Die Bewertungen für SoftwareKing24 fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die rasche Abwicklung der Bestellungen. Der Support wird als freundlich, kompetent und schnell in der Problemlösung wahrgenommen. Die Preisgestaltung wird vielfach als sehr günstig und das Preis-Leistungs-Verhältnis als hervorragend bewertet. Der Bestell- und Installationsprozess gilt als unkompliziert und benutzerfreundlich. Die Software funktioniert meist problemlos und alle Prozesse laufen reibungslos ab. Die übersichtliche Gestaltung der Website sowie der Bestellprozess werden ebenfalls positiv hervorgehoben. Wenn Probleme auftreten, werden diese in der Regel schnell und zur Zufriedenheit der Kunden behoben.
Sofortiger Erhalt des Aktivierungscodes direkt nach der Zahlung. Die Software funktioniert einwandfrei. Dies ist meine zweite positive Erfahrung mit SoftwareKing24 – gerne wieder!
Liebe Frau Antonelli,
was für ein tolles Feedback – vielen Dank dafür! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aktivierungscode direkt nach der Zahlung erhalten haben und alles einwandfrei funktioniert hat. Und besonders schön: Dass Sie bereits zum zweiten Mal gute Erfahrungen mit uns gemacht haben, bedeutet uns wirklich viel.
Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung – jederzeit gerne wieder!
Schnell. Sicher. Digital.
Die drei Lizenzen, die ich gekauft habe und der Service haben überzeugt.
Gerne hätte ich noch eine Excel 2007 Lizenz.
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den drei Lizenzen und unserem Service zufrieden sind – genau so soll es sein.
Bezüglich einer Excel 2007 Lizenz: Da es sich um eine sehr alte Version handelt, ist diese regulär nicht mehr verfügbar und wird vom Hersteller schon lange nicht mehr unterstützt. Gerne beraten wir Sie jedoch zu einer passenden Alternative, die Ihren Anforderungen entspricht. Melden Sie sich einfach kurz bei unserem Support – wir helfen Ihnen gerne weiter.
wiederholt gerne gekauft.
Schnelle Lieferung bei sehr gutem Preis.
Hat alles sehr gut geklappt.
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns gekauft haben und immer wieder zufrieden sind. Schnelle Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis sind genau das, was wir bieten möchten.
Schön, dass alles so gut geklappt hat – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf.
Schnell. Sicher. Digital.
Gute Installation! Lästig ist die ständige Kauf-Animation für Office365…..
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass die Installation gut funktioniert hat. Ihren Hinweis zur Kauf-Animation für Office 365 können wir gut nachvollziehen,
dies können wir leider nicht ändern, da dies von Microsoft so vorgesehen ist.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses Feedback genommen haben.
Bei Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Bundle Windows 11 Pro + MS Office 2024 Pro
Sofortige Lieferung nach Zahlung. Beschreibung für Windows 11 könnte ausführlicher sein, wenn man es als Home Upgrade nutzt. Office 2024 Pro-Key war ungültig, Akivierung mit geliefertem Ersatz-Key etwa 3 h später klappte. 5 Sterne fürr den Support.
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für Ihr ausführliches und faires Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung direkt nach der Zahlung erfolgt ist und wir das Thema mit dem Office-Key schnell für Sie klären konnten. Gerade bei solchen Fällen ist es uns wichtig, zügig eine funktionierende Lösung bereitzustellen – umso schöner, dass die Aktivierung mit dem Ersatz-Key problemlos geklappt hat.
Danke auch für den Hinweis zur Beschreibung für Windows 11 im Zusammenhang mit dem Home-Upgrade. Solches Feedback hilft uns sehr, unsere Anleitungen weiter zu verbessern. Und natürlich freut es uns besonders, dass Sie unserem Support dafür 5 Sterne geben.
Schnell. Sicher. Digital.
Anleitung könnte besser sein.
Konnte Installation Office 2019 mit ein Anleitung einer anderen Seite lösen
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass Sie die Installation letztendlich erfolgreich durchführen konnten. Gleichzeitig nehmen wir Ihren Hinweis zur Anleitung sehr ernst – hier werden wir prüfen, wie wir unsere Erklärungen noch verständlicher und hilfreicher gestalten können.
Sollten Sie künftig Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Support jederzeit gerne zur Verfügung.
