sausebrause-shop.de- Logo - Bewertungen

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

sausebrause-shop.de- Logo - Bewertungen

sausebrause-shop.de

172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten591 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sausebrause-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Die Verpackung der Ware wird als besonders liebevoll, ordentlich und hochwertig wahrgenommen. Besonders positiv hervorgehoben werden die Freundlichkeit und der persönliche Kontakt mit dem Shop. Auch der Service wird als zuverlässig, unkompliziert und kundenorientiert bewertet. Die Produktqualität entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als hoch eingeschätzt. Die Kommunikation mit dem Shop erfolgt schnell, persönlich und lösungsorientiert. Das Sortiment wird von einigen Kunden als zu begrenzt empfunden.

Bewertungen für sausebrause-shop.de

MZ
Marion Z.
Schnelle und gut verpackte Lieferung.
Schnelle Lieferung, top Produkt. Gerne wieder.
Top
Schnelle zuverlässige Lieferung
RR
Renate R.
Alles bestens
MH
Michael H.

Lieferzeit deutlich überschritten

Auf der Website stand 2-4 Werktage und in der Bestellbestätigung stand dann, dass es länger dauert, aufgrund von Urlaubszeit. Finde ich eine Unverschämtheit!
Antwort von sausebrause-shop.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen getroffene Aussage, die Lieferzeit sei „deutlich überschritten“ worden, entspricht nicht der Wahrheit. Die Lieferzeit war auf unserer Website korrekt mit 2–4 Werktagen angegeben. Ihre Bestellung vom 22.6. wurde bereits am 23.6., also direkt am nächsten Werktag, verpackt und an DHL übergeben. Schneller und transparenter kann eine Bearbeitung nicht erfolgen. In der Bestellbestätigung haben wir — aus reiner Fairness unseren Kunden gegenüber — vorsorglich auf mögliche Verzögerungen hingewiesen, damit jeder die Gelegenheit hat, gegebenenfalls zu stornieren. Diese Möglichkeit haben Sie nicht genutzt. Es ist sehr schade, dass Sie trotz vollständiger und schneller Abwicklung eine negative Bewertung abgeben. Statt uns direkt zu kontaktieren, wie es andere Kunden getan haben, unterstellen Sie öffentlich falsche Tatsachen. Das ist nicht nur unfair, sondern wirft ein verzerrtes Bild auf unseren Service, der in diesem Fall absolut korrekt und vorbildlich war.