tiroler-delikatessen.de

368 Bewertungen insgesamt   202 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hohe Qualität der Produkte, die als schmackhaft, frisch und hochwertig beschrieben werden. Auch der ausgezeichnete Geschmack und die Frische werden vielfach hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden sehr positiv bewertet. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und professionell wahrgenommen. Das Sortiment überzeugt durch Vielfalt und Abwechslung. Zudem wird die sichere, ansprechende und hochwertige Verpackung der Waren geschätzt. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung verläuft nach Kundenaussagen meist reibungslos und unkompliziert.

Erfahrungentiroler-delikatessen.de

J H
Jürgen H.
Alles gefällt mir sehr gut. Geschmack, Qualität von Schinken , Käse und Wurst. Einen Vorschlag hätte ich doch! Ich probiere sehr gern vieles aus und dafür sind die meisten Artikel bei ihnen zu „Schwergewichtig“ 😊😩! Ich stelle mir evtl. So etwas vor, z.Bsp.: 3-5 Sorten Schinken a‘ 60-80g, Käse auch so und 2/3 Sorten Wurst zum bezahlbaren Preis, so um Max. 40€. 👍👍👍😊
Uns sind die Qualität und der Geschmack sehr wichtig, es macht Freude, ihre Produkte zu genießen!
K B
Karsten B.
Sehr gute Ware, faire Preise, sehr guter Service, netter Kontakt - was will man mehr!? 😊

Tiroler Delikatessen einfach spitze

Von Bestellung über Bezahlung , Info zur Lieferung und Abwicklung alles hervorragend und könnte nicht besser und schneller gehen. Der Geschmack dann ist natürlich der Hammer,darum bestellen wir für unsere Familie auch seit Jahren und immer wieder.
Gute Qualität,schnelle Lieferung. Preis/ Leistungsverhältnis ist gut
Habe mich sehr gefreut, dass die Vinschgauer Brote wieder im Angebot sind und diese sehr gerne aufgrund der leckeren Zutaten esse. In Wilhelmshaven gibt es diese leider nicht mehr zu kaufen ! Hoffe, dass diese weiter im Angebot bleiben !
schnelle Lieferung und super Abwicklung. Die Ware war sehr ansprechend verpackt. Danke !!
T H
T H.
Sehr gute Qualität. Sichere Versand.
S H
Susanne H.
Schnelle Lieferung und alles sehr lecker!
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Die Lieferung war schnell u der Käse, die Wurst u der Schinken einfach lecker.

Gute Ware, Zahlungsvorgang verbesserungswürdig

Ich hatte mit dem Personal einen freundlichen Kontakt. Leider hat mein erster Zahlversuch über Amazon nicht funktioniert. Telefonisch wurde ich informiert, dass ich per Paypal zahlen soll, habe ich gemacht - prompt kam 4 Tage später eine Zahlungserinnerung. Das hatte dann nur geklappt, nachdem ich mich noch mal gemeldet habe. Danach wurde auch erst die Ware verschickt.
Alle gelieferten Waren waren sehr schmackhaft und bester Qualität! Die Brotchips von Fritz Felix waren die besten, die ich bisher hatte! Im letzten Jahr waren sie vergriffen, deshalb die Freude diesmal besonders groß!
Die Qualität ist sehr gut.Leckerer Käse.Auch die Wildsalami toll.
es funktioniert einfach ... bestellen / bezahlen / Bestätigung / Versand
A H
Alexander H.
Gute Auswahl und die bestellten Produkte sind sehr gut. Geschmacklich trifft es sehr gut zu mir.
Alles super
Ich bin zufrieden wie es ist schnelle Lieferung gut verpackt das einzige ist mit den Rabatten habe ich immer Schwierigkeiten aber nicht schlimm
Schnelle Lieferung bei bester Qualität