2.436 Bewertungen insgesamt   421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

421 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.02.2015

autolack21-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und zügige Bearbeitung der Bestellungen. Die Produktqualität wird als sehr gut und originalgetreu bewertet, wobei die Kunden mit dem Zustand der Ware zufrieden sind. Auch die Preise werden als fair und angemessen empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden die hilfreichen und verständlichen Anleitungen sowie der freundliche, kompetente und kulante Kundenservice, der durch schnelle und hilfreiche Kommunikation überzeugt. Kritisch angemerkt werden vereinzelt die hohen Versandkosten. Zudem wird die Webseite, insbesondere die Suchfunktion, als verbesserungswürdig beschrieben, da Produkte nicht immer leicht auffindbar sind.

Erfahrungenautolack21-shop.de

Habe schon mehrfach bei AutoLack21 für meine Projekte bestellt. Lieferungen immer schnell und zuverlässig, für mich wichtig als Lackier Leihe die sehr guten Beschreibungen und Informationen ohne diese hätte ich mich nicht ans Autolackieren gewagt. Wenn man sich an die Beschreibungen hält ist bei mir nichts schief gegangen.

kompetent, zuverlässig und freundlich ….

Vor meiner Bestellung habe ich beim Service-Team nachgefragt ob die Ware auch verfügbar wäre. Sehr nette und kompetente Mitarbeiter:in am Service-Telefon mit exakter Auskunft zu Artikel und Bestellung (Zeitfenster). Super Abhandlung (Ware perfekt verpackt) und rascher Versand.
Der Lack kam wie bestellt und komplett gut verpackt hier an. Da ich vorher schon eine kleine Dose Lack geordert hatte um das Lackierverhalten zu testen gehe ich davon aus dass wenn etwas schief läuft es an mir liegt. 😜👍

Top-Unternehmen

Zuverlässiger , sehr flotte Lieferung, Material in top-Qualität, bin schon seit mehr als 10 Jahren zufriedener, ..nein...glücklicher Kunde...
Nochmals Bestellt zum 2 mal die Genauigkeit der Farbe ist Perfekt Hervorragend wer hier bestellt wird voll und ganz auf seine Kosten kommen. Sehr gute Qualität und Perfekte Auskunft mit sehr schneller Antwort wenn man Fragen zum Produkt hat. 10 Sterne Plus von mir
Der lack ist super, aber leider spielt zur Zeit der wettergot nicht mit. Muss leider mit lackierzelt lackieren das nicht einmal regendicht ist. Bis jetzt auf Grund dessen zweimal die Kotflügel verbaut.
J B
Jörg B.
Ein sehr guter Händler,die Ware ist wie beschrieben,also wirklich ein Originalprodukt,kein Nachbau. Sehr schnell und ordentlich geliefert,so muß es sein. Danke
H F
Harald F.
Schnelle und Prompte Lieferung. Der wasserlösliche Autolack war zwar für meinen Geschmack etwas dünn, ließ sich aber trotzdem gut verarbeiten. Ich habe bekommen was ich gebraucht hatte.
Die Bestellung verlief reibungslos bestellt und die Bestellung war schon ein paar Tage da.
Top Qualität, schnellste Lieferung, tolle Anleitungen und toller Support
bei einer Bestellung etwas vergessen und eine zweite Bestellung aufgegeben. Nach Rückfrage trotzdem nur 1 x Versandkosten berechnet. Wirklich kulant
S L
Sven L.

Kratzer weg lackiert

Ich bin kein Profi aber an einer Stelle am unteren Rand der Stoßstange passt's...
E O
Esther O.
Top Lieferung alles schnell gegangen ,habe den Lack noch nicht benutzt.
Sehr schnelle Bearbeitungszeit und zügige Lieferung. Jederzeit gerne wieder!

Beste Adresse "Alpa Industrievertretungen" 👍

Eine wirklich gute Internetseite mit sehr hilfreichen und informativen Lackiertips. Die Ware ist auch wirklich einwandfrei. Prima 👍
D L
Daniel L.
Top! Genau so sollte es überall funktionieren!
Schneller Versand, fairer Preis und keine Schwierigkeiten bei der Abwicklung.
Schnell geliefert Im perfekten Zustand angekommen
Wie die letzte Bestellung alles Super
Alles schnell und unkompliziert

autolack21-shop.de

Egal, ob Profi oder Anfänger - bei Autolack21 finden Sie jede Menge Infos rund um das Thema Autolack, Lackierbedarf und natürlich die eigentliche Autolackierung. Wir versorgen Sie mit allem, was Sie ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen