Azalp.de- Logo - Bewertungen

Azalp.de
Bewertungen:

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten849 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten erst das Factor 8x11 bestellt. Aufgrund eines Messfehlers passte das 8x11 nicht auf unser Fundament. Die Mitarbeiter von Azalp schafften es uns anstatt des 8x11 doch noch das 8x8 zu liefern und zwar in der Zeit, in der auch die ursprüngliche Lieferung gekommen wäre. Die Lieferung war komplett und wie beschrieben, Aufbau wirklich problemlos. Der überzahlte Betrag wurde auch umgehend erstattet. Tolle Mitarbeiter, absolut kundenorientiert, freundlich und kompetent. Uneingeschränkt empfehlenswert. Jederzeit wieder.

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absoluter Reinfall. Bei dem von mir bestelleten Gartenhaus gab es sehr viele Probleme. Der Lieferzeitraum wurde spontan auf einen nicht abgestimmten Termin geändert, dem ich ausdrücklich wiedersprochen hatte. Mir wurde die Lieferung einfach "irgendwo" an den Straßenrand gestellt!!!! Das gelieferte Material hatte Risse u. tiefe Riefen und war schlichtweg keine gute Qualität. Während des Aufbaus musste ich direkt Leimen und verkleben. Die Aufbauanleitung ist unvollständig und es fehlen Schritte. Die Anleitung ist für unterschiedliche Modelle. Es war oft nicht ersichtlich, für welches Model welcher Schritt erfoderlich ist. Individual-Ausstattung, wie z.B. die Dachleisten, können nicht befestigt werden (Rund auf Eckig passt nicht). Der Support ist unvergleichbar schlecht. Versprochenen Rückrufe kommen nicht und Mitarbeiter sind nie zuständig und leiten immer nur weiter. Meine Empfehlung - Woanders kaufen und Nerven schonen!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Azalp.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
HS
Heike S.
Wandlitz
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und sehr professionelle Lieferung. Ausgezeichneter Kundenservice. Fragen wurden schnell besntwortet
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
06.06.2024
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Überdachung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung der Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
06.06.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Foto Ihres schönen Gartens!
MB
Marc B.
Taunusstein
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
06.06.2024
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung konnte nicht geliefert werden
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für den Vorfall, dass wir Ihre Bestellung stornieren und Ihnen den Betrag erstatten mussten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen künftig mit einer anderen Anfrage weiterhelfen können!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben jetzt schon das zweite mal bestellt. die Ware kam jedes mal früher als erwartet und ist einwandfrei. Am Telefon geht alles zügig, freundlich und ohne Probleme. Auch der Spediteur war jedes mal super nett und freundlich. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
01.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
06.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus!
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
26.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absoluter Reinfall. Bei dem von mir bestelleten Gartenhaus gab es sehr viele Probleme. Der Lieferzeitraum wurde spontan auf einen nicht abgestimmten Termin geändert, dem ich ausdrücklich wiedersprochen hatte. Mir wurde die Lieferung einfach "irgendwo" an den Straßenrand gestellt!!!! Das gelieferte Material hatte Risse u. tiefe Riefen und war schlichtweg keine gute Qualität. Während des Aufbaus musste ich direkt Leimen und verkleben. Die Aufbauanleitung ist unvollständig und es fehlen Schritte. Die Anleitung ist für unterschiedliche Modelle. Es war oft nicht ersichtlich, für welches Model welcher Schritt erfoderlich ist. Individual-Ausstattung, wie z.B. die Dachleisten, können nicht befestigt werden (Rund auf Eckig passt nicht). Der Support ist unvergleichbar schlecht. Versprochenen Rückrufe kommen nicht und Mitarbeiter sind nie zuständig und leiten immer nur weiter. Meine Empfehlung - Woanders kaufen und Nerven schonen!!!
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
22.05.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Service unzufrieden sind. Wir entschuldigen uns vielmals dafür, dass die Anlieferung an dem für Sie ungünstigen Tag erfolgt ist. Die Kosten für die Dachleisten haben wir Ihnen selbstverständlich erstattet. Gerne stehen wir Ihnen für Rückfragen zur Verfügung!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles da - alles passt

Schnelle Lieferung / alles vollumfänglich dabei, sogar immer etwas mehr Schrauben als benötigt / Passgenauigkeit der Teile sehr gut / Schönes Gerätehaus / Nur die Lösung mit der Dachrinne sollte anders sein - ich mach jetzt zusätzlich noch eine separate Dachrinne hin, sonst läuft das Wasser bei starkem Regen an der Rückwand runter!
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
16.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus von Keter!
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch künftig weiterhelfen können!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
16.04.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung 🚚 mit grandioser Spedition (einen sehr netten Fahrer).
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gartenhaus!
WC
Winfried C.
Rödermark
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und genaue Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
18.03.2024
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Infrarot-Steuerung!
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich warte heute noch auf eine Rückmeldung, zwecks Lieferung & die Möglichkeit die Betonsockel vorab zu liefern, meine Handwerker haben bereits den Aushub vorbekommen vom Fundament…
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
26.02.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie die Information nicht erhalten haben. Am 22.02.2024 haben wir Sie über die Möglichkeiten informiert, die Betonsockel vorab zu versenden. Am 23.02.2024 haben wir Ihnen den Lieferzeitraum zu Ihrer Bestellung zugesandt. Leider haben wir auf diesen keine Rückmeldung erhalten. Wir werden Sie telefonisch kontaktieren, um das Missverständnis aus der Welt zu schaffen!
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Aus Keter Factor 8x11 wurde Keter Factor 8x8

Wir hatten erst das Factor 8x11 bestellt. Aufgrund eines Messfehlers passte das 8x11 nicht auf unser Fundament. Die Mitarbeiter von Azalp schafften es uns anstatt des 8x11 doch noch das 8x8 zu liefern und zwar in der Zeit, in der auch die ursprüngliche Lieferung gekommen wäre. Die Lieferung war komplett und wie beschrieben, Aufbau wirklich problemlos. Der überzahlte Betrag wurde auch umgehend erstattet. Tolle Mitarbeiter, absolut kundenorientiert, freundlich und kompetent. Uneingeschränkt empfehlenswert. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
25.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu Ihrer Zufriedenheit weiterhelfen konnten und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig bei uns begrüßen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Gerätehaus!
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Pool Sandfilterbehälter plus Pumpe

Ich habe eine sehr gute und auch günstige Sandfilteranlage gekauft. Für eine so leistungsstarke Anlage zahlt man anderswo gern ein vielfaches. Die Lieferung der Spedition erfolgte sehr schnell und die Terminanfrage wurde ein Tag vorher über e-mail geklärt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
16.08.2023
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind sehr stolz, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service zufrieden sind und würden uns sehr freuen, wenn wir Ihnen auch künftig weiterhelfen können!
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Keter Grande Store Aufbewahrungsbox

Etwa 8 Tage nach Zahlungseingang beim Lieferanten wurde per Telefon ein Anlieferungstermin mit der Spedition abgesprochen, welcher auch eingehalten wurde. Die Transporteure waren sehr hilfsbereit. Der Aufbau war problemlos und alle Teile vollzählig vorhanden.
Bewertung melden
Antwort von Azalp.de
11.09.2023
Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass die Anlieferung und auch der Aufbau problemlos erfolgen konnten und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Aufbewahrungsschrank!