Kunden heben besonders die hohe Qualität des Gerstengrases hervor, das oft als bestes Produkt am Markt gelobt wird. Die Lieferung wird in der Regel als schnell, zuverlässig und gut verpackt beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem den freundlichen, kompetenten und persönlichen Kundenservice. Der Geschmack des Gerstengrases wird überwiegend als angenehm und mild empfunden. Darüber hinaus berichten zahlreiche Nutzer von positiven gesundheitlichen Effekten wie mehr Energie, besserer Verdauung und einer Unterstützung des Immunsystems. Einige Kunden empfinden den Preis als zu hoch, insbesondere bei Lieferungen nach Österreich. Gelegentlich werden zudem Lieferkosten als kritisch angemerkt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenJohannes Roll - jomu Gerstengras
Schnell, effizient gesendet und für das Auge schön eingepackt.
Schnelle problemlose Lieferung
Hier passt einfach alles, von der persönlichen Beratung, dem superschnellen Versand und den liebevoll gepackten Päckchen. Hier wird Service groß geschrieben. Das Gerstengras selber überzeugt mit Bioqualität, einem milden Geschmack und perfekter Löslichkeit. Jomu Gerstengras bleibt mein Favorit!
Qualitativ sehr hochwertiges Bio Gerstengras ohne irgendwelche Zusatzstoffe, sogar bei den Presslingen, die bei anderen Anbietern oft irgendetwas beigemischt haben...
Ich bin sehr zufrieden. Kann mich immer auf eine sehr gute Qualität verlassen.
Mit Liebe gemacht!
Das beste Gerstengras!
Aus dem täglichen Leben nicht wegzudenken....das beste Gerstengras. Auch die Lieferung passt, ist allerdings nach Österreich recht teuer
Ich liebe das Gerstengras von Jomu.
Es schmeckt mir sehr gut, die Qualität überzeugt.