Die Bewertungen für ABUS Security Center GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und überzeugend empfunden. Auch die einfache und intuitive Bedienung sowie die unkomplizierte Installation werden positiv hervorgehoben. Der freundliche, kompetente und schnelle Support wird als hilfreich bei Problemen oder Fragen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung und auch Rücksendungen sowie Rückabwicklungen verlaufen unkompliziert und professionell.
Einige Kunden bemängeln jedoch schwer verständliche Anleitungen oder komplizierte Installationsabläufe. Gelegentlich gibt es Kritik an fehlenden Features, Falschmeldungen oder technischen Einschränkungen.
Sehr geehrter Kunde,
Wir danken Ihnen herzlich für die 4 Sterne! Schön, dass Sie ein positives Einkaufserlebnis bei uns hatten. Sollten Sie noch etwas benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Sehr geehrter Kunde,
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen in unseren Shop. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg!
Sehr geehrter Kunde,
Ihr Feedback freut uns sehr – vielen Dank dafür! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Schnelle Lieferung, top Ware, sehr guter Preis bei Sonderangebot
Sehr geehrter Kunde,
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben! Es bedeutet uns viel. Falls Sie Fragen haben oder in Zukunft Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
Ihr positives Feedback motiviert uns sehr! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr geehrter Kunde,
Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken.
Ihre Bewertung bestärkt uns in unserem Bestreben, qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, die Ihren Bedürfnissen entsprechen.
Wenn Sie Anliegen oder Anmerkungen haben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen.
Ihr Team von ABUS Security Center
Die Geräte machen einen ordentlichen Eindruck, aber die Einrichtung und Funktionssicherheit ist absolut mäßig. Die Kamera verliert ihre Verbindung zur Basisstation oder lässt sich gar nicht einrichten. Basisstation hat Probleme mit dem WLAN und baut keine Verbindung auf. Das Gleiche gilt auch für das Mobil-Funkmodul, welcher erst gar nicht erkannt wird. Hier gibt es noch viel Nachholbedarf und Spiel nach oben.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops! Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren.
Wir werden uns bemühen, Ihr technisches Anliegen schnell und zufriedenstellend zu lösen; hierzu stehen unsere Kollegen der Tech-Support-Abteilung telefonisch oder schriftlich unter support(at)abus-sc.com zur Verfügung -
Beim Mobilfunkmodul sind uns zurzeit keine technischen Probleme bekannt, jedoch nehmen Ihr Feedback sehr ernst und freuen uns um eine kurze Rücksprache mit unserem Tech-Support.
Gerne unterstützen wir Sie bei allen Fragen oder Problemen. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin unterstützen zu dürfen.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Falls Sie in Zukunft weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Ihr Team von ABUS Security Center
Schnell und unkompliziert, so wie man sich Service vorstellt!
Sehr geehrter Kunde,
Wir schätzen Ihre großartige Bewertung sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Webshop und unser Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir werden weiterhin alles dafür tun, um Ihnen den besten Service zu bieten.Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu fragen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn und wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Wir hoffen, dass unser Produkt Ihnen dauerhaften Nutzen bringt und Ihre Erwartungen erfüllt.
Wenn Sie Fragen haben oder weitere Details zu Ihrem Kauf benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir helfen Ihnen gerne weiter.
schnelle Lieferung, gute Qualität der erhaltenen Produkte
Sehr geehrter Kunde,
Ihre positive Bewertung macht uns glücklich! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Falls Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, sind wir nur eine Nachricht entfernt. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten.
Sollten Sie noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir immer gerne für Sie da.
Sehr geehrte Kundin,
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sollten Sie weitere Informationen benötigen oder spezielle Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir sind gerne für Sie da.
Sehr geehrter Kunde,
Ihre 5 Sterne bedeuten uns viel! Schön, dass Sie mit unserem Webshop eine gute Erfahrung gemacht haben. Falls Sie noch etwas auf dem Herzen haben oder weitere Fragen auftauchen, lassen Sie es uns einfach wissen.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden ein reibungsloses und angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihr Lob bestärkt uns in unserem Engagement. Wenn Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um zu helfen.
War zunächst sehr zufrieden
Die Installation war überraschend einfach. Die Bedienung mit der App ist effizient. Die Kamera gibt ein klares Bild. Das Licht ist hell. Ich kann das Gerät mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Leider muß ich die Bewertung korrigieren: Am nächsten Tag verweigerte die Kamera sich erneut ins WLAN einzuloggen. Auf sie konnte nicht mehr zugegriffen werde. Mit anderen Geräten besteht dieses Problem nicht, weshalb ich von einem herstellerseitigen Mangel ausgehe. Die Kamera wurde zurückgegeben. Die Rückabwicklung durch Abus war problemlos.
Sehr geehrter Kunde,
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops! Wir sind sehr dankbar für Ihr Feedback und werden es nutzen, um uns zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung dieses Mal nicht zufrieden waren und hoffen, dass Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend gelöst wurde.
Wir werden uns bemühen, Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen in Zukunft zu verbessern.
Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie eine optimale Alternative benötigen. Unser Team steht Ihnen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind! Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und sind jederzeit für Sie da, falls Sie weitere Hilfe benötigen. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren.
Ihr Team von ABUS Security Center
Prompte Lieferung und alles funktioniert bestens
Sehr geehrter Kunde,
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Falls wir noch etwas für Sie tun können, freuen wir uns auf Ihre Nachricht.
Sehr geehrter Kunde,
besten Dank für Ihre Mitteilung und bitte entschuldigen Sie vielmals diese Umstände.
Laut unseren Unterlagen hatten wir Ihre Bestellung am 22.07.25 versandt, jedoch sehen wir in der Tat keine Trackingverfolgung via DHL. Wir werden uns um Ihr Anliegen umgehend kümmern.
Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Hilfe benötigen. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.
Sehr geehrter Kunde,
Falls Sie weitere Wünsche oder Anliegen haben, sind wir jederzeit für Sie erreichbar.