Die Kunden loben die meist sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent empfunden. Das Sortiment wird als groß und gut sortiert beschrieben, wobei auch viele Artikel von weniger bekannten Herstellern angeboten werden. Die sorgfältige und sichere Verpackung der Ware wird mehrfach hervorgehoben. Zudem wird die Bestell- und Zahlungsabwicklung als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen. Die Produktqualität erhält fast durchweg sehr gute und zufriedenstellende Bewertungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhaertle.de
Härtle Modellbau/Modelleisenbahn ist der Fachhandel meines Vertrauens und der Beste Shop den ich kenne. Bei schwierigen technischen Fragen gibt es immer einen vortrefflichen Hinweis bzw. Hilfestellung. Ich kann Modellbau Härtle nur empfehlen.
Wie immer, der Einkauf bei Härtle ist immer eine Freude und das Highlight einer jeden Woche in der ein Einkauf getätigt wurde. Härtle ist empfehlenswert bei shopping, Bezahlung, Versand und bei dem Empfang der Artikel. Meine Wertung 1++++ unendlich.
anschließen (wegen 12V wie beschrieben).
Ich habe mir den Sound-Effekt "Bach-Plätschern" gekauft und hätte jetzt gerne
mit einem Experten gesprochen, der mir sagt, wie das Ganze anzuschließen ist.
Ich habe nur einen Trafo mit 16V Ausgang und traue mir daher den Effekt nicht
anschließen (wegen 12V wie beschrieben). Ich fürchte, das mir das Ganze
durchbrennt. Vielleicht könnte mich dazu jemand anrufen - meine Nummer
oo436606135020 (Manfred Flug, Kurparkring 13, A-2651 Reichenau/NÖ
Online-Bestellungen und Lieferungen gut, bei Bedarf fachkundige Beratung
Online-Bestellungen und Lieferungen gut und zuverlässig. Sachkundige Beratung bei individuellen, speziellen Fragen telefonisch oder per Email.
Service wie immer Top, sehr empfehlenswert. Artikelauswahl großartig und Vorbestellungen immer problemlos. Ein professionelles Team wo es schon bei der Bestellung Freude bereitet. Mehr geht nicht.
Einziger Juckpunkt war die Zustellung durch den Versanddienstleister.
Nach Abgabe an diesen, wurde das Paket gleich für den nächsten Tag zur Zustellung angezeigt !
Kam aber aber nicht, sondern eine ca. drei Tage Verzögerung, ok !
Dennoch war ich immer zu Hause für die Anlieferung !
Letzten Sonntag erhielt ich vom Versanddienstleister um 17:15 Uhr, das mein Paket sich langweilt......es wartet auf Abholung bei einen POCO Möbelhaus, dort wurde es am Donnerstag zugestellt !!
Mir wurde auf Anfrage mitgeteilt, dass die Zusteller teilweise gar nicht beim Kunden vorfahren und die Pakete direkt gleich bei POCO abgeben !
Einen vorzeitigen Hinweis gab es nicht !
Produkt entsprach absolut der Beschreibung im Web-Store. Lieferung verlief zügig und ohne Probleme.
danke schöne für die prompte lieferung und ich werde bei härtle weiterbestellen super team
Wie gewohnt eine sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Immer wieder sehr gerne.
Sehr gute Erfahrungen. Schnelle Lieferung. Hat immer alles bestens geklappt. Und sehr gute Auswahl
Ware top
Schneller Versand
Sehr sehr gerne da wieder kaufen werde
Super Ware, schneller Versand ,immer gerne wieder, Danke
Herzlichen Dank für die sorgfältig verpackte Ware, verehrtes Haertle-Team. Die Lieferung mit zwei aus Ihrem Online-Shop verfügbaren Carrera Evolution Modellen kam nach der angegebenen Zeit pünktlich an. Mein Händler vor Ort hat nur wenige Fahrzeuge, die mir noch in meiner Sammlung fehlen, zur Auswahl. Deshalb werde ich bestimmt demnächst gerne wieder auf Sie zurückkommen. Bis dahin!
Schnelle Auslieferung von Bayern nach Berlin in einem Tag.
Schnelle Lieferung - Gut Verpackt - Gute Wahre - Danke !!!!!
Optimal !
Schnell, zuverlässig und günstig !
Alles was ich in den letzten Jahren bei Härtle bestellt hatte kam vollständig,unbeschädigt u.zeitnah.Ich kann nur sagen macht weiter so.Hätte ich fast vergessen auch die telef. Beratung ist sehr kompetent.
Alles was ich in den letzten Jahren
Verlässliche und prompte Lieferung.
Alles bestens 👍👍
Super Anbieter für Modellbahnbau
Na wie vor, Einer der Besten Anbieter wenn es ums Thema Modellbau geht. Immer gerne wieder ...