Die Bewertungen für NexaParts B.V. fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr gute und zuverlässige Produktqualität sowie der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service. Die Kommunikation mit dem Support-Team wird als klar, schnell und lösungsorientiert empfunden. Viele Kunden loben zudem die schnelle Lieferung und den unkomplizierten, einfachen Bestellvorgang. Einige Kunden bemängeln jedoch in bestimmten Fällen lange Wartezeiten bei der Lieferung.
Bewertungen für nexaparts.de
Leider noch nichts erhalten.
Schnell und Zuverlässig
Es war eine schnelle Abarbeitung des Auftrages und zuverlässige Lieferung.
Alles Bestens.
Schnelle Lieferung.
Top
Artikel ist nicht mal Versand nach zwei Wochen und dann wird die Zufriedenheit abgefragt
Also Versand Zeit zu lange
Antwort von NexaParts B.V.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihr Produkt einige Tage verspätet versendet haben. Die Bestellung hing in unserem Lager fest, was zu dieser inakzeptablen Verzögerung führte. Wir tun unser Bestes, um solche Situationen zu vermeiden. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft Ihr Vertrauen schenken.
Online bestellt in österreich nach 5 Werktagen angekommen alles super!