Oelluxx24 - Logo - Bewertungen

Oelluxx24
Bewertungen:

357 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.617 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 12.03.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Oelluxx24 erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Man sieht sofort ob es an Lager ist und was es Netto und Brutto kostet

Relevanteste negative Bewertung

22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam wie bestellt. Die beiden Fließfett-Tuben waren enorm gut verpackt und trafen sogar früher ein, als zuerst angegeben (ca. 1 Woche früher als gedacht). Warum ich zwei Sterne abziehe: die beiden Tuben waren in einer Kartonverpackung verpackt - jedoch umgeben von einer Unmenge an Luftpolsterplastikfolie. Hier hätte man durchaus eine kleinere Kartongröße wählen können, um entsprechende Auspolsterung zu minimieren. So entsteht uns enorm viel Abfall & der Nachhaltigkeitsgedanke welcher in heutiger Zeit unverzichtbar ist, kann nicht bedient werden. Ggf. könnte man auch auf nachhaltigere Ausfüllmaterialien umsteigen?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Oelluxx24

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach zu bestellen und schnelle lieferung👍
Bewertung melden
RB
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung.
Bewertung melden
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und Preis top👍
Bewertung melden
EK
Erich K.
Neuenburg
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. eine kleine verbesserung wäre anzumerken: wenn man über sonderkraftstoff24 bestellt gibt es keine möglichkeit zum selbstabholen. Die nette Dame am telefon hat mich dann auf öllux verwiesen.wäre sure wenndas auf der bestellseite von sonderkraftstoff24 zu lesen wäre.
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten, sondern die Lieferung erfolgte erst auf Nachfrage. Dann allerdings innerhalb 2 Tagen. So war unser erster Kontakt aber wir würden beim nächsten Bedarf wieder reinschauen.
Bewertung melden
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt, schnelle Lieferung. Obwohl ich das erste mal etwas bestellt hatte. Für das Team Oelluxx24 meine besten Grüße. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein super Preis. Das Öl brauchen wir für unseren Hyundai. Wenn die Qualität gut ist kaufe ich gerne wieder bei Ihnen.
Bewertung melden
PP
Paul P.
Freiburg
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

24h Abholung in Ebringen. Exzellent.

Ich bin echt begeistert das ich preiswert und schnell mein Öl, gleich in der Gegend kaufen kann. Es muss nicht immer Amazon sein! Danke.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Fachberatung

Parallel zur Bestellung im Onlineshop hatte ich wegen verschiedener Fragen telefonisch Kontakt. Hier wurde ich kompetent beraten
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Die Artikel entsprechen meinen Erwartungen und wurden zeitnah geliefert. Eine Falschbestellung wurde problemlos zurückgenommen.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zahlungseingang wurde während der Nacht schon bearbeitet und die Auftragserweiterung (Pfand) ging auch ohne Zeitverzögerung.
Bewertung melden
TJ
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Bestellung alles super. Schnelle Lieferung super verpackt Tolle Qualität des Öl´s. Bin super zufrieden, gerne wieder.
Bewertung melden
KK
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kettensägeöl perfekt.

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, angemessener Preis, bei Bedarf melden wir uns wieder. DieFirma ist ehr zu empfehlen.
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Prima, gerne wieder !

Richtige Ware in der richtigen Mengen schnell und zuverlässig geliefert, PRIMA! Hier gibt es nichts zu verbessern !
Bewertung melden
20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich fand die Anmeldung zu kompliziert, das geht wesentlich einfacher. Ansonsten mal wieder.
Bewertung melden
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles genau so wie beschrieben. Und auch die Aussage über die Lieferzeit hat gepasst.
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles perfekt geklappt von der Bestellung bis zur Auslieferung
Bewertung melden
KN
konstanze N.
Erbendorf
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung und gute ware
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben, Top Preis Leistung, alles bestens.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ich Molykotte in diesem Geschäft kaufen konnte.
Bewertung melden