Die Bewertungen für sausebrause-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung der Ware wird als besonders liebevoll, ordentlich und hochwertig wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt mit dem Shop. Auch der Service wird als zuverlässig, unkompliziert und kundenorientiert bewertet. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt schnell, persönlich und lösungsorientiert. Das Sortiment wird von einigen Kunden als zu begrenzt empfunden.
Bewertungen für sausebrause-shop.de
Stornierung professionell abgewickelt!
Ich kann lediglich über das Procedere einer Stornierung Aussage treffen. Der Kontakt war äußerst freundlich und entgegenkommend! Unsere Bestellung wurde sofort storniert, das Geld unmittelbar zurücküberwiesen! Vielen Dank dafür.
Unkomplizierter Bestellung mit Abholung der tollen Wäre...
Freundliche Inhaberin mit tollem Konzept. Im Falle eines Aus-/Umtausch der Ware klappt das schnell und unkompliziert..
Jederzeit gern wieder.
Schnell, gut und günstig
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Ich kann diesen Shop empfehlen..
Von der Bestellung bis zu Lieferung gibt es nichts zu beanstanden.
Sehr gute Qualität der Produkte. Danke dafür.
Immer wieder gerne!Danke
Sehr netter Kontakt,
schnelle Rückmeldung und Lieferung.
Nur zu empfehlen.
Prompte Lieferung . Gerne wieder.
Schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt
Hat alles super geklappt, die bestellte Stoff Puppe ist so schön
Super schnelle Lieferung, danke
weiter so...