Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität und die Kühlleistung werden überwiegend positiv bewertet. Auch die Bedienung gilt meist als einfach, und der Kundensupport wird als freundlich, kompetent und schnell beschrieben. Es gibt jedoch vereinzelt Hinweise auf verbesserungswürdige Details und Materialien bei den Produkten. Einige Nutzer bemängeln den unvollständigen Auszug des Lifts sowie kleinere Konstruktionsprobleme. Die Kühlleistung wird in Einzelfällen als nicht ausreichend empfunden. Der Preis erscheint vielen Kunden als zu hoch, und es werden Wünsche nach besseren Griffen oder Arretierungen geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenHopfenHöhle.de
Vom Prinzip her sehr gut. Was man vielleicht noch anpassen sollte.
1. das unten am Boden etwas mehr Luft ist, wenn ein Steinchen in die Röhre fällt kann man den Lift nicht mehr einrasten und das Reinigen ist nicht so einfach.
2. das Entlüftungsventil solöte aucjsollte ein Ventil sein das man nicht immer raus und rein machen muss. (Kann ein geübter Handwerker aber leicht anpassen, sollte aber von Werk aus so sein)
3. ich persönlich habe die Hopfenhöhle nicht im Rasen, daher habe ich mir eine uhrigen Naturholzgriff an den Deckel geschraubt um ohne leichter zu öffnen und zu schließen.
Ansonsten geiles Teil, sehr zu empfehlen!
Hallo...der Kunstrasen Deckel ist sehr zerfranst und macht einen billigen Eindruck.
Auch das Mann die unterste Lage der Biere nicht ganz hochfahren kann finde ich nicht gut.
Ausser ich hab etwas falsch zusammen gebaut?
Es sollten aber schon alle Reihen Flaschen ausfahren...wäre cool
Vg GD
Es funktioniert!!!
Ich mache die Höhle zum Winter leer, gut das müsste ich vermutlich nicht tun. Aber da ich die Höhle im Winter eh nicht öffne, soll das🍺 da nicht alt werden.
Prost 🍻
Tolles Produkt aber..
Es ist ein tolles Produkt. Meiner Meinung nach lohnen sich die 20€ mehr für den Grasdeckel nicht, er ist nicht von guter Qualität und löst sich leicht auf.
Der Lift selbst funktioniert klasse, allerdings kommt der Flaschebhalter nur 2 Reihen aus der Erde raus, den letzten dritten muss man per Hand noch weiter hoch ziehen.
Antwort von HopfenHöhle.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktion des Lifts zufrieden sind.
Es tut uns leid, dass Sie mit dem Kunstrasen-Deckel nicht zufrieden sind. Das entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch. Auf den Deckel gewähren wir 2 Jahre Garantie. Sollte sich der Kunstrasen lösen oder beschädigt sein, senden wir Ihnen selbstverständlich gerne kostenlos einen Ersatzdeckel zu. Melden Sie sich dazu einfach kurz bei unserem Kundenservice.
Zur Funktion des Flaschenhalters möchten wir noch eine kurze Erklärung geben: Die HopfenHöhle ist bewusst so konstruiert, dass der Dämpfer nur die oberen beiden Ebenen automatisch nach oben fährt. So wird verhindert, dass alle Flaschen gleichzeitig nach oben gedrückt werden. Die dritte Ebene bleibt zur Stabilisierung unten und kann anschließend ganz einfach per Hand nach oben gezogen werden. Das ist also die vorgesehene Funktionsweise.
Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer HopfenHöhle!
Die Idee ist klasse! Einen Stern Abzug gibt es, weil trotz dem Lift fährt der Einsatz nicht vollständig aus, das letzte Drittel bleibt im Rohr und muss dann wie ohne Lift herausgezogen werden.
Bei 170 Euro finde ich das nicht ganz so gut.
Antwort von HopfenHöhle.de
Vielen Dank für dein Feedback😊
Die HopfenHöhle ist so konstruiert, dass der Dämpfer nur die oberen zwei Etagen nach oben fährt. Anderenfalls würde dir ja alles entgegenfallen. Die dritte Etage bleibt bewusst unten, um die Stabilität des Flaschenhalters zu gewährleisten.
An die letzte Etage kommst du ganz einfach, indem du den Flaschenhalter per Hand nach oben ziehst.
Wir hoffen, das erklärt die Funktion etwas besser 👍
Viele Grüße
Dein HopfenHöhle-Team
Material hochwertig und sehr gut verpackt.
Support bei Fragen zur Installation sehr freundlich, kompetent und schnell
100% Zufriedenheit
Wir nutzen die Hopfenhöhle als kleine Erfrischungsstation für Wanderer an unseren Wegstrecken – und das kommt richtig gut an. Das Produkt ist robust, durchdacht und hält die Getränke zuverlässig kühl. Lieferung und Support waren jedes Mal schnell, freundlich und unkompliziert. Wir sind so zufrieden, dass wir gerade den zweiten Standort planen. Genau so wünscht man sich ein Produkt, das draußen verlässlich arbeiten soll.
Tolle Produkt. Kvalitet nur empfehlen. Schnelle Lieferung und netter Kontakt. Danke
Das Ding ist echt super und zaubert jeden Besuch ein Lächeln ins Gesicht. Leider mußte ich ein Sternchen Abzug geben wegen dem Preis. 100 € für ein KG-Rohr. Naja!!! Aber ansonsten Liebe ich das Teil und kann es jedem empfehlen.
Schnell und einfach
Klare Darstellung auf der Webseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
super sache
einfach, gut verarbeitet und durchdacht.
langzeittest läuft...
Super schnelle Lieferung. Mann ist glücklich
Sehr leicht zusammen zu bauen und den Abend mit Freunden beim kühlen Bier genießen
Das freundliche Fachgespräch per Telefon, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gerne wieder, top.
Verarbeitung gut, preislich an der Grenze zu teuer.
Schnelle Lieferung und super nette Beratung im Vorfeld.
Super schnelle Lieferung
Gutes Produkt. Verbesserung? Entlüftungsstopfen mit Kette am Deckel befestigen oder Drehklappe statt Stöpsel konstruieren. Verlust vermeiden (Umweltschutz)
Perfect :)
Haben ein Ersatzteil bestellt. Kam prompt und wurde gut kommuniziert.
Einbau war auch vollkommen easy.