Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

habe das erste mal ein banner bestellt und es wird nicht das letze mal gewesen sein ihr habt super arbeit gemacht danke
Qualität SUPER Lieferung MEGA SCHNELL Kommunikation und Korrektur nach der Bestellung UNGLAUBLICH Ich werde hier auf jeden Fall jederzeit wieder bestellen
Antwort von Banner-King.de
Wow, was für eine Rückmeldung 🎉 – danke dir dafür! Es freut uns riesig, dass dich die Qualität überzeugt hat und auch die Lieferung so flott bei dir war. Genau so soll es sein 🙌 Dass auch die Kommunikation und Korrekturen für dich gepasst haben, ist für uns ein super Feedback. So macht Teamwork Spaß! 💬✨ Wir freuen uns schon, wenn du das nächste Mal wieder bei Banner-King vorbeischaust 👑
Alles top sogar Sonderwünsche mit anderem Ösen Abstand wurde umgesetzt. Danke.
sehr schnelle Lieferung, Preisleistung o.k.
Ich hätte alle Sterne gegeben, doch das Banner war zusammengefaltet anstatt gerollt (wie sonst). Daher sah man die Knickkanten sehr deutlich und diese waren selbst mit Wärme und Spannung nicht weg zu bekommen. Sehr ärgerlich
Antwort von Banner-King.de
Hallo, danke für Ihr Feedback. Sie haben bei der Bestellung die Möglichkeit, Banner auf Rolle zu wählen, um Knickkanten zu vermeiden. Zusätzlich haben wir auf unserer Website einen Artikel mit Tipps, wie Banner am besten aufgehängt und geglättet werden. Bitte füllen Sie für diesen Fall unser Reklamationsformular aus, damit wir den Fall prüfen und eine Lösung finden können.
Schon zum zweiten Mal bei Banner King bestellt und bin sehr zufrieden..
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns, dass du zufrieden bist!
Alles top gelaufen. Ware hat ne sehr gute Qualität. Danke nochmal

Ich bin ehrlich begeistert.. immer wieder gerne 👍🏼

Ich bin ehrlich begeistert. Einfache Bestellung und echt fixe Lieferung zu einem tollen Preis. Mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden. Das wird noch meine letzte Bestellung gewesen sein.
Antwort von Banner-King.de
Vielen Dank für deine tolle Bewertung 🙌 Richtig schön zu sehen, wie gut die Banner bei dir zur Geltung kommen – die Bilder sprechen für sich und machen echt was her! 🔥 Es freut uns riesig, dass du mit Bestellung, Lieferung, Preis und Qualität so zufrieden bist. Genau so soll es sein! 🚀 Viele Grüße vom Banner-King Team 🎉