Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit PVCKlickfliesen.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fliesen, insbesondere ihre Robustheit und Passgenauigkeit. Auch die einfache und schnelle Verlegung wird positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und problemlos. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben, und die Kommunikation per Email mit dem Unternehmen erfährt ebenfalls viel Lob.
Einige Kunden bemängeln jedoch Geruch oder Oberflächenmängel an den Fliesen. Außerdem kommt es vereinzelt zu Schwierigkeiten bei speziellen Anforderungen oder bei der Passgenauigkeit. Kritisiert werden gelegentlich auch verspätete Lieferungen oder fehlende Sendungsinformationen. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes wird ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Etwas besser zu machen wird sehr schwierig werden.Habe selten in einem so tollen Shop eingekauft. Die telefonische Beratung ließ keine Fragen offen und war immer präsent. Alles lief sehr professionell ab. Die Zeit von Bestellung zur Lieferung der PVC Fliesen war sensationell. Ich habe am Freitag Nachmittag in den Niederlanden bestellt und hatte die Ware Dienstag vormittag in Süddeutschland in meiner Garage.. Herzlichen Dank.
Sehr guter Service
Ich kann die Fliesen weiter empfehlen. Bei der Verlegung mit Kleber sollte man unbedingt Handschuhe verwenden.
Der Boden sollte unbedingt eben sein. Ansonsten wird es schwierig, da die Fliesen nicht so viel Toleranz haben. Für die Dichtigkeit gut und wichtig, für das Verlegen manchmal eher schwierig.
Es gab Unstimmigkeiten mit dem Versand per DHL, aber nach Rücksprache wurde sich umgehend erfolgreich darum gekümmert.
Top Qualität, Schnelle Lieferung !!!
Jederzeit wieder
Die Lieferung war schnell, aber ich wurde über die Anlieferung nicht informiert. Die Qualität der Ware war wie immer sehr gut.
Bei der Lieferung hat beim Bodenreinigungsset ein Teil gefehlt. Dieses wurde heute nachgeliefert.
Alles bestens! Sehr gerne wieder
Schnelle, unkomplizierte Sendung! Ware wie beschrieben! Sehr gerne wieder
Ausgehend von Ihrem Musterpaket haben wir uns für die Klickfiesen bei Ihnen entschieden. Da dieses auch vom Kaufpreis abgezogen wurden ist prima. Die Anleitung zum Verlegen der Fliesen ist sehr übersichtlich. Das Material der Fliesen entspricht unseren Vorstellungen. Und zuletzt, der Versand war schnell und gut dokumentiert. Da wir noch weitere Räume restaurieren wollen, werden wir wieder auf Sie zurückgreifen und Sie auch weiter empfehlen.
PVC-Fliesen mit Kaltverschweißung
Wir haben die PVC-Fliesen mit Kaltverschweißung verlegt. Das Schneiden und verlegen hat gut funktioniert. Unsere Anfrage bezüglich der Farbveränderungen an den Rändern wurde zu unserer Zufriedenheit abgewickelt.
Hab meine pvc klickfliesen nicht erhalten keine Rückmeldung auf meine Emails.
Sehr unzufrieden mit der Bestellung.
Schnelle Lieferung, alles wie beschrieben. Leichte Installation und sieht gut aus.
Kurzfristige Anderung der Bestellung per E-mail war auch möglich. Leider war die angegebene Telefonnummer nicht erreichbar, hat aber ja per Mail geklappt.
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön zu hören, dass die Lieferung schnell war und die Installation problemlos verlief. Gut, dass die Änderung Ihrer Bestellung trotzdem unkompliziert per E-Mail möglich war. Entschuldigen Sie bitte, dass wir telefonisch zeitweise nicht erreichbar waren. Wir nehmen das ernst und arbeiten daran, unseren Service weiter zu verbessern. Viel Freude mit Ihrem neuen Boden!
Auf den ersten Blick gute Qualität und alle Komponenten (Fliese, Fussbodenleiste und Überhangsprofil) ließen sich gut und schnell verarbeiten!
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass nicht nur die Fliesen, sondern auch die Fußleisten und Profile so einfach zu verarbeiten waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Endergebnis Ihres neuen Bodens!