ABUS Security Center GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.774 Bewertungen insgesamt

ABUS Security Center GmbH & Co. KG- Logo - Bewertungen

ABUS Security Center GmbH & Co. KG

699 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.774 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für ABUS Security Center GmbH & Co. KG fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird als hochwertig, stabil und überzeugend empfunden. Auch die einfache und intuitive Bedienung sowie die unkomplizierte Installation werden positiv hervorgehoben. Der freundliche, kompetente und schnelle Support wird als hilfreich bei Problemen oder Fragen geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet bei den meisten Kunden Zustimmung und auch Rücksendungen sowie Rückabwicklungen verlaufen unkompliziert und professionell. Einige Kunden bemängeln jedoch schwer verständliche Anleitungen oder komplizierte Installationsabläufe. Gelegentlich gibt es Kritik an fehlenden Features, Falschmeldungen oder technischen Einschränkungen.

Bewertungen für security.abus.com

Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Es ist unser Ziel, Ihnen ein angenehmes und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten, und Ihr Lob ist eine große Motivation. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns jederzeit. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
LW
leo W.
Simmerath
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben Ihr Feedback erhalten, aber leider enthielt dieses keinen Kommentar. Ohne weitere Informationen können wir jedoch nicht verstehen, was schief gelaufen ist. Es tut uns auf jedem Fall wirklich leid, dass Ihre Bestellung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass wir beim nächsten Mal besser sind. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail oder telefonisch zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Probleme haben. Unser Kundensupport-Team wird sich bemühen, Ihr Anliegen individuell und schnell zu lösen. Beste Grüße Ihr Team von ABUS Security Center
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Ihr positives Feedback freut uns sehr! Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wenn Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, können Sie sich jederzeit gerne bei uns melden. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ABUS Security Center
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrte Kundin, Vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden weiterhin alles dafür tun, um Ihre Bedürfnisse bestmöglich zu erfüllen. Sollten Sie noch etwas benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von ABUS Security Center
CR
Christian R.
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, wir schätzen Ihren Einkauf und die 5 Sterne sehr! Es ist toll zu hören, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Wir werden auch weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Erwartungen gerecht zu werden und Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn Sie weitere Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie nicht, uns zu fragen. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team von ABUS Security Center
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für die 5 Sterne! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit unserem Webshop zufrieden sind. Wir sind stolz darauf, Ihnen ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und schätzen Ihr Vertrauen in uns. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, erreichen Sie uns jederzeit. Wir freuen uns, Ihnen helfen zu können. Viele Grüße Ihr Team von ABUS Security Center
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir hoffen, dass unser Produkt Ihnen dauerhaften Nutzen bringt und Ihre Erwartungen erfüllt. Unser engagiertes Kundensupport-Team steht Ihnen bei Fragen gerne zur Verfügung. Lassen Sie uns wissen, wenn wir Ihnen helfen können. Viele Grüße Ihr Team von ABUS Security Center
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken. Wir möchten gerne mehr darüber erfahren, ob Sie Probleme beim Empfang bzw. der Installation/Inbetriebnahme Ihres Produktes hatten? Wir werden uns bemühen, Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen in Zukunft zu verbessern. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Hilfe benötigen. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center

