fußleisten-welt- Logo - Bewertungen

fußleisten-welt
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.687 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich brauchte nur ein kleines Stück Fußleiste für eine Reparatur. Eine so kleine Bestellmenge war gar nicht vorgesehen. Trotzdem wurde für mich eine Ausnahme gemacht und individuell verschickt. Daran hat die Firma wahrscheinlich nichts verdient. Das rechne ich denen hoch an!

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehertes Team, mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden. Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen. Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt. Ich denke hier wurden 4 Leisten (Amerkanische Eiche) und 3 Leisten (Deutsche Eiche) mir geliefert, eine andere Erklärung gibt es dazu nicht. Werde die Leisten nun für den Kunden wieder abhobeln und nur noch lackieren damit der Rotstich der 4 Leisten nicht so stark ist. Mfg. Haberle Stefan 08427 985285
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fußleisten-welt

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JW
jutta w.
herrstein
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SB
sibylle b.
Baden Baden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
FK
Franz K.
Düsseldorf
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sockelleisten Eiche Astoptik

Sehr geehertes Team, mit der Lieferung bin ich und mein Kunde in keinster weise zufrieden. Von den 7 gelieferten Leisten in Eiche Astoptik sind nur 3 Stück mit Ästen. Die Leisten wurden anschließend geölt wobei es massive Farbunterschiede gibt. Ich denke hier wurden 4 Leisten (Amerkanische Eiche) und 3 Leisten (Deutsche Eiche) mir geliefert, eine andere Erklärung gibt es dazu nicht. Werde die Leisten nun für den Kunden wieder abhobeln und nur noch lackieren damit der Rotstich der 4 Leisten nicht so stark ist. Mfg. Haberle Stefan 08427 985285
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Leisten sind leider nur aktzeptabel

Die Leisten waren teilweise mit Verarbeitungsfehlern, teilweilse beschädtigt. Wir brauchten die Leisten schnell und die Lieferung erfolgte schnell. Das war toll. Hääten wir Zeit für einen Umtausch gehabt und nicht so viel Verschnitt mit einberechnet, dann hätten wir reklamiert. Insgesamt können wir nicht sagen, dann es tolle Leisten sind, sondern leider sind diese nur akzeptabel.
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leisten leider so nicht verwendbar

Die Muster kamen pünktlich an. Leider gibt es aufgrund fehlender, bei mir benötigter, Befestigungsmittel keine Auswahl
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind nicht gut verleimt bzw. nur mit dieser Naht verklebt. Man sollte sie verleimen.
Bewertung melden