kabelkanal-kaufen.de

782 Bewertungen insgesamt   270 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und gute Verpackung hervor, was für einen zuverlässigen Versand sorgt. Die Produktqualität wird fast durchweg als sehr gut, stabil und empfehlenswert bewertet. Zudem werden die fairen oder günstigen Preise sowie der aufmerksame, transparente und hilfsbereite Kundenservice, insbesondere bei Fehlerkorrekturen und unkomplizierter Abwicklung, positiv hervorgehoben. Einige Kunden kritisieren jedoch gelegentliche Verzögerungen oder längere Lieferzeiten. Zudem werden die doppelten Versandgebühren vereinzelt als versteckte Preiserhöhung empfunden.

Erfahrungenkabelkanal-kaufen.de

Große Auswahl, gute Qualität, Kabelkanal in 90x40 in weiß mit verschiebbaren Kabelhaltern und vorgebohrten Befestigungslöchern längs und quer sucht man vergebens. Hier wird man fündig. Gut verpackt und schnell geliefert mit dem gelben Lieferdienst. Einfach klasse!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ein Fehler in der Bestellung meinerseits wurde von einem aufmerksamen Mitarbeiter bemerkt und nach telefonischer Rücksprache noch vor der Auslieferung korrigiert. Dafür ein extra Lob. Auch die Rechnungslegung (ich hatte über PayPal bezahlt) über den korrigierten Betrag gestaltete sich problemlos. Auf diese Firma kann man sich verlassen!
Die Kabelkanäle 40x40 sind super stabil und chi. Die bestellte Ware wurde umgehend geliefert.

Versteckte Preiserhöhung

Ich finde es verwunderlich, daß mir bei der Bestellung von zwei Artikeln auch zweimal die Versandkostenpauschale berechnet wurde, obwohl ich, wie gehofft nur ein Paket mit beiden Artikeln (Kabelkanal plus Endstücke) bekommen habe. Das sieht mir nach versteckter Preiserhöhung aus.

Sehr guter Shop!

Es wurde genau das geschickt was bestellt wurde, die Kanäle sind gut und wurden schnell geliefert und die Versandgebühren halten sich trotz der Größe und des Gewichts total in Grenzen. Alles in allem sehr gut, ich werde wieder bestellen. Einziger „Wermutstropfen“ ist, dass für die Enddeckel separat Versand berechnet wurde, obwohl diese im gleichen Paket geschickt wurden. Aber dennoch ein guter Shop.
Die Abwicklung war super, geliefert wurde super schnell. Das Materiial ist gut, lässt sich einfach verarbeiten, Preis ist gut
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und vollständig und intakt eingetroffen.
B V
Berti V.
Schneller Versand, Transparenz in Sachen Sendungsstatus
Lieferung top und auch die Qualität, sehr empfehlenswert.

Alles prima.

Schnelle Lieferung. Ich hatte mehr Teile bestellt als ich eigentlich benötige. Darauf wurde ich hingewiesen.
Es war alles gut und es gibt nichts zu bemängeln
Schnelle Lieferung mit Spedition. Sehr gut
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr gut geklappt.
alles OK, danke

Guter Kabelkanalshop

Alle Einzelpositionen zur Serie waren gleich in der Übersicht, dass macht das zusammenstellen sehr einfach, top. Leider habe ich nur maximal 4Einzelsteckdosen auswählen können, jetzt muss ich nachbestellen was doppelte Versandkosten heißt.
M J
Manfred J.
Alles prima. Schnelle Lieferung

Einfach, reibungslos - perfekt!

Alles Produkte wie beschrieben, Lieferung war pünktlich. Lediglich das die Teile der kleineren Sendung mit in die Verpackung des Sperrguts gepasst hätten, hat mich ein wenig gestört.
J W
jürgen w.