Ich habe bereits mehrmals im Online-Shop der Fa. Härtle bestellt und bin jedesmal von der Schnelligkeit, der Zuverlässigkeit, dem Informationsfluss begeistert. Der Shop ist übersichtlich und barrierefrei aufgebaut. Selbst als Erstnutzer findet man sich leicht und verständlich zurecht. Das Angebot ist reichlich und für jeden Modellbauer hervorragend sortiert.
Fa. Härtle kann ich guten Gewissens und wärmstens empfehlen.
Wäre ist nicht wie beschrieben. Statt einem LiPo-Akku war ein NiHm-Akku mitgeschickt worden. Es handelte sich zwar um B-Ware, dennoch darf man erwarten das man bekommt was in der Beschreibung steht. Der Pistolensender war ebenfalls gebrochen. In der Beschreibung stand das alles in Ordnung sei, mit dem Sender und dem RC-Wagen.
Eine Einigung wollte man seitens Haertel nicht! Ökologie scheint dort keinen zu interessieren.
Dank unserem Sachbearbeiter, wir nennen nur den Vornamen, Stephan, ist Härtle unser unser Lieblingslieferant. Auf Ihn kann man sich 1000% verlassen, er ruft immer zurück, auch wenn er normalerweise schon im verdienten Feierabend ist und vor allem das zwischenmännliches.
Wir hoffen, dass er uns noch sehr lange erhalten bleibt.
Viele Grüße von Rielasingen
Deine Familie Christoph, Karin und Peter Riedmüller
12.11.2023
alles immer top und superschnell
meine Erfahrungen beruhen auf mehreren Einkäufen, der Ablauf ist immer super einfach und die Lieferungen sehr, sehr schnell (hoch erfreulich). Die Ware ist immer wie beschrieben und in einwandfreiem Zustand dank der sehr guten Verpackung
Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig.Die Ware war in einwandfreiem und wie erwartetem Zustand.Die Zahlung konnte zu meiner Freude über AMAZON abgewickelt werden. Danke!
16.11.2023
Rundum top!
Sehr schnelle Lieferung, perfekt verpackt und immer zuverlässig. Die Lieferungen sind stets vollzählig, noch nie hat ein Teil gefehlt. Rundum top!
12.11.2023
Sehr schnelle Lieferung der bestellten Ware. Saubere und sichere Verpackung. Verläßliche überwachung von Bestellterminen.
Vielen Dank dafür.
11.11.2023
Gute Homepage. Onlineshop recht übersichtlich. Lieferungen kommen schnell und mit seriösem Logistiker DHL.
Ist auch telefonisch erreichbar.
Bin sehr zufrieden, ... es ist ein tolles Team!
Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Schnelligkeit, von der Abarbeitung meines Auftrages bis zum Versand. Ein tolles Team