Azalp.de- Logo - Bewertungen

Azalp.de

41 Bewertungen in den letzten 12 Monaten862 Bewertungen insgesamt

Gut

05.06.2024
Schnelle und sehr professionelle Lieferung. Ausgezeichneter Kundenservice. Fragen wurden schnell besntwortet
HS
Heike S.
Wandlitz

17.05.2024
Absoluter Reinfall. Bei dem von mir bestelleten Gartenhaus gab es sehr viele Probleme. Der Lieferzeitraum wurde spontan auf einen nicht abgestimmten Termin geändert, dem ich ausdrücklich wiedersprochen hatte. Mir wurde die Lieferung einfach "irgendwo" an den Straßenrand gestellt!!!! Das gelieferte Material hatte Risse u. tiefe Riefen und war schlichtweg keine gute Qualität. Während des Aufbaus musste ich direkt Leimen und verkleben. Die Aufbauanleitung ist unvollständig und es fehlen Schritte. Die Anleitung ist für unterschiedliche Modelle. Es war oft nicht ersichtlich, für welches Model welcher Schritt erfoderlich ist. Individual-Ausstattung, wie z.B. die Dachleisten, können nicht befestigt werden (Rund auf Eckig passt nicht). Der Support ist unvergleichbar schlecht. Versprochenen Rückrufe kommen nicht und Mitarbeiter sind nie zuständig und leiten immer nur weiter. Meine Empfehlung - Woanders kaufen und Nerven schonen!!!

Bewertungen für Azalp.de

KT
K T.
Bremen
17.09.2024

Sehr zufrieden

Ein netter Kundenservice und ein qualitativ hochwertiges Produkt, das genau der Artikelbeschreibung entspricht. Die Lieferung erfolgte problemlos und der nette Fahrer ist sehr vorsichtig mit der Ware umgegangen, so dass alles heil bei uns ankam.
17.09.2024
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Überdachung und unserem Service zufrieden sind!
09.09.2024
Die Lieferung war schnell und ohne Probleme. Der Fahrer hat sich gemeldet und alles wie besprochen umgesetzt. Vielen Dank.
10.09.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
TF
Thomas F.
Giengen/Brenz
24.08.2024
Es hat alles super geklappt. Lieferung genau zum vereinbarten Zeitpunkt. Das Haus sieht sehr hochwertig aus. Der Aufbau war nicht einfach aber mit etwas handwerklichem Geschick gut machbar. Die Teile haben super genau gepasst. Ich kann das Gartenhaus nur bestens weiterempfehlen.
26.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ausführliche 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Keter Gartenhaus und unserem Service zufrieden sind!
21.08.2024
alles einwandfrei,danke
22.08.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Ware und unserem Service zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihnen neuen Gerätehäusern von Keter!
GL
Gert L.
Amberg
14.08.2024
Toller Service
14.08.2024
Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
16.08.2024
19.08.2024
RH
Reiner H.
Chemnitz
22.08.2024
Ich habe die bestellte Ware bis heute nicht erhalten.
23.08.2024
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns vielmals für den entstandenen Fehler bei dem Zusteller. Wir haben Ihre Ware selbstverständlich erneut versandt, sodass Sie diese in Kürze erhalten werden. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung!
TS
Thomas S.
Luckenwalde
15.08.2024
16.08.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service oder unserer Ware unzufrieden sind. Wir bitten Sie uns unter kundenservice@azalp.de zu kontaktieren, sodass wir Ihnen weiterhelfen können!
07.07.2024
Alles wunderbar gelaufen. Preis Leistung top. Aufbau simpel aber Manpower gefragt. Kann ich empfehlen.
08.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Ware zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Überdachung!
VP
Viktor P.
Hamburg
19.07.2024
Ich war mit allem zufrieden.
24.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Regalsystem von Keter und unserem Service zufrieden sind!
FH
Frank H.
Bad Salzuflen
28.07.2024
29.07.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 4-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!
08.07.2024
09.07.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung!
09.06.2024
Gute Abwicklung der Lieferung und tolles Produkt
10.06.2024
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!
MB
01.07.2024
03.07.2024
07.06.2024
10.06.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
13.06.2024
Bestellung konnte nicht geliefert werden
13.06.2024
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für den Vorfall, dass wir Ihre Bestellung stornieren und Ihnen den Betrag erstatten mussten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen künftig mit einer anderen Anfrage weiterhelfen können!
HS
Heike S.
Wandlitz
05.06.2024
06.06.2024
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Überdachung!
15.04.2024

Alles da - alles passt

Schnelle Lieferung / alles vollumfänglich dabei, sogar immer etwas mehr Schrauben als benötigt / Passgenauigkeit der Teile sehr gut / Schönes Gerätehaus / Nur die Lösung mit der Dachrinne sollte anders sein - ich mach jetzt zusätzlich noch eine separate Dachrinne hin, sonst läuft das Wasser bei starkem Regen an der Rückwand runter!
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!
29.04.2024
Wir haben jetzt schon das zweite mal bestellt. die Ware kam jedes mal früher als erwartet und ist einwandfrei. Am Telefon geht alles zügig, freundlich und ohne Probleme. Auch der Spediteur war jedes mal super nett und freundlich. Kann ich nur empfehlen.
01.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!