Oelluxx24- Logo - Bewertungen

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.229 Bewertungen insgesamt

Oelluxx24- Logo - Bewertungen

Oelluxx24

974 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.229 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Oelluxx24 fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestellabwicklung hervor. Auch das Preis-Leistungsverhältnis wird meist als gut oder fair bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die Qualität der Produkte wird durchweg als zuverlässig und einwandfrei beschrieben. Zudem wird die Verpackung in den meisten Fällen als ordentlich und sicher empfunden und der Bestellvorgang als übersichtlich bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister sowie an der Erreichbarkeit des Kundenservice. Selten werden Preisänderungen negativ erwähnt, und es gibt Anregungen für ökologischere Verpackungsalternativen. Ebenso werden technische Schwierigkeiten oder Unklarheiten bei den Zahlungsmodalitäten gelegentlich angesprochen.

Bewertungen für oelluxx24.de

Auch als Gastkäufer sehr gute Erfahrung gemacht.

Ich habe mich auch als Gastkäufer gut und sicher aufgehoben gefühlt. Das Öl wurde schnell geliefert und der Preis ist super. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde gerne wieder bei ihnen bestellen. Dankeschön!
FS
Felix S.

Super gut wirksam!

Nur soviel man in einem Reinigungsvorgang schaffen kann, vo Bitumenstreifen einsprühen und die empfohlene Zeit wirken lassen -> dann kann man mit einem scharfen Spachtel den Beton rückstandsfrei reinigen! Danke vielmals!

Rechnung fehlt

zuverlässig es wäre schön wenn die Rechnung bei Versand an den Besteller via Mail gesendet wird Aktuell habe ich noch keine Rechnung
gute Auswahl, gute Preise, relativ flotte Lieferung
Sehr zuverlässig und schnell 👍
Alles super gelaufen
Nicht um ein Feedback betteln jetzt bestelle ich mit Sicherheit nie mehr bei Ihnen!!!!!!!!!
Antwort von Oelluxx24
Waren Sie mit der Bestellung nicht zufrieden? Oder geht es um die Nachfrage über Trusted Shop? Leider können wir das nicht rauslesen. An der Lieferungen kann es ja nicht liegen weil Sie haben am 10.04.2026 bestellt und die Ware ohne Beanstandung am 14.04.2026 erhalten. Daher belassen wir es bei diesem Kommentar unserseits und wünschen Ihnen sorgenfreie Versorgung.
Alles bestens jederzeit gerne wieder!!! Schnell, einfach und fairer Preis!!!
Die Ware muss noch geliefert werden
Die Mat. Liste müsste verbessert werden
Klasse Betrieb, immer wieder gerne