Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.116 Bewertungen insgesamt

18.12.2023
Bestellung und Ausfuehrung des Auftrages erfolgten sehr einfach und reibungslos. Leider war die Eillieferung etwas teuer, so dass der Gesamtpreis fuer ein Banner ca. 100,00 Euro betrug. Trotzdem war die Lieferung bereits am 3. Tag nach der Bestellung im Hause und damit rechtzeitig fuer unsere Werbeaktion verfuegbar. Produkt ist ausgezeichnet verarbeitet, wetterfest und farblich gut gelungen. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit dem Produkt. Weiter so Banner-King !

21.06.2024
Ich habe am 07. Juni bei printbro.de bestellt. Ware nach max 3-6 Werktagen nicht erhalten trotzt mehrere E-Mails und Nachfragen bzgl. Fertigung. Ware erst am 20. Juni versendet, jedoch schon 1 Woche zu spät, die Banner könnten wir nicht mehr rechtzeitig nutzen. Probleme auch bei de Zustellung, die Firma hat angeblich die c/o Adresse an den Lieferanten zugeschickt...am nächsten Tag (21.06) erneut nicht zugestellt, so dass die Banner heute Abend nicht genutzt werden können. Unfassbar schlechte Erfahrung auf allen Ebenen (Kommunikation, Fertigung vergessen, + Probleme bei der Zustellung. Finger weg von der Firma nicht zu empfehlen. !!!

Bewertungen für Banner-King.de

CH
17.09.2024

Gut, dauerte aber länger als gedacht.

Terminlich hat es länger gedauert als gedacht, auch weil 2x meine Antwort auf eine E-Mail die ich jeweils sofort nach Eingang beantwortet habe erst jeweils am Folgetag bearbeitet wurde. So hat es 2 Tage länger gedauert. Qualität und Ergebnis ist dafür aber sehr gut!
20.09.2024
Hey du, danke für deine ehrliche Bewertung und dein Verständnis! 😊 Es tut uns leid, dass sich das Ganze etwas in die Länge gezogen hat – manchmal dauert es leider länger als geplant. Aber wir freuen uns, dass du mit der Qualität und dem Endergebnis trotzdem sehr zufrieden bist! 🎉 Wir werden versuchen, beim nächsten Mal noch ein bisschen schneller zu sein. Falls du nochmal was brauchst, weißt du ja, wo du uns findest! Viel Freude mit deinem Einkauf und bis bald!

Top Service!

Super schnelle Bestellbestätigung und Lieferzeit, trotz Feiertag. Nach erster Sichtung 1a Qualität. Schnelle Reaktionszeit vom Kundenservice auf eine Nachfrage. Die Haltedauer wird jetzt erst die Zeit im kommerziellen Einsatz zeigen. Bis jetzt sehr zufrieden.
Antwort von Banner-King.de
Hey! 😊 Vielen lieben Dank für die klasse Bewertung! 🙌 Es freut uns total, dass du mit unserem Service und der Qualität so zufrieden bist – selbst trotz Feiertag! 🎉 Wir sind gespannt, wie sich dein Banner im Einsatz macht und hoffen natürlich, dass es dich langfristig begeistert. Wenn mal was sein sollte oder du Fragen hast, sind wir immer gerne für dich da. 😉 Viel Erfolg im kommerziellen Einsatz und liebe Grüße! ✨😊

Sehr zufrieden!

