PVCKlickfliesen.de- Logo - Bewertungen

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149 Bewertungen insgesamt

PVCKlickfliesen.de- Logo - Bewertungen

PVCKlickfliesen.de

46 Bewertungen in den letzten 12 Monaten149 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit PVCKlickfliesen.de Viele Kunden loben die hohe Qualität der Fliesen, insbesondere ihre Robustheit und Passgenauigkeit. Auch die einfache und schnelle Verlegung wird positiv hervorgehoben. Die Lieferung erfolgt meist schnell und problemlos. Der Kundendienst wird als freundlich, hilfreich und lösungsorientiert beschrieben, und die Kommunikation per Email mit dem Unternehmen erfährt ebenfalls viel Lob. Einige Kunden bemängeln jedoch Geruch oder Oberflächenmängel an den Fliesen. Außerdem kommt es vereinzelt zu Schwierigkeiten bei speziellen Anforderungen oder bei der Passgenauigkeit. Kritisiert werden gelegentlich auch verspätete Lieferungen oder fehlende Sendungsinformationen. Die telefonische Erreichbarkeit des Kundendienstes wird ebenfalls als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für pvcklickfliesen.de

starker Geruch

Robuste Qualität, leider sehr starker Eigengeruch, nicht für Innenräume zu empfehlen
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Unsere PVC-Klickfliesen erfüllen die strengsten europäischen REACH-Richtlinien. Das bedeutet: keine schädlichen Weichmacher wie DOP und keine Stoffe, die ein Gesundheitsrisiko darstellenverklaring-reach. Ein leichter Geruch nach der Produktion kann bei PVC leider vorkommen, verschwindet jedoch in der Regel innerhalb weniger Tage. Insbesondere bei guter Belüftung. Unsere Fliesen werden häufig in Innenräumen wie Garagen, Hobbyräumen und Werkstätten verwendet und haben sich dort bestens bewährt. Wir hoffen, dass der Geruch inzwischen vollständig verflogen ist. 😊
VC
Volker C.
Gute Kommunikation!
Antwort von PVCKlickfliesen.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Gute Kommunikation ist uns besonders wichtig. Schön zu hören, dass Sie das auch so erlebt haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Boden!
Vielen Dank für die 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Vielen Dank für die 5 Sterne!⭐⭐⭐⭐⭐