Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung. Besonders hervorgehoben werden die hohe Qualität und Schönheit der gelieferten Steine und Mineralien. Auch die sorgfältige und hochwertige Verpackung findet großen Anklang. Einige Kunden merken jedoch an, dass die Produktbeschreibungen präziser sein könnten und es Verbesserungspotenzial bei deren Verfügbarkeit gibt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.geo-expert.de
Edelsteine mit besonderer Ausstrahlung – klare Empfehlung!
Ich habe bereits zum zweiten Mal bei Geo-Expert bestellt und bin wieder mehr als zufrieden! Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, was mich besonders gefreut hat.
Die Produkte sind einfach wunderschön – man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Qualität gelegt wird. Meine Auswahl dieses Mal hat mich wirklich verzaubert. Besonders begeistert bin ich von den verschiedenen Edelsteinen wie Turmalin-Quarz, Aqua Aura Rosenquarz, Tigerauge, blauem Chalcedon, Rauchquarz, Lepidolith und Amethyst.
Wer sich nicht nur für Geologie interessiert, sondern auch für die esoterische Bedeutung und mögliche Heilwirkungen von Mineralien, ist bei Geo-Expert genau richtig. Die Vielfalt und Ausstrahlung der Steine sind einfach etwas Besonderes.
Ich möchte mich herzlich bedanken und kann Geo-Expert nur weiterempfehlen!
Produktbeschreibung, Qualität der Ware, schnelle Lieferung, keine überflüssige Bürokratie
Super Schnelle lieferun. Die Steine sind sehr schön. Gerne wieder
Artikel wie beschrieben und die Lieferung erfolgte schnell...
Artikel wie beschrieben und die Lieferung
Der Schmuckstein kam zügig und sieht tatsächlich exakt wie auf dem Foto aus. Merkwürdig finde ich nur, dass es diesen exakt gleichen (NATURstein) weiterhin zu kaufen gibt. Kann ja eigentlich nicht sein. Ein Stein gleicht niemals einem anderen. Irritiert mich leider.
Toller Stein
Tolle Verarbeitung
Tolle Verpackung - mit Sichtfenster
Wirkung des Steins auch sofort zu spüren (ohne Aufladen)
Wirklich tolle Steine und schnelle Lieferung
Gute Qualität, faire Preise
Alles war zu meiner Zufriedenheit. Die Mineralien sind in einem top Zustand und schön verpackt eingetroffen.
Schneller Versand sogar noch vor Weihnachten, schnelle Abwicklung und toller Service :)
Einige sehr schöne Trilobiten im Angebot, die man bei anderen Anbietern so nicht bekommt. Die zur Verfügung gestellten Informationen zu den Exponaten könnten etwas präziser und ausführlicher sein
Der Artikel wurde an die falsche Adresse gesendet und ich bekomme keine Antwort auf meine Email deswegen.
Alles wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
Große Auswahl, super Qualität
Gute Suchfunktionen und große Auswahl; die beiden Anhänger sind in Echt noch schöner als die tollen Bilder auf der Homepage; super Qualität, sehr sorgfältig verpackt und schnelle Lieferung.
sehr schöner Bergkristall
sehr gute Verpackung