Super Service. Schneller Download. Alles perfekt. Sehr gerne wieder
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem schnellen Download und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Genau dieses reibungslose Erlebnis ist unser Ziel.
Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnell. Sicher. Digital.
Es gibt nix, bin seit Jahren Kunde und immer voll zufrieden. Selbst bei Problemen gibt es sehr guten Support.
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die 5 Sterne!
Es freut uns besonders, dass Sie uns bereits seit Jahren begleiten und immer zufrieden waren. Genau solche langjährigen Kundenbeziehungen bedeuten uns sehr viel.
Und natürlich ist es schön zu hören, dass auch unser Support bei Problemen zuverlässig helfen konnte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Schnell. Sicher. Digital.
Die Bestellung war leicht auszuführen und die Aktivierung klappte prima.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung für Sie einfach und die Aktivierung problemlos war. Genau so soll es sein!
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
Sehr gut geklappt auch beim zweiten Mal. Danke
Was nicht so gut ist Office Professional 2019 konnte ich nicht mehr nutzen. Fand ich nicht so toll. Sonst guter Shop.
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und dass Sie erneut bei uns bestellt haben – das freut uns wirklich sehr.
Dass Sie Office Professional 2019 nicht mehr nutzen konnten, tut uns leid. Gerade bei älteren Versionen kann es je nach Gerät, Windows-Update oder Microsoft-Richtlinien vorkommen, dass eine Aktivierung nicht mehr wie gewohnt funktioniert. Das ist natürlich ärgerlich, auch wenn der Bestellablauf ansonsten gut geklappt hat.
Wenn Sie möchten, melden Sie sich gern kurz bei unserem Support – wir schauen uns das gemeinsam an und versuchen eine passende Lösung zu finden.
Schnell. Sicher. Digital.
Übersichtliche Homepage, leichte Auswahl von Produkten und rasche Lieferung. Immer wieder kaufe ich hier ein. Einfach gut und vor allem alles funktioniert!
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich auf unserer Homepage gut zurechtfinden, die Produktauswahl für Sie einfach ist und die Lieferung schnell erfolgt. Besonders freut uns, dass Sie immer wieder bei uns einkaufen und alles zuverlässig funktioniert.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Schnell. Sicher. Digital.
Unkomplizierte, saubere, schnelle Abwicklung. Die Installtion ist einfach, wer Hilöfe braucht findet sie verständlich formuliert auf der HP
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung als unkompliziert, sauber und schnell erlebt haben. Schön auch, dass die Installation für Sie einfach war und unsere Anleitungen auf der Webseite verständlich weiterhelfen konnten. Genau darauf legen wir großen Wert.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch künftig wieder unterstützen dürfen.
Schnell. Sicher. Digital.
Perfekt. Alles hat reibungslos funktioniert.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Genau dieses unkomplizierte Erlebnis ist unser Ziel.
Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unseren Service als zuverlässig und lösungsorientiert erleben. Genau das ist unser Anspruch.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung!
Schnell. Sicher. Digital.
unkompliziert u. seeeeehr günstig .
passende Anleitung für installation
alles was es braucht .
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass für Sie alles unkompliziert war und Sie mit dem Preis so zufrieden sind. Schön auch, dass die Installationsanleitung für Sie hilfreich und passend war – genau so soll es sein.
Wir freuen uns, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder unterstützen dürfen.
Super Service
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Ihr Vertrauen ist für uns von großer Bedeutung.
Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.
alles prima, vielen Dank
sehr schnelle Bestellabwicklung und Versand, super Kundendienst
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung und dem Versand zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass auch unser Kundendienst bei Ihnen so positiv angekommen ist.
Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.
Schnell. Sicher. Digital.
Alles besten. Office 2024 gekauft.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles bestens verlaufen ist und Sie sich für Office 2024 entschieden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung.
Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit gerne für Sie da.
Schnell. Sicher. Digital.
Super Preis Leistung und ein schnell responsive Backoffice mit sehr fairem Ansatz wenn man mal selbst was falsch bestellt hat.
Kann ich nur empfehlen.
Antwort von SoftwareKing24
Vielen Dank für dieses tolle und faire Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser Preis-Leistungs-Verhältnis als auch den schnellen und lösungsorientierten Support positiv hervorheben. Gerade wenn mal etwas schiefgeht, ist es uns wichtig, unkompliziert und fair zu helfen.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen – wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da.