Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte, was zu Vertrauen und Zufriedenheit führt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig wahrgenommen, besonders bei Rückfragen oder Reklamationen. Auch die sichere und gute Verpackung sowie das vielfältige Sortiment werden positiv hervorgehoben. Die Preise werden überwiegend als angemessen eingeschätzt, und viele Kunden bestellen regelmäßig erneut, was ihre allgemeine Zufriedenheit unterstreicht. Vereinzelt kam es zu Lieferverzögerungen, und einige Kunden äußern Kritik an der Feuchtigkeitsbeständigkeit der Verpackung. Zudem empfinden manche die Preise als zu hoch.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmyfairtrade.com
Unkomplizierte Zahlungsabwicklung, präzise Angabe des Zustellungsdatums.
Das Produkt ist pünktlich und makellos angekommen. Alles super!
Gute Produkte, bin sehr zufrieden!
Falsches Produkt bestellt, für 20€ zurück in die Schweiz geschickt in kompletter Originalverpackung. Nach über zwei Wochen nachgefragt, wann die Rückzahlung kommt. Eine von 3 Flaschen beschädigt, weshalb man alles entsorgen musste und keine Rückzahlung möglich schien. Nachdem ich Kontakt aufgenommen hatte, kam man mir aus Kulanz entgegen, womit ich das Geld zurück erhalten soll. Vielen Dank an dieser Stelle!
Wir sind sehr mit der Qualität der Produkte zufrieden und mit dem Service. Gerne wieder.
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen, vielen Dank, immer gerne wieder.
Alles perfekt
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt gelaufen. Gerne wieder.
Die schnelle Lieferung. Die Ware muss ich zuerst testen ob sie was bringt. Das ich hoffe.
Sehr schnelle Auftragsbearbeitung und Versand, sichere Verpackung
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Fairtrade. Sie wirken zuverlässig. Auch die Familie versorgt sich damit. Die Preise sind angemessen und es wird schnell geliefert. Ich werde auch weiterhin hier kaufen.
Hochwertige Nahrungsergänzungsmittel.
Dankeschööön.
Top Produkte, sehr gute Qualität, Preis-Leistung 👍 hier bestelle ich immer wieder gerne.
Das sind sehr gute Produkte - sie werden sehr schnell geliefert und kommen gut an.
Das immer Super ,die Lieferung geht immer sehr schnell Produkte top,Acerola Pulver sehr gut im Geschmack und verträglich,,,
Qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferung. Besser geht kaum...
Nach einer Pause habe ich wieder bei myFairtrade.com bestellt und wir waren rundum sehr zufrieden. Wir freuen uns schon auf weitere gute Angebote und Infos.
Ich habe dieses Fairtrade schon oft bewertet und das Ergebis ist immer gleich: M.E. absolut top!
Alles sehr einfach mit der Bestellung, die lupineneiweisstabs sind wie beschrieben. Gut verträglich, jetzt muss ich sehen ob die Menge reicht um Wirkung zu erzielen
Es war Probleme mit der DHL. Ich muss selbst zur Post komnen, um meine Bestellung zu bekomnen. Und nicht bei meinem Filliale. Das finde ich nicht korrekt. Alles andere ist in Ordnung!
Tolle Auswahl und schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit Fairtrade.
So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops