myfairtrade.com

43.588 Bewertungen insgesamt   1.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Lieferung wird von den meisten Kunden als sehr schnell, zuverlässig und reibungslos wahrgenommen. Die Qualität der Produkte wird überwiegend als sehr hoch, wirksam und vertrauenswürdig bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei der persönliche Kontakt positiv auffällt. Der Bestellvorgang wird meist als einfach, unkompliziert und transparent beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Das Sortiment wird als vielfältig und gut kuratiert bewertet, wobei besonders vegane und natürliche Alternativen gelobt werden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Qualität der Verpackung. Die Preisgestaltung wird teils als angemessen, teils als zu hoch im Vergleich zum Wettbewerb wahrgenommen.

Erfahrungenmyfairtrade.com

Alles gut, sehr schnelle Lieferung, kann ich weiter empfehlen, gern wieder vielen Dank

Meine Stammadresse für Produkte, die mir ein gutes Gefühl geben

Ich bin eine Stammkundin und bezweifle, dass dies sich schnell ändern könnte. Ich mag eigentlich alles - die Produkte an sich, die Vielfalt an veganen Alternativen sowie Service. Diese Firma bemüht sich jedem Kunden das Gefühl zu geben, dass er gesehen wird - ich freue mich jedes Mal eine personalisierte Karte (die handgeschrieben aussieht!) mit einem Treuerabatt zu erhalten. Für manche mag es sich altmodisch anhören, ich finde jedoch in Zeiten von Internet-Anonymität ist es besonders wichtig den persönlichen Kontakt zum Kunden zu erhalten. Es geht um das Gefühl, und dieses bindet mich definitiv an myFairtrade. Danke!
Unkomplizierte Zahlungsabwicklung, präzise Angabe des Zustellungsdatums. Das Produkt ist pünktlich und makellos angekommen. Alles super!
Gute Produkte, bin sehr zufrieden!
Falsches Produkt bestellt, für 20€ zurück in die Schweiz geschickt in kompletter Originalverpackung. Nach über zwei Wochen nachgefragt, wann die Rückzahlung kommt. Eine von 3 Flaschen beschädigt, weshalb man alles entsorgen musste und keine Rückzahlung möglich schien. Nachdem ich Kontakt aufgenommen hatte, kam man mir aus Kulanz entgegen, womit ich das Geld zurück erhalten soll. Vielen Dank an dieser Stelle!
Wir sind sehr mit der Qualität der Produkte zufrieden und mit dem Service. Gerne wieder.
H K
Horst K.
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, vielen Dank, immer gerne wieder.
M K
Marek K.

Alles perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.
Die schnelle Lieferung. Die Ware muss ich zuerst testen ob sie was bringt. Das ich hoffe.
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Versand, sichere Verpackung
M F
Martina F.
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Fairtrade. Sie wirken zuverlässig. Auch die Familie versorgt sich damit. Die Preise sind angemessen und es wird schnell geliefert. Ich werde auch weiterhin hier kaufen.

Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel. Dankeschööön.
Das immer Super ,die Lieferung geht immer sehr schnell Produkte top,Acerola Pulver sehr gut im Geschmack und verträglich,,,
M K
Melek K.
Top Produkte, sehr gute Qualität, Preis-Leistung 👍 hier bestelle ich immer wieder gerne.
Das sind sehr gute Produkte - sie werden sehr schnell geliefert und kommen gut an.
Qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung. Besser geht kaum...
Nach einer Pause habe ich wieder bei myFairtrade.com bestellt und wir waren rundum sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf weitere gute Angebote und Infos.
Ich habe dieses Fairtrade schon oft bewertet und das Ergebis ist immer gleich: M.E. absolut top!
Alles sehr einfach mit der Bestellung, die lupineneiweisstabs sind wie beschrieben. Gut verträglich, jetzt muss ich sehen ob die Menge reicht um Wirkung zu erzielen

So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops