topsnowshop.deBewertungen

: 107Gut

4,46

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.02.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
topsnowshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topsnowshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.02.2020
aktualisiert am: 01.02.2023
topsnowshop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei topsnowshop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für topsnowshop.de

35 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

107 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


11.01.2023
Ersatzteil für meinen Skihelm bekommen. Sonst nirgends zu finden. Lieferung dauerte etwas länger, da aus dem Ausland. Aber sonst sehr zufrieden
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.12.2022
Ich habe ein Visier und ein Bluetooth Headset für ein Skihelm bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Das Visier war einwandfrei, das Bluetooth Headset war aber schon mal ausgepackt und hatte auch auch leichte Spuren (Dreck) an den Ohrklappen. Eine Bedienungsanleitung war auch nicht dabei. Das Headset lies sich anfangs werder einschalten noch laden. Erst nachdem es ca. 1h am Ladegerät war, fing plötzlich die Ladekontrollleuchte an zu leuchten. Danach konnte man das Set auch einschalten. Bei einem Anruf bei TopSnowShop bat ich um Rücknahme und es wurde mir gesagt, ich solle eine Email schreiben und mir ein neues Set zugeschickt und für das gebrauchte ein Rückholschein gesendet. Auf diese Email warte ich bis heute. Ich habe das dies nicht mehr weiter verfolgt, da ich das Set letztendlich selber zum Laufen bekommen und gereinigt habe. Der Service ist aber sehr schwach, weshalb ich dort sicherlich nicht mehr bestellen würde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für topsnowshop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ersatzteil für meinen Skihelm bekommen. Sonst nirgends zu finden. Lieferung dauerte etwas länger, da aus dem Ausland. Aber sonst sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Reibungslose Abwicklung des Kaufes. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Super, schneller Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Alles ok !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Ware super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Ware sehr schnell geliefert, alles top! Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.12.2022
Ich habe ein Visier und ein Bluetooth Headset für ein Skihelm bestellt. Die Lieferung kam sehr schnell. Das Visier war einwandfrei, das Bluetooth Headset war aber schon mal ausgepackt und hatte auch auch leichte Spuren (Dreck) an den Ohrklappen. Eine Bedienungsanleitung war auch nicht dabei. Das Headset lies sich anfangs werder einschalten noch laden. Erst nachdem es ca. 1h am Ladegerät war, fing plötzlich die Ladekontrollleuchte an zu leuchten. Danach konnte man das Set auch einschalten. Bei einem Anruf bei TopSnowShop bat ich um Rücknahme und es wurde mir gesagt, ich solle eine Email schreiben und mir ein neues Set zugeschickt und für das gebrauchte ein Rückholschein gesendet. Auf diese Email warte ich bis heute. Ich habe das dies nicht mehr weiter verfolgt, da ich das Set letztendlich selber zum Laufen bekommen und gereinigt habe. Der Service ist aber sehr schwach, weshalb ich dort sicherlich nicht mehr bestellen würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
schnelle Lieferung. Top Ware. Super Beratung auf Homepage bzgl Linsenauswahl für Visier-Helm
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
 
Das Visier ist top nur der Visierschutz ist nicht zu empfehlen der ist sofort beim ersten aufsetzen an den Haltelaschen gebrochen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022
Lieferung und Qualität des Artikels hat gepasst. Unkomplizierte und schnelle Rückabwicklung eines nicht gelieferten Artikel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
Ich bin sehr gut beraten worden , man hat alles versucht um für mich einen optimalen Skihelm zu finden. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Schnelle Lieferung, Rückfragen wurden kurzfristig und sehr kompetent beantwortet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.03.2022
Toller Service , tolle Beratung, besser geht es nicht. Jederzeit wieder !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Top Beschreibung und Information. Schnelle Lieferung. Alles Bestens. 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
 
Schnelle Antwort auf Fragen und schnelle Lieferung, vielen Dank.
Bewertung melden