Yourbeef.de- Logo - Bewertungen

2.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.247 Bewertungen insgesamt

Yourbeef.de- Logo - Bewertungen

Yourbeef.de

2.020 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.247 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Yourbeef.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die außergewöhnlich hohe und gleichbleibende Qualität des Fleisches hervor. Auch die Verpackung wird als sehr gut, nachhaltig und zuverlässig kühlend beschrieben. Die Lieferung erfolgt in der Regel pünktlich und exakt, während der Kundenservice als hervorragend, freundlich und unkompliziert wahrgenommen wird. Die Produktauswahl überzeugt durch ihre Vielfalt und Hochwertigkeit, was besonders BBQ-Fans und Liebhaber spezieller Cuts anspricht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend positiv bewertet. Vereinzelt werden Schwankungen in der Fleischqualität oder kleinere Mängel angesprochen. Einige Kunden äußern Kritik an Zustellern, insbesondere was den Ablageort oder unfreundliches Verhalten angeht. Gelegentlich gibt es Verbesserungsvorschläge zur Verpackung einzelner Produkte. Zudem wird in Einzelfällen auf die als hoch empfundenen Preise hingewiesen.

Bewertungen für yourbeef.de

TL
Thomas L.
RK
Roman K.
Wie immer einwandfreie Lieferung und Top Qualität
Antwort von Yourbeef.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, dass dies auch weiterhin so bleibt. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne an unserer Servicehotline zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr YOURBEEF-Team
Perfekter Service! Einen Tag vor der Lieferung habe ich meine Bestellung stornieren müssen und es hat keine Probleme gegeben. Danke nochmals!
RH
Ralph H.
Netter Service und super Fleisch und immer wieder gern.
RK
Rainer K.

Top Produkte

Tolle Qualität, sehr gute Produkte und super Abwicklung.
Antwort von Yourbeef.de
Alles perfekt, von der pünktlichen Lieferung und Verpackung inkl. der Kühlung. Gerne wieder. Die Fleisch- und Hähnchenqualität ist 🔝

Schönes Stück Fleisch

Lieferung erfolgte sehr pünktlich zum Wunschtermin
SS
Sven S.
WB
Wolfgang B.
MK
Marcus K.
Leider kommt die Ware meist aufgetaut an, nicht tragisch wenn man sie gleich verarbeitet
Antwort von Yourbeef.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir versuchen jeden Tag unser Bestes zu geben. Leider gelingt uns dies nicht immer. Bitte entschuldigen Sie! Gerne können Sie sich unter unserer Servicehotline melden. Wir helfen gerne weiter und finden immer eine Lösung! Beste Grüße, Ihr YOURBEEF-Team