Zertifiziert seit: 23.11.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPVCKlickfliesen.de
Etwas besser zu machen wird sehr schwierig werden.Habe selten in einem so tollen Shop eingekauft. Die telefonische Beratung ließ keine Fragen offen und war immer präsent. Alles lief sehr professionell ab. Die Zeit von Bestellung zur Lieferung der PVC Fliesen war sensationell. Ich habe am Freitag Nachmittag in den Niederlanden bestellt und hatte die Ware Dienstag vormittag in Süddeutschland in meiner Garage.. Herzlichen Dank.
Schnelle Lieferung, guter support, einfach zu verlegen und absolut passgenau. Gerne wieder und Grüße nach Holland
Schon mehrfach hier bestellt und verbaut. Super zufrieden auch nach Jahren noch.
sehr empfehlenswert
Sehr guter Service
Ich kann die Fliesen weiter empfehlen. Bei der Verlegung mit Kleber sollte man unbedingt Handschuhe verwenden.
Der Boden sollte unbedingt eben sein. Ansonsten wird es schwierig, da die Fliesen nicht so viel Toleranz haben. Für die Dichtigkeit gut und wichtig, für das Verlegen manchmal eher schwierig.
Es gab Unstimmigkeiten mit dem Versand per DHL, aber nach Rücksprache wurde sich umgehend erfolgreich darum gekümmert.
Top Qualität, Schnelle Lieferung !!!
Jederzeit wieder
Die Lieferung war schnell, aber ich wurde über die Anlieferung nicht informiert. Die Qualität der Ware war wie immer sehr gut.
Bei der Lieferung hat beim Bodenreinigungsset ein Teil gefehlt. Dieses wurde heute nachgeliefert.
Alles bestens! Sehr gerne wieder
Schnelle, unkomplizierte Sendung! Ware wie beschrieben! Sehr gerne wieder
PVC-Fliesen mit Kaltverschweißung
Wir haben die PVC-Fliesen mit Kaltverschweißung verlegt. Das Schneiden und verlegen hat gut funktioniert. Unsere Anfrage bezüglich der Farbveränderungen an den Rändern wurde zu unserer Zufriedenheit abgewickelt.
Hab meine pvc klickfliesen nicht erhalten keine Rückmeldung auf meine Emails.
Sehr unzufrieden mit der Bestellung.
Alles super
gute Qualität und leicht zu verarbeiten
Auf den ersten Blick gute Qualität und alle Komponenten (Fliese, Fussbodenleiste und Überhangsprofil) ließen sich gut und schnell verarbeiten!
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön zu hören, dass nicht nur die Fliesen, sondern auch die Fußleisten und Profile so einfach zu verarbeiten waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Endergebnis Ihres neuen Bodens!
Sehr gute Qualität, leicht zu verlegen, toller Service, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
PVCKlickfliesen.de
Zur WebseiteÜber
PVCKlickfliesen.de
PVCKlickfliesen.de ist - wie der Name schon sagt - der Spezialist für alle Klickfliesen. Mit mehr als 20 Jahren Erfahrung sind wir für Sie da!