Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.deBewertungen

: 477Sehr gut

4,87

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 12.02.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
Banner-King.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Banner-King.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 12.02.2019
aktualisiert am: 30.09.2022
Banner-King.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Banner-King.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Banner-King.de

142 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

477 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.03.2022
Ich wurde auf Amazon auf banner King aufmerksam und bestellte ein Plakat für den Geburtstag einer Freundin. Die Handhabung auf der Website ist einfach und man kann problemlos seine Bilder hochladen. Die Bearbeitung und der Versand hielt sich auch in der angegebenen Zeit. Es kam gut verpackt an und meine Freude ist riesig 😊 es sieht wirklich toll aus und Ich der Kundenservice verdient 10 Sterne. Ich habe zwecks Lieferdatum angefragt und bekam wirklich schnell eine Antwort mit allen Details. Ich werde sicher wieder bestellen. Danke an alle Mitwirkenden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.07.2022 
Ich habe ein Banner für den Junggesellenabschied meines Bruders entworfen und hier in den Druck gegeben. Aufgegeben hatte ich die Bestellung am 29.06. und es wurde mir ein garantiertes Lieferdatum vom 04.07. bis zum 07.07. Das war für mich der Bestellgrund, denn ich hätte das Banner am 09.07. gebraucht. Es ist jetzt am 11.07. noch immer nicht da und sobald es ankommt, kann ich es praktisch direkt entsorgen, da ich nun keine Verwendung mehr dafür habe. Mir ist bewusst, dass beim Versand immer auch mal etwas seitens des Versanddienstleisters schief gehen kann, aber das war zu keiner Zeit verifizierbar, da die von Banner-King mitgeteilten Informationen bezüglich des Versands mehr als mangelhaft sind. Am 04.07. habe ich eine E-Mail mit dem Titel "Ihre Bestellung wird bald versandt" bekommen, in der drin stand, dass die Bestellung bereits auf dem Weg zu mir sei. Am 07.07. bekam ich dann eine E-Mail, dass meine Bestellung fertiggestellt wurde und entweder schon bei mir sei oder in den nächsten Tagen zugestellt würde. Man weiß praktisch nicht, ob und wann die Bestellung verschickt wurde und wann sie ankommt. Eine Sendungsverfolgungsnummer gibt es nicht. Das ist meiner Meinung nach nicht zeitgemäß. Ich werde selber nie wieder hier bestellen und kann auch nur allen davon abraten.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Banner-King.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles super, bei Fragen einfach anrufen, sehr freundlich helfen und geben Tips. Werde wieder da bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Schnelle, unkomplizierte Kommunikation (auch telefonisch erreichbar). Schneller und zuverlässiger Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Perfekter Service: Schnell, tolle Qualität und sehr hilfsbereit!!! Ausnahmslos zu empfehlen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schnelle Lieferung, gute Qualität und eigenständiges nachfragen zur Bestellung. Sehr löblich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung und Möglichkeit, auf Rechnung zu bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Top Service, prüfen Alles nach und geben Vorschlag, falls was nicht umsetzbar ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sehr gute Beratung per Mail. Freundlicher Kontakt. Ware ist wie gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Superschneller Service, gute Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Gute Qualität,fairer Preis, pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Sehr schnelle Verarbeitung. Alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Sehr hilfsbereit und tolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ware ist wie erwartet gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Tadellose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden