NexaParts B.V.- Logo - Bewertungen

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236 Bewertungen insgesamt

NexaParts B.V.- Logo - Bewertungen

NexaParts B.V.

151 Bewertungen in den letzten 12 Monaten236 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für NexaParts B.V. fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr gute und zuverlässige Produktqualität sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service. Die Kommunikation mit dem Support-Team wird als klar, schnell und lösungsorientiert empfunden. Viele Kunden loben zudem die schnelle Lieferung und den unkomplizierten, einfachen Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln jedoch in bestimmten Fällen lange Wartezeiten bei der Lieferung.

Bewertungen für nexaparts.de

Ich brauche ein spezielles Produkt wo ich nicht genaue Kenntnis über die Materie habe. Im Onlineshop habe ich mich gut zurecht gefunden und das Produkt wurde mit technischen Zeichnungen ausgestattet wo ich als Laie herausfinden konnte dass es passt und auch die Suchfunktion kann man brauchbare Ergebnisse finden was nicht in allen online Shops funktioniert. Vielen Dank Johannes
Nach langem suchen endlich das richtige gefunden. Einen vernünftig abgedichteten Adapter für unseren IBC auf Gardena Schnellverschluss. Super schnelle Lieferung und macht einen richtig zu liegen und stabilen Eindruck.

Tropfbewässerungsset für Gemüse- und Blumengarten

Bin sehr zufrieden. Genau das was ich für meinen Garten brauche. Bestellvorgang und Lieferung einwandfrei.

Sehr guter Service

Die Bestellung wurde direkt bearbeitet, Satus immer aktuell. In meinem Fall war die Ware leider nicht mehr verfügbar, wurde umgehend mit Alternativvorschlägen angeschrieben. Für mich war leider nichts dabei, anstandslos würde der Auftrag storniert, das Geld zurück überwiesen. Bleibt einfach so, da muss nichts verbessert werden :-)
Produkte sind Top. Onlineshop könnte etwas übersichtlicher sein, zumindest für Laien, die nach einer Lösung suchen
Super schneller Versand. Ware tip top. Sehr nette Mitarbeiter.
Produkt ist sehr gut, aber die Lieferzeit war zu lang weil das bestellte Teil angeblich ein Lagerartikel war.
Dichtungen nach kurzer Zeit erhalten
Lieferung hatte lange gedauert.
Gutes Produkt Versand etwas langsam

Gas knelkoppeling

Alles wie gewünscht, sonder Anfrage per Email wurde sofort beantwortet und umgesetzt. Bestellung, Versand und Ware Alles wie beschrieben.