Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

Antwort von Banner-King.de
Alles super ! Danke für deine Bewertung!
Antwort von Banner-King.de
Schön, dass du zufrieden bist, danke!
Antwort von Banner-King.de
Freut uns, dass alles zu deiner Zufriedenheit war!

Werbebanner

Alles bestens.. Danke
Antwort von Banner-King.de
Klasse, dass alles gestimmt hat! Danke für deine Bewertung!
Antwort von Banner-King.de
Freut uns riesig, dass alles passt! Danke für deine Bewertung!
Super Service
Antwort von Banner-King.de
Super, dass alles zu deiner Zufriedenheit war!
top
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine Bewertung! 😊 Es freut uns, dass alles passt! Bis zur nächsten Bestellung!
Antwort von Banner-King.de
Super, dass du zufrieden bist und Danke für die Bewertung!
Antwort von Banner-King.de
Freut uns riesig, dass alles passt! Danke für deine Bewertung.

Schnelle Lieferung, top Service

Schnelle Lieferung. Für den Preis gutes Material. Top Auflösung der Bilder
Habe oft was bestellt und es hat immmer super geklappt
Antwort von Banner-King.de
Danke für deine Bewertung!
Antwort von Banner-King.de
Freut uns riesig, dass alles passt! Danke für deine Bewertung!
Antwort von Banner-King.de
Top, danke für deine Bewertung!
Danke für 5 Sterne!
FW
Fred W.
Schnelle unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung. Günstig.

Band Banner

Das nächste Mal werde ich mehr bezahlen für den Versand, damit das Banner gerollt geliefert wird. Es war jetzt gefaltet geliefert und die gecknickten Ecken haben Spuren hinterlassen. Aber sonst ist die Qualität in Ordnung.
Alles ging super schnell und unkompliziert. Falls Unstimmigkeiten mit einer Datei waren, wurde man sofort drauf hingewiesen und es wurde alles korrigiert
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für das tolle Feedback! 😊💪 Richtig schön zu hören, dass alles so reibungslos lief und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir achten immer darauf, dass die Druckdaten passen – am Ende soll ja alles perfekt aussehen! Freut uns sehr, dass du so gute Erfahrungen gemacht hast. Wir sind für dich da, wenn das nächste Projekt ansteht. 👑✨
Antwort von Banner-King.de
Top! Danke das du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten!