haertle.de

15.288 Bewertungen insgesamt   542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung der Bestellungen positiv hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt werden zudem die große Auswahl sowie die Verfügbarkeit auch seltener Artikel. Die Verpackung der Ware überzeugt durch Sorgfalt, Sicherheit und Stabilität. Auch die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert, reibungslos und professionell wahrgenommen. Darüber hinaus wird die Preisgestaltung von den meisten Kunden als fair und attraktiv bewertet, wobei es nur vereinzelt kritische Anmerkungen gibt.

Erfahrungenhaertle.de

Besser machen? Alles ist schon gut! Ich bin seit lange zeit ein gröser fan von Haertle. Es ist ein sehr gutes firma. Entschuldigung für mein deutsches schreiben denn ich komm aus Holland. Ich wünch euch alles gute. Schöne grüsse aus Holland.

Alles bestens tolle Angebote

Alles soweit in Ordnung, ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut.
R D
Reimund D.
B P
Benno P.

Modellbausätze

Sehr guter Onlineshop, schnelle Lieferung. Bei meiner nächsten Bestellung ist Modellbau Härtle auf jedenfall die Nummer 1

Alles OK sehr gut

Bestellung kam schnell alles okay wie es sein soll
Ware bestens, Lieferung schnell, Kommunikation perfekt

Vorbestellter Artikel.

Der Artikel war noch nicht lieferbar. Habe den Artikel vorbestellt. Dann von der Benachrichtigung das die Ware jetzt lieferbar ist, über Bestellung und Lieferung war alles einwandfrei. Vielen Dank. Immer wieder gerne.
Servise top. Schnelle Lieferung.

Top

Funktioniert immer alles sehr schnell und unkompliziert. Ob jetzt Bestellung, Lieferung oder Info und Rückfragen
Vom Einkauf bis zur Lieferung, alles top.
Super Danke
Alles hat prima geklappt. Eine Rückfrage per Mail wurde freundlich und kompetent bearbeitet. Im Angebot sind (zumindest bei Modellbahnen) auch Artikel von Herstellern, die nicht so bekannt sind.