Diese Fussleisten sind sehr gut: ordentliche Längen, gut gearbeitet schöne Profile, dezentes Design. Ich mag Massivholz und denke dieser Anbieter bietet sehr gute Qualität.
Habe schon ca. 70m² Zimmer mit dem selben Fussleistenprofil (Eiche massiv, unbehandelt, schräge Oberkante) ausgestattet und es werden noch ca. 30-40 m² dazukommen. Versand prompt und ohne Probleme. Tipp: Befestigung der Fussleisten ca. mittig mit Messingmassivschrauben, macht ein schönes Bild. Vorher hatte ich die Leisten geölt, im Stil des Fussbodens.
- Fazit: gerne wieder!
Sehr geehertes Team,
mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden.
Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen.
Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt.
Ich denke hier wurden 4 Leisten (Amerkanische Eiche) und 3 Leisten (Deutsche Eiche) mir geliefert, eine andere Erklärung gibt es dazu nicht.
Werde die Leisten nun für den Kunden wieder abhobeln und nur noch lackieren damit der Rotstich der 4 Leisten nicht so stark ist.
Mfg.
Haberle Stefan
08427 985285
Sehr geehertes Team,
mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden.
Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen.
Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt.
Mfg.
Haberle Stefan
08427 985285
16.08.2023
Leisten leider so nicht verwendbar
Die Muster kamen pünktlich an. Leider gibt es aufgrund fehlender, bei mir benötigter, Befestigungsmittel keine Auswahl
- Fazit: gerne wieder!
Schnelle Lieferung, aber leider kein lieferavis erhalten, so dass ich bei Lieferung die Ware nicht in Augenschein nehmen konnte. Natürlich war ein halber Meter leisten beschädigt. Habe von einer nachträglichen Reklamation abgesehen, da diese Länge noch innerhalb meiner Verschnittreserve lag.
Da man in den Baumärkten nur Folienbeschichteten MDF Müll bekommt habe ich Fussleisten Welt ausprobiert. Die Ware war zwar nicht preiswert aber das Qualitativ Beste was ich seit Jahren in der Qualität in die Hand bekommen habe. Deshalb das nächste Mal auf jeden Fall wieder. Danke
Beratung am Telefon ausführlich, individuell und authentisch !
Produktverfügbarkeit & schnelle Lieferung während Gespräch bestätigt.
Auf meinen späteren, versuchten Anruf wurde noch am selben Tag reagiert und zurückgerufen.
Gute Produkte, akzeptabler Preis !!
Sehr guter Kundenservice, nach Bestellung konnte ich telefonisch noch Nachordern und die zusätzlichen Leisten konnten problemlos hinzugefügt werden. Leisten kamen frisch geölt an, Abwicklung mit Spedition ebenfalls reibungslos.
20.03.2023
Alles prima, allerdings war im Paket mehr als wir bestellt hatten. Gut für uns, schlecht für den Verkäufer und Verschwendung, wenn man das übrige nicht weiter verwenden kann...