Yourbeef.de- Logo - Bewertungen

2.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.252 Bewertungen insgesamt

Yourbeef.de- Logo - Bewertungen

Yourbeef.de

2.023 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.252 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Yourbeef.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich hohe und konstante Fleischqualität, den durchweg freundlichen, schnellen und unkomplizierten Service sowie die Bereitschaft für Sonderwünsche. Auch das breite und spezielle Produktangebot, inklusive besonderer Cuts und BBQ-Spezialitäten, findet viel Zustimmung. Die Lieferung wird fast immer als pünktlich, zuverlässig und gut gekühlt beschrieben, während die Verpackung meist als sehr gut und durchdacht bewertet wird. Viele Kunden empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut. Der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und übersichtlich wahrgenommen, wobei auch kurzfristige Änderungen meist problemlos möglich sind. Vereinzelt gibt es Kritik an gelegentlichen Schwankungen der Fleischqualität oder bei bestimmten Schnitten. Einige Kunden empfinden einzelne Produkte als etwas teuer. Zudem wird in Einzelfällen der Zusteller oder der Ablageort der Lieferung bemängelt. Bei der Verpackung gibt es gelegentlich Verbesserungsvorschläge, insbesondere in Bezug auf Teilentnahme oder Umweltschutz.

Bewertungen für yourbeef.de

Wäre toll, wenn ihr auf der Webseite zu dem Fleisch ein Vorschlag über die Kerntemperatur machen würdet.
Antwort von Yourbeef.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, dass dies auch weiterhin so bleibt. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne an unserer Servicehotline zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr YOURBEEF-Team

Bestes dry aged beef

Schnelle, pünktliche Lieferung, sehr gute Fleischqualität
OT
Olaf T.
Einfach super der Boston Butt. Blitz Lieferung!!!!
Top Ware und Super Versand
Antwort von Yourbeef.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne an unserer Servicehotline zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr YOURBEEF-Team
AH
Andreas H.

Perfekte Qualität

Schnelle Lieferung, perfekte Qualität. Wir werden mit Sicherheit noch öfter bestellen
Antwort von Yourbeef.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wow, das sieht richtig klasse aus! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Für Fragen und Anregungen stehen wir gerne an unserer Servicehotline zur Verfügung! Viele Grüße, Ihr YOURBEEF-Team

Sehr gute Qualität und immer schneller Lieferung

Yourbeef bietet seit Jahren sehr sehr gute Qualität und ein tolles Preis/Leistungsverhältnis. Die Ware kommt immer ordentlich verpackt und frisch.
Antwort von Yourbeef.de
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt und gekühlt. Tolle Fleischqualität ! Lecker. Gerne mal wieder.👍🏻
Antwort von Yourbeef.de
Pünktliche Lieferung top Qualität bin sehr zufrieden!!
Sehr gute Produkte - perfekter Service
Antwort von Yourbeef.de
Fleisch kam sehr schnell an und war von allerbester Qualität. Gerne wieder!
Antwort von Yourbeef.de
Top Produkt und sicher versendet!
MF
Manfred F.
Das Picanha war hervorragend.
HM
Hans-Michael M.