Funktioniert nicht

Die Kameras liegen aktuell noch in 20 cm Anstand von der Empfänger-Station und es gibt schon Probleme mit dem Empfang. Nach aktueller Einschätzung ein hoch vulnerables System. Die App gibt keinerlei Auskunft, wo der Fehler liegt. Die Beschreibung ist dünn. Eine Rücksendung steht wohl bevor. Schade. Die Schlösser von Abus sind top. Ich hätte hier mehr Bediener-Freundlichkeit erwartet. Bin nur froh, dass ich noch nichts montiert habe
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihre Bewertung bei Trusted Shops und in erster Linie bitte entschuldigen Sie die beschriebenen Umstände. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service noch kundenorientierter zu gestalten. Um das Problem bei der Installation/Inbetriebnahme besser zu identifizieren und die geringe Reichweite zu prüfen, könnten Sie uns bitte per E-Mail an support(at)abus-sc.com oder telefonisch kontaktieren? Unser Kundensupport-Team wird sich bemühen, Ihr Anliegen individuell und schnell zu lösen. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden daran arbeiten, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trusted Shops! Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir haben auch festgestellt, dass Sie zurecht Ihre Bestellung zurückgegeben haben - wir möchten uns für das entstandene Faux-Pas mehrmals entschuldigen. Unser Ziel ist jedoch Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, ob wir mit technisch einwandfreien Alternativen eine Lösung finden können. Wir möchten Ihr Anliegen individuell und positiv lösen. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
Sie fordern eine Rückmeldung und haben moch nicht einmal die Ware geliefert.
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, besten Dank für Ihre Mitteilung - und bitte entschuldigen Sie vielmals diese Umstände. Das Webshop ist erstmals so eingestellt, dass eine Feedbackanfrage 5 Tage nach Bestelleingang zugemailt wird. Laut unseren Unterlagen haben wir Ihre Bestellung am 22.07.25 versandt und liegt bei der DHL-Filiale zur Abholung bereit. Die Einzelheiten (Trackingnummer, usw.) schreiben wir Ihnen gerne per E-Mail in Kürze. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Hilfe benötigen. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team von ABUS Security Center
Lange Lieferzeit! -UPS ist einfach schlecht. Mehrfache Rücksprache zur Zustellung erforderlich!
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken! Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir bedauern, dass Ihre Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Es tut uns leid, dass wir diesbezüglich Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und eskalieren den Liefervorgang an UPS. Wir werden alles tun, um sicherzustellen, dass Ihre nächste Bestellung ein voller Erfolg wird. Sie haben auch bei künftigen Bestellungen die Wahl, DHL als Paketdienstleister auszuwählen. Wir hoffen, dass unser Produkt Ihnen dauerhaften Nutzen bringt und Ihre Erwartungen erfüllt. Gerne unterstützen wir Sie bei allen Fragen oder Problemen. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail oder telefonisch und unser Kundensupport-Team wird Ihnen schnell und zufriedenstellend weiterhelfen. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
Der torque ist für jede moderne isolierte Fenster Türe zu gering. Die kunstoff Verkleidung des Schlosses ist dünn wie Papier . Auf so ein Produkt gehört nicht der Name ABUS.
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zum WINTECTO One. Schade, dass unser Produkt Sie bisher nicht überzeugen konnte. Der WINTECTO One ist so ausgelegt, dass er bei korrekt eingestellten Türen zuverlässig funktioniert – das zeigen uns auch die positiven Rückmeldungen aus dem Markt. Die Kraft lässt sich in der App individuell anpassen. So können Sie die Bedienung auf Ihre Tür und Ihre Bedürfnisse feinjustieren. Aus Sicherheitsgründen ist das maximale Drehmoment bewusst begrenzt – um Schäden an Tür oder Mechanik zu vermeiden, z. B. wenn die Tür nicht komplett geschlossen ist. Falls es sich bei Ihrem Gerät um einen Defekt handelt, helfen wir natürlich gerne weiter. Wenden Sie sich dafür bitte an unseren Kundenservice per E-Mail an onlineshop(at)abus-sc.com oder telefonisch unter +49 82 07 959 90-814 (Mo–Do 08:00–17:00 Uhr, Fr 08:00–14:00 Uhr). Sie können Ihr Produkt natürlich im Rahmen der gesetzlichen Widerrufsfrist von 14 Tagen problemlos zurückgeben. Zusätzlich bieten wir Ihnen unsere 45-Tage-Geld-zurück-Garantie: Testen Sie den WINTECTO One ganz in Ruhe zu Hause – und wenn Sie nicht zufrieden sind, erstatten wir Ihnen den Kaufpreis. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es an unser Entwicklungsteam weiter. Denn wir arbeiten stetig daran, unsere Produkte für unsere Nutzerinnen und Nutzer zu optimieren. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
App funktioniert nicht