Die Qualität ist immer extrem gut. Die Lieferung auch wahnsinnig schnell. Haben nun bereits mehrere große Banner bestellt und waren immer mehr als zufrieden mit dem Ergebnis. Wir kommen immer gerne wieder.
20.09.2024
Perfekte Umsetzung in 2 Größen der gelieferten Datei, terminlich ebenso schnell wie gewünscht, der Versand pünktlich - jetzt können wir viel besser werben !
27.09.2024
Wow, das freut uns richtig! 🎉 Dass alles so reibungslos gelaufen ist, macht uns natürlich auch happy. Dein Feedback zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – genau das wollen wir erreichen: schnelle und präzise Umsetzung, damit deine Werbung glänzt. ✨ Wenn du mal wieder was brauchst, egal ob groß oder klein – wir sind während der Servicezeiten für dich da! 😉 Danke für dein Vertrauen und viel Erfolg mit der Werbung!
JB
Jo B.
Bretten
So einfach und schnell! Keine Probleme beim Upload- gute Qualität pünktliche Lieferung und guter Preis! Geht nicht besser…
Antwort von Banner-King.de
Hey! 😊 Vielen lieben Dank für dein Feedback – das freut uns riesig! 💪 Dass alles so einfach und schnell für dich funktioniert hat, ist genau das, was wir erreichen wollen. Und dann auch noch die Qualität und der Preis – besser geht's wirklich nicht! 😄 Wenn du wieder mal ein Banner-Projekt hast, sind wir gerne für dich da. Bis dahin alles Gute und weiterhin viel Erfolg mit deinem Banner! ✨
Einfach klasse Arbeit, schnelle Lieferung, bei Fragen via Telefon wurden diese freundlich und kompetent beantwortet.
18.09.2024
Banner sieht gut aus! Bestellt wurde „auf Rolle“. Das Banner kam aber aufgerollt ohne Kern. Daher ein Stern Abzug.
20.09.2024
Hey du, danke dir für dein Feedback und deine Ehrlichkeit! 😊 Super, dass dir das Banner gefällt! Dass es ohne Kern geliefert wurde, war natürlich nicht optimal – das tut uns leid! Wir nehmen dein Feedback gerne auf und schauen, wie wir das verbessern können, damit sowas in Zukunft nicht mehr passiert. Viel Spaß mit deinem Banner und hoffentlich bis bald!
15.09.2024
Schnelle Lieferung und ein Super Service bei der anpassung der Grafik. Banner sind Top geworden. Bald wieder 👌🏼
20.09.2024
Hallo du, vielen lieben Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass die Banner top geworden sind und du mit unserem Service zur Grafikanpassung zufrieden warst. Genau so soll es sein! Dass die Lieferung so fix bei dir war, ist natürlich das i-Tüpfelchen. Freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 👌🏼 Bis zum nächsten Mal und viel Spaß mit deinen neuen Bannern!
30.09.2024
Alles super gelaufen! Bedienung der Website war ganz einfach und hat alles nicht lange gefauert
Antwort von Banner-King.de
Hey, danke dir für das tolle Feedback! 😊 Freut mich sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit der Bedienung unserer Website zufrieden bist. Genau so soll es sein – unkompliziert und schnell! 💨 Wenn du noch Anregungen hast oder wir etwas besser machen können, lass es uns wissen. Wir sind für dich da! 💪 Liebe Grüße, Dein Banner-King-Team 👑
01.10.2024
Sehr kompetente und nette telefonische Beratung. Schnelle Lieferung. Guter Druck. Gerne wieder
Antwort von Banner-King.de
Hallo und vielen Dank für die super Bewertung! 😊 Es freut uns total, dass du mit unserer Beratung und dem Druck zufrieden bist. Genau so soll es sein! 💪 Und dass die Lieferung so fix geklappt hat, ist natürlich das i-Tüpfelchen. 🏃‍♂️💨 Wir sind für dich da, wenn du wieder mal ein Banner brauchst – jederzeit gerne wieder! 🎨🖌️ Liebe Grüße, Dein Banner-King-Team 👑
JB
Julian B.
Petetsberg
18.09.2024
Alles Top, gute Qualität kompetentes Fachpersonal und schnelle Lieferung 10 von 10 Punkte!
20.09.2024
