. Alles hat bestens funktioniert, ausser DHL, welche wohl gerade ein gröberes Logistik-Problem haben
Kompetente Beratung und superschnelle Lieferung, mein regelmäßiger Lieferant!
Ich bin wirklich begeistert – die Lieferung kam unglaublich schnell, die Qualität der Produkte ist top! Der Shop ist absolut zu empfehlen. Weiter so!
Sehr gute und schnelle Lieferung. Abends bestellt und am nächsten Tag geliefert
gute qualität gute preise