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bei der App der von Ihnen bestellten Kamera sind uns zurzeit keine Störungen bekannt. Daher möchten wir gerne mehr darüber erfahren, wo genau Sie Probleme bei der Installation/Inbetriebnahme hatten? Wir versprechen, dass wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und es zur Ihrer Zufriedenheit lösen werden. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail an support(at)abus-sc.com oder telefonisch zu kontaktieren, wenn Sie hierzu weitere Fragen oder Probleme haben. Unser Kundensupport-Team wird sich bemühen, Ihr Anliegen individuell und schnell zu lösen. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
Ich kann den Einkauf nicht gut bewerten, weil der bestellte Artikel erst im August verfügbar ist. Ich bekomme aber immer eine Aufforderung zur Bewertung, also mache ich das jetzt.
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Ihre Lieferung länger als erwartet gedauert hat und es tut uns leid, dass wir hierzu Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir haben positive Nachrichten: wir erwarten den Abschluss der Qualitätsprüfung bei der neuen Charge der Melder, die Sie bei uns bestellt haben. Eine Lieferung der Rauchmelder inkl. Befestigungssets soll vsl. diese Woche erfolgen - und nicht mehr erst im August wie ursprünglich angezeigt. Wir werden uns bemühen, Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen in Zukunft zu verbessern. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie diesbezüglich weitere Hilfe benötigen. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von ABUS Security Center
Die Tür ist neu und geht vernünftig. Das Schloss schafft es dennoch nicht die tür zu schließen
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken. Könnten Sie uns bitte näher erläutern, an welcher Stelle es bei der Installation/Inbetriebnahme nicht reibungslos verlief? Wir versprechen, dass wir uns umgehend um Ihr Anliegen kümmern und es zur Ihrer Zufriedenheit lösen werden. Nur als Zwischenprüfung diesbezüglich: der Fensterantrieb WINTECTO One ist ein Nachrüstsystem für nach innen öffnende Fenster und Terrassentüren mit 7 mm Vierkant-Stift und einem Dornmaß von mindestens 30 mm. Die Flügelrahmenbreite des Fensters muss dabei mindestens 60 mm betragen. An Schiebetüren und an Fenstern zur Öffnung nach außen kann der WINTECTO One leider nicht angewendet werden. Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail an kundenservice(at)abus.de oder telefonisch zu kontaktieren, wenn Sie Fragen oder Probleme haben. Unser Kundensupport-Team wird sich bemühen, Ihr Anliegen individuell und schnell zu lösen. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
Keine Ware geliefert
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Lieber Kunde, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Verzögerung Ihrer Lieferung und die daraus resultierenden Unannehmlichkeiten. Laut DHL lag die Sendung seit 03.06.2025 zur Abholung bereit, und ist nun seit 16.06.25 wieder bei uns retourniert. Gerne kümmern wir uns um einen priorisierten Neuversand der Ware, wir schreiben Ihnen separat die entsprechende Information dazu. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie Hilfe benötigen. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Beste Grüße Ihr Team von ABUS Security Center
Leider entspricht die Camera nicht unseren Vorstellungen
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte entschuldigen Sie in erster Linie die beschriebenen Umstände. Wenn Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind, haben Sie selbstverständlich die Möglichkeit, diese innerhalb der gesetzlichen Fristen zurückzusenden. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie hierzu weitere Hilfe zu einem Widerruf benötigen. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen per E-Mail an onlineshop(at)abus-sc.com zur Verfügung. Wir freuen uns über mögliche Verbesserungsvorschläge, die wir bei der bestellten Kamera noch berücksichtigen können. Mit besten Wünschen Ihr Team von ABUS Security Center
Bestellung noch nicht erfolgt
Antwort von ABUS Security Center GmbH & Co. KG
Sehr geehrter Kunde, Wir möchten uns herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bei Trusted Shops bedanken! Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Ihre Lieferung länger als erwartet gedauert hat. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir erwarten den Abschluss der Qualitätsprüfung bei der neuen Charge der Melder, die Sie bei uns bestellt haben. Eine Lieferung der Rauchmelder inkl. Befestigungssets soll vsl. diese Woche erfolgen. Wir werden uns bemühen, Ihre Erfahrung mit unserem Unternehmen in Zukunft zu verbessern. Unser Ziel ist Ihre Zufriedenheit. Bitte lassen Sie uns wissen, wenn Sie diesbezüglich weitere Hilfe benötigen. Unser Kundensupport-Team steht Ihnen per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung. Viele Grüße Ihr Team von ABUS Security Center