Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

Antwort von Banner-King.de
Super! Danke, das freut uns!
Antwort von Banner-King.de
Tip Top! Danke für deine 5 Sterne Bewertung!
Danke, freut uns sehr!
man bekommt eine ehrlich Antwort aber die Servicegestaltung zwecks Grafik ist mir zu teuer 49€
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein ehrliches Feedback 😊 Schade, dass dir der Preis für die Grafikgestaltung zu hoch war. Die 49 € decken den Aufwand für eine individuelle Gestaltung durch ausgebildete Grafiker ab, die exakt nach Kundenwunsch arbeiten – inklusive Korrekturschleife, damit am Ende ein perfektes Werbemittel entsteht. Uns ist wichtig, dass jede Datei druckfertig und qualitativ hochwertig ist. Natürlich respektieren wir deine Meinung und hoffen, dich bei einer nächsten Bestellung trotzdem wieder überzeugen zu können.

Immer wieder gern

Super Ware, Beratung war gut, schnelle Lieferung
GP
Gaby P.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Antwort von Banner-King.de
Danke für deine Bewertung!
Super gute Arbeit und schnelle Lieferung
Freundlicher Service und super schnelle Bearbeitung. Auslieferung des Paketes durch GLS war leider katastrophal. 3 Tage und dann noch falscher Ort. Das kann ich Banner King aber absolut nicht ankreuzen.
Antwort von Banner-King.de
Danke dir für dein ehrliches Feedback 💬😊 Freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Bearbeitung zufrieden bist. Schade, dass der Versanddienstleister es diesmal nicht ganz so gut gemacht hat – das ärgert uns genauso. Wenn du wieder ein Banner oder ähnliches brauchst, wir sind für dich da. Viel Freude mit deinem Auftrag 🎨
Antwort von Banner-King.de
Danke für die tolle Bewertung!
Antwort von Banner-King.de
Danke für dein positives Feedback!

Top Druckergebnisse

schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Top Druckergebnisse in kurzer Zeit !
Super Qualität, schnelle Lieferung. Perfekt wie immer.
Vielen Dank für die 5 Sterne, das freut uns sehr! ⭐️😊
Antwort von Banner-King.de
Danke, für die Top Bewertung!
Einwandfrei und sehr lieber Service! Gerne wieder :)