sausebrause-shop.de- Logo - Bewertungen

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

sausebrause-shop.de- Logo - Bewertungen

sausebrause-shop.de

173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sausebrause-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung der Ware wird als besonders liebevoll, ordentlich und hochwertig wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt mit dem Shop. Auch der Service wird als zuverlässig, unkompliziert und kundenorientiert bewertet. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt schnell, persönlich und lösungsorientiert. Das Sortiment wird von einigen Kunden als zu begrenzt empfunden.

Bewertungen für sausebrause-shop.de

Luft nach oben

Die Auswahl an Artikeln ist leider ziemlich begrenzt. Von einigen Marken, die aufgeführt sind, gibt es gar keine Artikel. Insgesamt schöne Geschäftsidee, die angebotenen Artikel sind hochwertig. Die Ware kommt gut und liebevoll verpackt an. Das Angebot insgesamt dürfte umfangreicher sein.
Antwort von sausebrause-shop.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches und wertschätzendes Feedback. Wir freuen uns sehr über das Lob zu unserer Geschäftsidee, der Qualität der Artikel und der liebevollen Verpackung. Sie haben recht: Aktuell befinden wir uns mitten in einer Sortiments- und Shop-Überarbeitung. Einige Marken wurden bewusst aus der Auswahl genommen, während neue Marken und Produkte in den kommenden Wochen ergänzt werden. Ziel ist es, das Sortiment klarer zu strukturieren und die Auswahl für unsere Kundinnen und Kunden noch stimmiger und übersichtlicher zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben.

Alles supi ☺️

Der Versand war sehr schnell und das Päckchen liebevoll verpackt. Die Produkte waren genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Alles bestens :)
HF
Hans-Joachim F.
Consumer profile image
Friedrich-Wilhelm D.
Hameln

Alles top

Insbesondere durch die Integration von Google Pay ging der Bestellprozess so schnell und einfach, dass man wirklich nur ein paar Klicks/Tipps brauchte. Die Zustellung war schnell und pünktlich und das Produkt wie erwünscht.

Sehr gut ❣️

Schöne Ware, liebevoll verpackt und schnell geliefert!
RH
Regina H.
Bin sehr zufrieden 👍Bestellung wie erwartet, nur leider gab es mit DHL Probleme mit der Lieferung. Zweimal die Info in Zustellung, aber an diesen Tagen nicht geliefert.
Super schnelle Lieferung

Wunderbar

Sehr schnelle und nette Bearbeitung der Bestellung. Prompter Versand und unglaublich süßer Hase 🥰

Super Onlineshop

Sehr schöne Sachen, liebevoll verpackt und super schnell geliefert - gerne wieder
Schneller und zuverlässiger Service.
EA
Elisabeth A.