wassertechnik.pro- Logo - Bewertungen

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.966 Bewertungen insgesamt

wassertechnik.pro- Logo - Bewertungen

wassertechnik.pro

184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.966 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für wassertechnik.pro fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der bestellten Produkte. Die Qualität der Produkte wird regelmäßig als sehr gut und wie beschrieben bewertet. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und persönlich hervorgehoben und trägt maßgeblich zur Kundenzufriedenheit bei. Der Kundenservice wird als hervorragend, hilfsbereit und zuverlässig empfunden. Kunden heben zudem die gute Erreichbarkeit und schnelle Reaktionszeiten bei Fragen hervor. Auch die Kommunikation wird als freundlich, unkompliziert und lösungsorientiert erlebt.

Bewertungen für wassertechnik.pro

Alles bestens

Ware wie beschrieben wurde gut verpackt versendet.
habe bekommen was ich brauche
Persönliche Beratung und Erreichbarkeit, sowie Freundlichkeit
WS
Wolfgang S.
Gute Ware und schnelle Lieferung
JH
Jens H.
Lieferung und Inhalt war sehr schnell und in Ordnung! Habe zwar noch nicht getestet, aber ich gehe davon aus, dass es genau so gut klappt!
Bestellung und Lieferung hat alles Super geklappt.
- Sehr großes Angebot von Wasserfilteranlagen, vor allem auch Einzelteile für Filteranlage die man hier bekommt! - Schnelle Lieferung - Viele Videos zum Thema Wasser, Filteranlagen! Also weiter so!

Top Top und noch mal Top

Haben unsere Osmose Gerät erhalten alles war Tip top. Gestern haben wir es angeschlossen, dies ging durch gute Beschreibung sehr einfach. Auch für Laien kein Problem. Es funktioniert einwandfrei. Allso sehr zu Empfehlen, Top Verkäufer.
Schnelle Lieferung, super schöne Karaffen, hab schon seit Jahren mit diesem Artikel sehr viel Freude und deshalb als Geschenk bestellt..
FE
Franz E.
Gute Preise, schnelle Lieferung!
Super guter Kudenservice, vielen Dank
IB