Ich kaufen seit Jahren regelmäßig bei Düfte 24 ein und war und bin stets sehr zufrieden.
Die Bestellung im Internet ist einfach und übersichtlich und die Lieferung erfolgt sehr schnell und bis jetzt immer ohne Reklamationen.
Der Kunde bekommt mit der Rechnung aufklebbare „Golddukaten“, quasi ein Rabattmarkensystem, für das es bei einer bestimmten Anzahl ausdruckbare Gutscheine in einem bestimmten €-Betrag gibt, der bei der nächsten Rechnung einlösbar ist.
Mit der Zeit findet man heraus, welche Düfte einem liegen, ich bevorzuge z.B. die fruchtig-frischen.
Ich kann diesen Shop wärmstens empfehlen.
Mit freundlichen Grüßen, S.H.
Ich habe eine kleine und große Berger Flasche bestellt. Die kleine Flasche löste sich beim Transport aus der Halterung der Produktverpackung aus, dabei wurde der Stein am Flaschenhals beschädigt. Ein Stück brach ab. Es ist die Originalverpackung, die für den Transport nicht geeignet ist. Es wäre besser die Flasche mit der aufgesetzten Schutzkappe zu verpacken.
Duefte24 haben eine ganz tolle Auswahl an natürlichen Düften. Dieser Geruch und die Klarheit im Raum, selbst bei Koch- und Tabakgerüchen, einfach grandios.
Ich möchte auf keinen Fall mehr darauf verzichten. Auch wenn mein Lieblingsduft derzeit aus dem Sortiment genommen wurde.
Für mich ist die Lampe Berger, das Beste, was es auf dem "Duft für die Wohnung" Produkt-Markt gibt. Tatsächlich werden unangenehme Gerüche effektiv neutralisiert, die Auswahl der Düfte ist riesig und das Produkt ist absolut langlebig und qualitativ hochwertig.
Sie wurden mir von einer Bekannten empfohlen, bei der esimmer so gut riecht, wenn man ins Haus kommt. Daraufhin habe ich auch bei ihnen bestellt und bin sehr zufrieden. Jetzt riecht es beimmir auch so gut.