Yourbeef.de

11.663 Bewertungen insgesamt   1.859 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hohe und konstante Qualität des Fleisches und der Produkte hervor. Das Sortiment wird als vielfältig, hochwertig und auch für besondere Wünsche geeignet beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als hochwertig, sicher und gut gekühlt beurteilt. Auch die Kühlung wird häufig positiv erwähnt. Die Lieferung erfolgt meist pünktlich und zuverlässig. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und sehr empfehlenswert bewertet. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen bis sehr gut. Es gibt jedoch vereinzelt negative Erfahrungen mit den Zustellern. Gelegentlich kommt es vor, dass Produkte angetaut oder aufgetaut ankommen. Auch bei der Verpackung wurden einzelne Beanstandungen geäußert.

ErfahrungenYourbeef.de

Das Fleisch war hervorragend, aber der Paketdienst nicht

Das Fleisch war hervorragend, nur der Paketdienst eine Katastrophe. Der hat weder geklingelt noch mich angerufen, der hat einfach das Paket in der prallen Sonne vor die Haustüre gestellt. Als ich dann die Zustellnachricht per Email gelesen habe, habe ich dann das Paket gefunden.
Fleisch ist sehr gut. Lieferung passt auch und war pünktlich. Was ihr besser machen könntet: Statt den Gel Eis Akkus einfach die Tüten mit Wassereis füllen und den Isolierbeutel mit etwas umweltfreundlicheren ersetzen.

Grillbestellung - Ribs

Die St. Louis Style Ribs sind absolut hervorragend. Die Fettschicht ist etwas dick, so dass ich noch einiges Wegschneiden musste. Da wäre ein besserer Zuschnitt wünschenswert. Aber die Qualität ist super und die Gäste waren begeistert. Grundsätzlich freue ich mich, dass es Metzgereien in Deutschland gibt, die auch US Cuts in guter Qualität anbieten. Daher gerne weiter so und verdiente 5 Sterne!

Antwort von Yourbeef.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, dass dies auch weiterhin so bleibt. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne unter unserer Servicehotline zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr YOURBEEF-Team
M F
Marco F.

Super

Schon seit mehreren Jahren bin ich Kunde und wie immer sehr zufrieden. Super Ware, tolle Qualität und ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert! Gerne wieder

Baby Back Paket und Party Bratwurst Paket

Ich habe diesesmal das Baby Back Paket und das Party Bratwurst Paket bestellt. Ich kann beide Pakete nur empfehlen. Es war wieder alles sehr gut verpackt und wurde bereits morgens bei mir angeliefert.

Antwort von Yourbeef.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne an unserer Servicehotline zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr YOURBEEF-Team
Michael B.
Bermersheim
Einfach rundherum gut! 👍 Eine grandiose Auswahl. Das Fleisch wird super sauber und ordentlich pariert eingeschweißt und perfekt gekühlt, verpackt und pünktlich versendet. Bei uns gab es einmal ein Problem, das wurde sofort angepackt und prompt verlustfrei erledigt. Diesen Service findet man nicht so oft, daher selbst ausprobieren und genießen.

Immer TOP!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Immer alles bestens. Wurde noch nie enttäuscht. Top Ware und einer der wenigen Versender, wo man sich auf das ausgewählte Lieferdatum auch verlassen kann! Weiter so 🦾

Ribs und Maishähnchen

Ribs St. Louis Stile und Maishähnchen top. Habe die Rezepte nachgegrillt. Im Big Earl von Burnhard waren etwas höhere Temperaturen und etwas längere Garzeiten nötig. Das Ergebnis war super

Antwort von Yourbeef.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wow, das sieht richtig klasse aus! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne an unserer Servicehotline zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr YOURBEEF-Team

Sehr gute Qualität zu fairen Preisen

Ich kaufe seit einigen Monaten bei YourBeef ein und bin von der Qualität und Preis/Leistung sehr überzeugt! Ebenso der Austausch mit den Shop Managern Rainer und Stefan ist absolut partnerschaftlich. YourBeef ist aktuell mein bevorzugter Lieferant!

