Banner-King.de- Logo - Bewertungen

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Banner-King.de- Logo - Bewertungen

Banner-King.de

1.920 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.516 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Banner-King.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die qualitativ hochwertige Verarbeitung, den klaren Druck und das stabile Material der Produkte hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als hervorragend empfunden, da hohe Qualität zu günstigen Preisen geboten wird. Die schnelle und meist pünktliche Lieferung findet großen Anklang. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientiertes Handeln, wobei die proaktive Kontaktaufnahme sowie die individuelle Beratung, insbesondere zu Druckvorlagen und Design, besonders positiv auffallen. Die Kommunikation ist schnell, zuverlässig und freundlich, und der Bestellvorgang gestaltet sich in der Regel einfach und übersichtlich. Im Falle von Fehlern reagieren Service und Support kulant und zügig, was sehr geschätzt wird. Wiederkehrende Kritik gibt es jedoch am Versanddienstleister GLS. Gelegentlich treten auch kleinere Schwierigkeiten beim Datei-Upload im Bestellprozess auf.

Bewertungen für banner-king.de

Schnelle Abwicklung, Top Qualität, gerne wieder. Ich habe Flaggen bestellt.

Qualität top

Super ! Ich bin sehr zufrieden . Qualität top. So schneller Versand. Danke
Immer wieder begeistert. Top Preis-Leistungsverhältnis.
Tolle Ware, schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Jederzeit wieder. Danke
Es war alles sehr gut organisiert. Und ein super netter Kundenservice
Schön wäre wenn die Rechnung mit der Ware eintrifft und nicht Tage vorher.
Antwort von Banner-King.de
Hallo, das ist so gewollt, da wir viele Wiederverkäufer haben, die die Rechnung auf keinen Fall bei der Lieferung erhalten möchten. Deshalb versenden wir die Rechnung immer direkt per E-Mail mit dem Bestelleingang, die Ware kommt nur mit Lieferschein. Dies erfolgt auf vielfachen Kundenwunsch und ist branchenüblich. Die Rechnung hat ein entsprechendes langes Zahlungsziel, sodass die Zahlung erst nach Erhalt der Ware fällig ist. Wenn Sie hierzu Fragen haben, können Sie sich gerne noch einmal melden. Bitte überdenken Sie auch Ihre Bewertung, ob dies eine dreistellige Bewertung rechtfertigt.
Egal ob Großbestellung oder individuell angefertigter Einzelartikel wie diesmal in unserem Fall – die Qualität stimmt einfach immer! Top Service, zuverlässige Lieferung und hervorragende Verarbeitung. Vielen Dank an das Team von Banner King!
Antwort von Banner-King.de
Vielen lieben Dank für deine großartige Rückmeldung! 😊 So ein Lob zur Qualität und zum Service freut uns natürlich riesig – vor allem bei Sonderanfertigungen wie euren Bannern. Das Motiv ist auf jeden Fall ein echter Hingucker! 🛠️🎩 Die Kombination aus kräftigen Farben, klarer Schrift und dem sympathischen Vogel-Charakter bringt richtig Stimmung – perfekt für den Einsatz bei Veranstaltungen. Danke für dein Vertrauen – wir sind für dich da, wenn das nächste Projekt ansteht! 👑🎉 Liebe Grüße vom ganzen Banner-King-Team!