374 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

374 Bewertungen insgesamt
132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 28.06.2023

metzgerei.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben besonders die herausragende Qualität der Produkte, wobei Geschmack, Frische und die handwerkliche Verarbeitung immer wieder positiv hervorgehoben werden. Auch die sehr schnelle und pünktliche Bearbeitung sowie Zustellung der Bestellungen überzeugt viele Käufer. Die Verpackung wird als sauber, sicher, nachhaltig und zuverlässig gekühlt beschrieben, was zusätzlich für Vertrauen sorgt. Darüber hinaus wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und engagiert wahrgenommen, insbesondere bei Sonderwünschen oder Rückfragen. Die angenehme und unkomplizierte Kommunikation mit dem Team wird ebenfalls mehrfach gelobt. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen, die von einigen Kunden erwähnt werden.

ErfahrungenMetzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Vielen Dank für die gute Bewertung! Gibt es etwas, das wir in Zukunft aus Ihrer Sicht noch verbessern können? Beste Grüße Felix Klein

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Hallo Herr Strauss, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Beste Grüße Felix Klein

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Hallo Frau Melder, vielen Dank für die hervorragende Bewertung! Beste Grüße Felix Klein
B S
Bärbel S.
Die bestellten Artikel waren sehr gut verpackt und wurden gekühlt geliefert. Alles machte einen gepflegten Eindruck. Die Wurst schmeckt sehr gut.

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Guten Morgen Frau Spengler, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Am meisten Spaß macht uns die Arbeit, wenn wir so ein tolles Lob erhalten! Beste Grüße Felix Klein
O O
Oliver O.
Alles bestens

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Hallo Herr Ott, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Beste Grüße Felix Klein
D L
Detlef L.

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Vielen Dank für die Gute Bewertung. Wir freuen uns über Feedback, wie wir unsere Prozesse weiter verbessern können. Vielen Dank Felix Klein

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Beste Grüße Felix Klein

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Beste Grüße Felix Klein
Schöne Waren, gute Feinkostsalate, sehr gutes Gyros, aber die Schweineschnitzel waren leider nicht zart (manchmal liegt dasaber auch an den Tieren. Sehr gut verpackt und zeitgerecht topp geliefert.
Einwandfrei schnell und gekühlt kam unsere Merguez Lieferung. Gerne nach Verzehr wieder!

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Hallo Frau Ullmann, vielen Dank für Ihre tolles Feedback! Wir freuen uns, Sie in Zukunft öfters begeistern zu können. Liebe Grüße Felix Klein
K S
Karl-Heinz S.

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Hallo Herr Scharfschwert, vielen Dank für Ihre Top-Bewertung! Beste Grüße Felix Klein
Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Super Qualität der Bratwürste , tolle Kommunikation. Die Lieferung hat perfekt geklappt. Gerne wieder .

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Einen wunderschönen guten Morgen und vielen Dank für das tolle Feedback! LG Felix Klein

Antwort von Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Hallo Herr Bachmann, vielen Dank für Ihre Tolle Bewertung! Beste Grüße Felix Klein
C D
Christa-Marlis D.
Sehr gute Qualität, gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Verpackung, freundlicher und zuverlässier Kundendienst
A O
Alfred O.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Beste Grüße Felix Klein

Rundum zufrieden

Ich bin rundum zufrieden! Wie gewohnt wurde die Bestellung sehr schnell und vollständig geliefert! Alles in gleichbleibender Qualität. Besonders überrascht war ich von den schönen großen Rouladen, welche ich in dieser Größe schon seit langem nicht mehr gesehen hatte. Einfach Klasse! Die Mitarbeiter der Metzgerei verstehen auf jeden Fall ihr Handwerk!
I F
Iris F.
Lieferung top, Qualität der gelieferten Ware Wurst und Fleisch hervorragend.
K S
Karla S.
War total begeistert, obwohl 2 Tage unterwegs, war es beim öffnen des Pakets ob ich meinen Kühlschrank öffnete, ausserdem war die Stärke der Rouladen sowie des Roastbeef super toll geschnitten...war zwar das erste mal Kunde aber bestimmt öfters. Mit freundlichem Gruß Karla Schröder

Metzgerei Klein (www.metzgerei.de)

Die Metzgerei Klein ist ein mittelständischer Familienbetrieb in 4. Generation. In der eigenen Produktionsstätte werden nach traditionellen Rezepten feinköstliche Fleisch- und Wurstwaren handwerklich...