Antwort von Yourbeef.de

Gutscheinbestellung unkompliziert. Schnelle Abwicklung. Gebe diesen Gutschein zu bestimmten Anlass weiter. Da der Beschenkte dort öfters sein Grillfleisch bezieht kann es nur gut sein.

Antwort von Yourbeef.de

sortiment und qualität des angebotes ist super gut! was ihr verbessern könnt?: ich bin seit jahren loyaler kunde...führt doch mal ein punkteprogramm o.ä. ein, um dies auch monetär wertzuschätzen?

Antwort von Yourbeef.de

Die Ware ist immer wie beschrieben, die Verpackung und die Temperatur ist immer sehr gut. weiter so! Vielleicht bietet ihr noch Rubs für eure Ware an.

Antwort von Yourbeef.de

Vielen Dank für Ihr Lob. Schauen Sie auf unsere Homepage - wir haben ein sehr große Auswahl an Rubs. Viele Grüße Ihr Yourbeefteam

Sehr zufrieden!

Das Internet macht es möglich, dass ich bei einem so tollen Metzger mein Fleisch ins Rheinland bestellen darf. Das Pullet Pork auf meiner Sommerparty ging wie geschnitten Brot. Danke ☺️

👍👍👍👍👍

Liefertermin wird immer eingehalten. Die Fleischqualität ist super. Was ich auch sehr gut finde sind die Angaben der Zubeteitung. Somit gelingt es immer perfekt.

Lieferung und Qualität

Pünktlich Lieferung, perfekte Verpackung. Absolut atemberaubende Qualität. Sehr empfehlenswert. Ich werde ab sofort nur noch Fleisch fürs Smoken und Grillen kaufen

B S
Britta S.
Ich habe zu Weihnachten das 1. Mal hier bestellt. Wir haben sonst das Wildfleisch von meinem Onkel bekommen. Er war Förster und Jäger. Er verabscheute die Hetzjagd um Tiere zu schießen. Er vermittelte stets, wie der Mensch der Natur und den Tieren respektvoll gegenüber treten soll. Hier bin ich fündig geworden. Das Hirschgulasch war butterzart und geschmacklich kräftig aromatisch. Das Fleisch kam noch immer tiefgefroren bei mir an, Verpackung super. Auch die Lieferung war wie angekündigt von einem sehr freundlichen Fahrer ausgeführt. Sehr empfehlenswert!

Wie immer geiles Fleisch

Wie immer ... grandioses Fleisch, leider sind die Zusteller des Versandpartners GO unzuverlässig, was den Ablageort betrifft. Ich gebe jedesmal das Carport an, weil die Ware dort geschützt vor Sonnenstrahlen ist. Wo wird es abgestellt? Direkt vor die Haustür in die (Winter)Sonne ... Zum Glück wurde das Fleisch jeweils schnell verarbeitet, denn trotz sonst guter Verpackung war das Fleisch aufgetaut ...

C F
Christiane F.
Sehr gute Qualität und tolle Abwicklung, wenn Ihr jetzt noch die Haltungsklasse deutlich kennzeichnet, wäre es ein Träumchen , mit 5 würde ich nur noch bei Euch kaufen !
Wunderbar erklärt, meine Reklamation! Mir war nicht bewusst das vakuumiertes, eingefrorenes Fleisch nach dem auftauen, kann passieren bei Lieferungen mit Frischfleisch, wieder eingefroren werden kann.

F W
Frank W.

Mehr als toll!!!!!

Zum zweiten Mal 3x1,4Kilo pulled pork bestellt. Pünktlich war es um 10:13Uhr wie angegeben da. Dann aufgetaut, und in 2 Stunden eingepackt mit etwas naturtrüben Apfelsaft auf 90Grad Kerntemperatur gebracht. Es war so zart, das es beim umfüllen in die Form zum Pullen schon völlig zerfallen ist. Ich habs mit BBQ Sauce und Cola vollendet und es war ein Traum!!!! Ich mag ja gelobt werden für meine Kochkünste ;-) DANKE Yourbeef!!! Alles fanden es geil!!! 3×1,4Kilo haben für 27 Leute gereicht und es war noch für 10 Leute was übrig :-) der nächste Tag war also auch noch lecker. Nochmal Danke!