easystempel.de

2.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.845 Bewertungen insgesamt

easystempel.de

2.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.845 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für easystempel.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und einfache Bestellabwicklung hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend sehr positiv bewertet. Die große und gut strukturierte Auswahl an Vorlagen und Gestaltungsmöglichkeiten stößt auf große Zustimmung. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als fair beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch gute Erreichbarkeit, Freundlichkeit, Kulanz und schnelle, lösungsorientierte Hilfe auch bei Problemen, die zu voller Zufriedenheit gelöst werden.

Bewertungen für easystempel.de

TW
Thomas W.
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
super schnell und ein einwandfreie Qualität
Der Stempel ist gut gearbeitet worden; da ich jedoch ein kleiner Neurotiker bin hätte ich mich über eine mittig ausgerichtete Stempeloberseite (mit Logo des Stempels) gefreut, diese ist leider etwas verrutscht.
Einfache Handhabung des Bestellformulars, sehr schnelle Lieferung in guter Qualität!
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität.
KS
Katrin S.
HR
Heiko R.
Bin sehr zufrieden mit pünktlicher Lieferung und gutem Preis
SW
Sigrid W.
Einfache Erstellung online. Schnelle Lieferung! Danke
Auch wenn man als Einzelperson selten Stempel benötigt, gut Produkte und schneller Service.
Super
JB
Johann B.

Bestellprozeess

Der Bestellprozess war für mich etwas umständlich da die WEB Seite nicht kundenfreundlich gestalltet ist man muss den nächsten Schritt umständlich suchen. Das könnte viel besser (übersichtlicher) gestalte werden. Die gelieferte Ware wurde schnell geliefert und hat der Bestellung entsprochen.
Hervorragender Service, super schnelle Lieferung, uneingeschränkt empfehlenswert
BG
Bernhard G.
Der Stempel war am nächsten Tag schon da. Die Erstellung des Musters könnte einfacher sein. Sonst alles super!