HopfenHöhle.de- Logo - Bewertungen

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt

HopfenHöhle.de- Logo - Bewertungen

HopfenHöhle.de

144 Bewertungen in den letzten 12 Monaten401 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für HopfenHöhle.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend hohe Produktqualität. Die Bedienung wird als einfach und praktisch bewertet, und der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Auch die Kühlleistung des Produkts wird positiv hervorgehoben und als ausreichend für Getränke beschrieben. Einige Nutzer weisen jedoch auf Verbesserungspotenzial bei der Produktqualität und kleinere Mängel hin. Es gibt wiederholt Kritik an der Handhabung des Lifts und der Arretierung. Vereinzelt kam es zu verspäteten oder nicht diskret verpackten Sendungen. Der Preis wird mehrfach als zu hoch empfunden und steht manchmal nicht im Verhältnis zur wahrgenommenen Leistung.

Bewertungen für hopfenhöhle.de

100% Zufriedenheit

Wir nutzen die Hopfenhöhle als kleine Erfrischungsstation für Wanderer an unseren Wegstrecken – und das kommt richtig gut an. Das Produkt ist robust, durchdacht und hält die Getränke zuverlässig kühl. Lieferung und Support waren jedes Mal schnell, freundlich und unkompliziert. Wir sind so zufrieden, dass wir gerade den zweiten Standort planen. Genau so wünscht man sich ein Produkt, das draußen verlässlich arbeiten soll.
Das Ding ist echt super und zaubert jeden Besuch ein Lächeln ins Gesicht. Leider mußte ich ein Sternchen Abzug geben wegen dem Preis. 100 € für ein KG-Rohr. Naja!!! Aber ansonsten Liebe ich das Teil und kann es jedem empfehlen.

Schnell und einfach

Klare Darstellung auf der Webseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung. Bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden.
Das freundliche Fachgespräch per Telefon, schnelle Lieferung und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Gerne wieder, top.
Gutes Produkt. Verbesserung? Entlüftungsstopfen mit Kette am Deckel befestigen oder Drehklappe statt Stöpsel konstruieren. Verlust vermeiden (Umweltschutz)
Haben ein Ersatzteil bestellt. Kam prompt und wurde gut kommuniziert. Einbau war auch vollkommen easy.

Super Erfindung

Ein tolles Teil. Werde demnächst noch eins bestellen. Nur schade, dass ich zu spät gesehen habe, dass es dies auch hydraulisch gibt und die Hydraulik doch sehr teuer im Nachkauf ist.

Passt in jeden Garten!

Ein schönes Geschenk und es ist so einfach zu vergraben. Ich habe zuerst die Version ohne Lift bekommen und diesen haben wir nach ca. einer Woche nachbestellt. Die Version mit Lift ist die einzig sinnvolle, da sonst die 15 Flaschen zum Befüllen und Herausnehmen gehalten werden müssen. Auch bei ständigen 20-30 Grad sind die Flaschen angenehm trinkkühl. Es ist ja auch kein Kühlschrank, aber kommt dem schon nahe. Eine absolute Kaufempfehlung!

Lustiges Gimmick, aber etwas Raum für Verbesserungen

An sich alles super, aber beim "Innenleben", also dem Gestänge löst sich gerne mal die Verschraubung und wenn sich gerade alle Ebenen komplett gefüllt unten befinden, ist das ärgerlich und nervig zu beheben. Zerlegen, Gewinde anrauhen, Teflonband und sehr viel Sekundenkleber in die Gewinde haben geholfen - seither hat sich's nie mehr gelöst. Hätte mir da für den Preis etwas mehr Stabilität erhofft. Ansonsten wie gesagt, lustiges Gimmick, alles super.
Tolles, gagiches Produkt Wertigkeit einfach klasse !
Alles bestens. Schnelle Lieferung, top Produkt.
Lieferung erfolgte prompt und zuverlässig. Leider war der Karton nicht weiter verpackt und man konnte sofort erkennen, was da geliefert wurde… Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, die Überraschung war somit dahin… etwas schade….
Super Teil Super verarbeitet
Sehr guter Kundenservice
RK
Ronald K.
Alles
Super schnelle Lieferung sehr netter Kontakt sehr zu empfehlen vielen lieben Dank