Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit PVCKlickfliesen.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fliesen, insbesondere ihre Robustheit und Passgenauigkeit. Auch die einfache und schnelle Verlegung wird positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und problemlos. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben, und die Kommunikation per Email mit dem Unternehmen erfährt ebenfalls viel Lob.
Einige Kunden bemängeln jedoch Geruch oder Oberflächenmängel an den Fliesen. Außerdem kommt es vereinzelt zu Schwierigkeiten bei speziellen Anforderungen oder bei der Passgenauigkeit. Kritisiert werden gelegentlich auch verspätete Lieferungen oder fehlende Sendungsinformationen. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes wird ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.
Wir haben die Lieferung erhalten und sind von der einfachen Verlegung und der Qualität mehr als überzeugt.
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 🤩 Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der einfachen Verlegung und der Qualität unserer Fliesen so überzeugt sind!
Ware gut, leider unter der angegebenen Tel.-Nr. nicht erreichbar nur E-mail.
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Entschuldigen Sie bitte, dass wir telefonisch nicht erreichbar waren. Wir verstehen, dass dies ärgerlich sein kann, und arbeiten daran, dies zu verbessern. Zum Glück hat es per E-Mail gut geklappt. Viel Freude mit Ihrem Boden!
Okay
Lieferung dauerte deutlich länger als angekündigt, sie lassen sich nicht mit einem Kutter zuschneiden. Sie riechen sehr stark. Anthrazit könnte etwas heller sein.
Ware immer noch nicht da , erst auf Nachfragen soll sie nun auf dem Weg sein.
Das was im Video zu sehen ist entspricht nicht der Realität. Das Zusammenbauen war nicht so toll und hat nicht wirklich zusammen gepasst. Schade ! Momentan nicht weiterzuempfehlen und ein Leihe bzw. ein nicht Fachmann hätte das nicht geschafft. Viele Schattenfugen.
Schnelle und einfache Verlegung nach Anleitung; sehr stabil und hochwertig.
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die fünf Sterne!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Verlegung so reibungslos verlief und Sie mit der Qualität der Fliesen zufrieden sind.
Viel Freude mit Ihrem neuen Boden!
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und einfache Verlegung der Klickfliesen. Keine Geruchsbelästigung
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität und der einfachen Verlegung so zufrieden sind.
Besonders schön ist auch: keine Geruchsbelästigung. Genau so soll es sein!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boden!
Musterfliesen kamen zu spät und waren nicht wie erwartet
Musterfliesen kamen zu langsam. Und diese waren dann qualitativ nicht überzeugend. Die Oberfläche war ungleichmäßig geprägt und nicht schön. Selbst für eine Garage nicht genügend.
Eine gute Qualität und lässt sich gut verarbeiten.
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