Hey du, wow, 10 von 10 Punkten! 🎉 Vielen lieben Dank für das großartige Feedback! Es freut uns total, dass du mit der Qualität, unserem Team und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. So soll es sein! Falls du nochmal was brauchst oder Fragen hast, wir sind gerne für dich da. Bis bald und viel Spaß mit deinem Einkauf!
Unkomplizierte Abwicklung , nette telefonische Unterstützung, pünktliche Lieferung
Antwort von Banner-King.de
Hey! 😊 Danke dir für das tolle Feedback! Freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat und du mit unserem Service zufrieden warst. 📞👍 Wenn du mal wieder ein Banner brauchst oder Fragen hast, sind wir gerne für dich da! Bis dahin, weiterhin viel Freude mit deinem Banner und liebe Grüße! 🎉😊
19.09.2024
Qualität ist super! Super schneller Versand kann ich nur weiterempfehlen
20.09.2024
Hey du, vielen Dank für dein klasse Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du so zufrieden mit der Qualität bist und der Versand so fix geklappt hat. Dass du uns weiterempfiehlst, ist das schönste Kompliment! 🤩 Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, viel Spaß mit deinem Einkauf!
15.09.2024
Hat alles perfekt geklappt. Das Produkt ist auch sehr gut!
20.09.2024
Hey du, das freut uns total, dass alles perfekt geklappt hat! 🎉 Super, dass du mit dem Produkt auch so zufrieden bist – genau so soll es sein! 😊 Wenn du mal wieder was brauchst oder eine Frage hast, weißt du, wo du uns findest. Wir sind gerne für dich da. Viel Spaß mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal!
KP
klaus p.
Mühlhausen
Sehr zufrieden, allmeine Wünsche umgesetzt. Immer wieder
Antwort von Banner-King.de
Hey, das freut uns riesig! 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es ist super zu hören, dass wir all deine Wünsche umsetzen konnten. So macht das Arbeiten doch gleich doppelt Spaß! 🙌 Wenn du mal wieder eine Idee für ein Banner hast, sind wir natürlich gerne für dich da! Bis dahin, alles Gute und weiterhin viel Freude mit deinem Banner! 😃
Schaut super aus. Vielen lieben Dank. Gerne wieder.
Antwort von Banner-King.de
Hey! 😊 Das klingt klasse – freut uns total, dass dir das Banner so gut gefällt! 🎉 Vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte. So soll es sein! Wenn du mal wieder ein neues Projekt angehst, helfen wir dir natürlich gerne weiter. Bis dahin alles Gute und weiterhin viel Freude damit! ✨😄
26.09.2024
Schnelle Umsetzung, Top Qualität! Gerne wieder!
27.09.2024
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns total, dass die schnelle Umsetzung und die Qualität genau deinen Vorstellungen entsprochen haben. 😊 Das motiviert uns sehr! Wir stehen dir gerne wieder zur Seite, wenn du das nächste Projekt angehst – wir freuen uns schon auf das nächste Mal! 💪 Bis dahin alles Gute und viel Erfolg mit deinen Bannern!
15.09.2024
Schnelle Lieferung. Preis Leistung stimmt.
20.09.2024
Hey du, danke für deine Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Falls mal wieder was ansteht oder du Fragen hast, meld dich einfach bei uns – wir helfen gerne weiter. Bis dahin, viel Spaß mit deinem Einkauf und hoffentlich bis bald!
Top Qualität und Lieferung war super
Antwort von Banner-King.de
Hey! 😊 Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Freut uns riesig, dass du mit der Qualität und der Lieferung so zufrieden bist. 🙌🚚 So soll’s sein – und wenn du mal wieder ein Banner brauchst, unterstützen wir dich gerne erneut! Bis dahin, alles Gute und viel Freude mit deinem Banner! ✨🎉
Schnelle Lieferung, zuverlässig.
Antwort von Banner-King.de
Hey! 😊 Vielen Dank für dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden bist. 🚚✨ Wenn du mal wieder ein Banner oder eine Fahne brauchst, sind wir gerne wieder für dich da! Bis dahin alles Gute und viel Spaß mit deinem Produkt! 🎉😊