446 Bewertungen insgesamt   114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

446 Bewertungen insgesamt
114 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 14.09.2021

gizeh-shop.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie den einfachen und unkomplizierten Bestellvorgang positiv hervor. Auch die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Die Preise und Angebote finden bei den meisten Kunden Anerkennung und werden als fair empfunden. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Verzögerungen oder ausbleibenden Zustellungen bei der Lieferung. Die Meinungen zum Kundenservice sind gemischt: Während einige Kunden diesen als prompt und kompetent beschreiben, berichten andere von ausbleibenden Reaktionen bei Problemen. Zudem gibt es gelegentlich kritische Stimmen zu einzelnen Produkten.

Erfahrungenwww.gizeh-shop.de

Lieb euch hart 🫶🏽

Schnelle Lieferung, gut verpackt und einfach nice 🤙🏽 Ich hole mir das sonst immer an der tanke aber hatte letztens die idee einfach mal eine großbestellung zu machen und wie heftig sind bitte eure shirts ?! Ich bin eig keine merch- maus aber ihr seid einfach seit ca. 10 jahren an meiner seite und das design der actis einfach auf t‘s zu hauen ist genial…mir ein pinkes zu holen war einfach mandatory hahah Genauso wie eure süßen clipper, drückt mir die daumen dass die mir nicht abgezogen werden iykyk
Ich bin sehr zufrieden, ist dezent kann man überall mitnehmen und bei richtiger Nutzung kann man die Kräuter effizient verwenden und das Mundstück in Einzelteilen gründlich reinigen. Der Akku hält bei normaler Nutzung 5-7 Durchgänge die jeweils 5 min. Bis das Gerät automatisch ausschaltet.

Kann mich nicht beschweren

Hab ein paar Sachen bestellt - Grinder, T-Shirt, usw. Quali ist sehr gut, Versand war schnell und der Kundenservice reagiert sehr schnell bei Fragen. Preise sind fair, kann ich aufjedenfall empfehlen.

Lieber nicht mehr

Ich habe bei diesem Shop für rund 50 € bestellt. Die Lieferung kam zwar schnell an, allerdings fehlte der teuerste Artikel (Grinder) im ersten Paket. Dieser wurde erst mehrere Tage später separat nachgeliefert. Im ursprünglichen Paket befand sich kein Lieferschein und keine Auflistung der enthaltenen Artikel, sodass zunächst unklar war, ob etwas fehlt oder nicht. Die Nachlieferung enthielt dann ausschließlich den Grinder, ohne irgendeine kleine Aufmerksamkeit oder Wiedergutmachung – was ich von anderen Shops (z. B. Purize oder Drehmoment) selbst bei deutlich kleineren Bestellwerten anders kenne. Zur Produktqualität: Der Grinder hat innen eine schwarze Lackierung, was im Shop vorher nicht ersichtlich war. Das empfinde ich als kritisch, da sich Beschichtungen lösen können und man das Material letztlich konsumiert. Insgesamt bin ich mit der Qualität dieses Produkts nicht zufrieden. Fazit: Der Fehler wurde zwar korrigiert, aber spät, nüchtern und ohne Kulanz. In Kombination mit der für mich enttäuschenden Produktqualität werde ich künftig lieber bei unabhängigen Herstellern bestellen.
Schnelle Lieferung, Bestellung und Service sehr gut
Sehr einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.
W B
Wolle B.
Alles schnell und unkompliziert,guter Preis !
Schnelle Lieferung.Alles top!
Super schnelle Lieferung
Schneller Versand
Es war alles bestens.

www.gizeh-shop.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen